ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый или новые друзья

Настройки текста
Идя по улице домой, Тадаши заметил в старом переулке какое-то странное существо. То что он увидел, его поразило. Перед ним стоял живой вертолёт. Он был красного цвета, с чёрным носом и лопастям, с белым брюхом. Этот вертолёт смотрел на Тадаши серьезно, как на врага. Тадаши попытался с ним заговорить. Т: Привет вертолёт. Ты потерялся? РВ: Нет. Чё тебе надо? — грубо спросил он. Т: Да нет, ничего. Тут Тадаши увидел у него сломанные лопасти винта, не было двери для защиты механизма. И: Слушай, я вижу тебе нужен ремонт, я могу тебе помочь. Я механик и хорошо разбираюсь в технике. РВ: Спасибо, но мне не нужна твоя помощь. Т: Я — Тадаши, а тебя как зовут, вертолёт? РВ: Рейнджер Винт. Т: Будем знакомы? РВ: Будем, только уходи отсюда, я хочу побыть один. Т: Может ко мне заедешь в гараж, а то дождь собирается, ты промокнешь. РВ: Это не первый раз, оставь меня в покое! Т: Ладно, если что, ищи меня либо в кафе моей тёти, «Лаки Кэт», либо в институте SFIT. Пока Винт. Винт ему ничего не ответил. Тадаши ушёл из переулка и пошёл домой. Сегодня вечером у Тадаши было странное настроение. Ему было жалко Винта, ведь на улице уже шёл дождь, не, не то слово, ливень. «Как же там Винт поживает?» — пронеслось в голове у Тадаши. Хиро видел, что его брат не спокоен. Он попытался его спросить, но тот ему не отвечал. Так прошёл год. Тадаши сейчас 16 лет. В вуз присоединились существа, похожие на Винта. Их звали: Оранжевый самолёт под номером 7, Дасти Полейполе. Зелёный самолёт под номером 13, Рипслингер. Белый самолёт под номером 5, Эль Чупакабра. Самолёт с белым брюхом и от носа до хвоста растягивается английский флаг, он с номером 11, Бульдог. Тадаши они очень напоминали Винта, а Дасти его знает. Он говорил, что вместе с Винтом тушил пожары во вселенной тачек. Прошёл ещё один год. Тадаши теперь 17. Он всё ещё думал о Винте. Он не знал, где он? Что с ним? Встретит ли он его снова? Эти вопросы долго мучали Тадаши. Он не понимал, почему ему так понравился этот вертолёт. Скоро они увидятся. В один прекрасный день Тадаши шёл в ботанский вуз на учебу. Посреди дня он встретил своего старого знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.