ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа в конкурсе или пожар

Настройки текста
Хиро взял своего робота Мегабота и пошёл в гараж воплощать свою идею. Он смотрел, что может получиться. Через несколько дней Хиро может сделать мини версии Мегабота. Они будут выглядеть так: чёрный магнитный шарик и присоединённые к нему овалы в шестиугольных удлиненных трубках. Тадаши иногда приходил и проверял, как обстоят дела у его брата. Хиро даже навещали его новые друзья самолёты. Хиро понадобились несколько мусорных баков, куда он положил своих роботов, он назвал их Микроботами. Их было много, на 12 мусорных баков. Вот настал день конкурса. Тадаши, Хиро и самолёты со всеми Микроботами отправились на выставку. Винт согласился отправиться на конкурс, но в этот день у него поломался двигатель для винтов и он не мог лететь. Рейнджер сказал, что их догонит по дороге, но из-за пробок, он задержался, и это походу надолго. Вот Тадаши, его брат Хиро и самолёты уже были в здании, где проводился конкурс. Т: О, уже вижу много интересного. - решил спросить у Хиро. - Волнуешься? Х: У меня бои ботов за плечами, стану я нервничать из-за выставки. Рипслингер понял Хиро, и сказал, что то переживает. Р: Видно, волнуется. Дасти решил поддержать Хиро. Д: Тебе нечего боятся, дружище. ЭЧ: Хиро, ты напряжён. Х: Вовсе нет! ЭЧ: Расслабься. Б: Хиро, если что надо обращайся, friend. Через минуту настала очередь Хиро показать, что он придумал, его вызвали на сцену. Д: Давай братан, толкни науку, е! Все они поставили баки в начало зала, возле входа, чтобы все заметили изобретение Хиро. Т: Ну что, братишка, стукнем на счастье. Что с тобой? Хиро смотрел , что впереди него и не обращал никакого внимания. Х: Я очень хочу поступить. - посмотрел на Тадаши. Т: Поступишь. Подбодрил его Тадаши и Хиро отправился на сцену. Ему дали микрофон и он пошёл показывать своё изобретение. Х: Здравствуйте, м.. меня зовут... Хиро Хамада. - говорил он с неуверенностью. Х: У меня есть изобретение и оно прикольно, судите сами. Он надел себе на голову цвета морской волны круг - неинотронный модуль. Достал из кармана маленького Микроботами. Х: Это микробот. Хиро посмотрел на брата, и тот сказал ему, чтобы спокойно дышал. Х: Ничего обычного на вид, но когда соберутся его приятели... - и из мусорных баков поползли микроботы к сцене. Все посетители увидели этих маленьких роботов и пошли к сцене. Х: Станет немного интереснее. - и один маленький микробот присоединился к остальным на сцене. Х: Я управляю микроботами через этот неинотронный модуль. - Хиро снял его и конструкция микроботов рассыпалась, надел, обратно собралась. Х: Я представляю, что хочу,... - микроботы перестроились в руку и начали махать зрителям. - а они делают. На это изобретение обратил предпринимателей и новатор, владеющий крупнейшей технологической компанией в мире "Krie Tech" - Алистер Крей. Ему понравилось изобретение Хиро и он решил его выкупить. А Хиро продолжал рассказывать про своих Микроботов. Х: Возможности применения безграничны, строительство! - Микроботы начали из деталей положенных в конце сцены строить небольшую башню. Х: На что уходили месяцы и годы непрерывной работы многих людей, теперь может быть созданное одним человеком. - Хиро после строительства стоял на вершине башни. Х: Это лишь одна область. А возьмём, перевозку. - Хиро начал сходить с башни и тут же его подхватили Микроботы. Х: Микроботы доставят что угодно и кого угодно, куда хотите! - и Микроботы поползли по железке вместе с Хиро вверх ногами. Он успел дать пять своему брату Тадаши. Х: Стоит подумать, Микроботы исполнят всё! - Хиро вернулся на сцену и начал стоя на Микроботах спускаться. Х: Всё, что нужно - это воображение! - Микроботы упали в кучу и потом собрались в одного большого. - Микроботы! - показал Хиро руками на своё изобретение и потом вместе с ними поклонился. Вся публика аплодировала Хиро, Каллаган тоже был доволен его изобретением. Хиро спрыгнул со сцены сняв с головы неинотронный модуль и стукнул с братом кулачками потом "Пфф". Затем к ним подошли их друзья самолёты, жаль, что Винт не увидел его выступление и всё из-за пробок на дорогах. Все друзья Хиро сразу подкатили к нему и начали радоваться за него. ЭЧ: Молодчина, Хиро, ты всех потряс! АК: Да. Немного доработать и будет просто революции в технике. Х: Я знаю кто вы, Алистер Крей. АК: Можно. - попросил он у Хиро одного Микробота посмотреть. Крей начал осматривать его изобретение. АК: Хм, хитроумно, я готов выкупить проект для корпорации Крей. Х: Да ладно! РК: Мистер Крей прав, твои Микроботы выдающееся изобретение. Можешь их дальше усовершенствовать, а можешь продать человеку, который руководствуется лишь соображениями выгоды. - начал Каллаган смотреть серьёзно на Крея. АК: Роберт, я знаю как ты относишься ко мне, но разве стоит лишать возможности.... - не дал Крею договорить Каллаган. К: Решать тебе, Хиро, но учти, мистер Крей жертвовал научными прочими принципами, чтобы всего достичь. АК: Это не правда. РК: Такому лучше не доверять твоих Микроботов, не тот человек. - серьёзно посмотрел Крея Каллаган. АК: Хиро, я заплачу столько денег, сколько в твоём возрасте ещё никто не получал. Х: Спасибо, мистер Крей, но они не продаются. - подумав Хиро отверг предложение Крея. АК: Я считал вас умней юноша. Крей ушёл дальше ходить по помещению. РК: Жду тебя на занятиях. - достал из кармана Каллаган приглашение и отдал Хиро, тот его с улыбкой принял. Тут из неоткуда примчался Винт, чуть не наехал на Роберта. Х: Винт, ты опоздал, я уже выступил со своим Микроботами. РВ: Извини, пробки ужасные на улице, не проехать. Х: Ничего, я тебя прощаю, и я выиграл! РВ: Да ладно! Ты победил! Т: Да, Винт, он теперь один из учащихся в институте SFIT. РВ: Это же просто здорово! Буду вас обоих навещать, только, Тадаши, почини мне двигатель для винтов. Т: Починю, Винт, я же механик. Все, включая тётю Кэс и Винта вышли из здания. Тетя сказала, что всех угостит бесплатно. Тадаши и Хиро отошли к месту, откуда хорошо виден ботанский вуз. Х: Я знаю, что ты скажешь. Наконец-то твой могучий мозг будет использован на благо науке. Т: Не я хочу сказать, что у тебя ширинка была на сцене растегнута. Х: Ха, ха, очень смешно. - потом это "смешно" оказалось правдой. Т: Вот ты и в ботанском вузе, ботан. Х: У меня самого всё это бы не вышло, спасибо. Тут прозвенела противопожарная тревога, Тадаши это напугало и не понравилось, он побежал к месту тревоги, а Хиро за ним. Прибежали они к зданию проведения конкурса, оно всё горело. На этот звон приехал и Винт, он ведь пожарный. Они в троем подбежали только выбежавшей женщине из здания. Она сказала, что профессор Каллаган ещё внутри. Тадаши, Хиро и Винт побежали к зданию. Хиро остановил Тадаши за рукав. Т: Каллаган внутри, кто-то же должен помочь! Он побежал в пылающие здание, с него слетела кепка, Хиро её подхватил. Он хотел пойти за Тадаши, но произошёл взрвыв. Винт защитил Хиро от пламени, здание было обгоревшее. Хиро начал звать Тадаши, но он не знал, что с ним произошло невозвратимое, Тадаши погиб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.