ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель, поступить в институт SFIT

Настройки текста
После того, как Винт вернулся на своё место отдыха, в угле, в мастерскую Тадаши вошёл Роберт Каллаган. РК: Не отпускает наука мистер Хамада. Т: Здравствуйте Каллаган, я просто с братом заехал одну вещь забрать. Каллаган знал, как зовут брата Тадаши. Хиро, когда начал подходит к Роберту вынул леденец, который дал ему медицинский Винт. РК: Так ты Хиро, бои ботов любишь, моя дочка в твоём возрасте только о них и думала. Каллаган увидел в руках Хиро Мегабота и попросил его посмотреть. РК: Можно. Х: Да, конечно. РК: Хм... На нём магнит собран. Х: Круто, да? Показать, как он работает? Тут Тадаши постучал в стекло с противоположной стороны ( Хиро и Каллаган стояли в коридоре ), и сказал своему брату, что Роберт их изобрёл. Х: Вы - профессор Роберт Каллаган, автор принципы робототехники? РК: Точно, не думал к нам поступить? Т: Ну, Хиро думал, что бои ботов станут делом всей его жизни. - Вышел из своей мастерской. Х: Ну не всей, будут ещё другие занятия. - Идёт за Тадаши и Каллаганом к лифту. Вот они уже подошли и Тадаши с Хиро зашли в лифт, Каллаган чуть задержал их, он разговаривал с Хиро. РК: Если ищешь лёгких путей на факультет не возьму. Мы здесь добиваемся невозможного, мои студенты - ученики будущего. Ну ладно, рад был познакомиться Хиро, удачи в твоих боях. Лифт закрылся, а Каллаган ушёл по делам. Хиро всё время, пока не дошли до скутера думал о словах Роберта. Т: Что стоишь, опоздаешь на свои побоища. Х: Как к вам поступить?! Если я сюда не поступлю, то просто сойду с ума! Что мне делать? Тадаши понравились эти вопросы его младшего брата, он понял, что Хиро теперь может занять себя чем нибудь полезным. Они сели на скутер и поехали, только не на бои ботов, а домой, за новыми идеями. Т: Каждый год, у нас проходит конкурс, кто поразит своей идеей Каллаган, тот принят. Правда, это не так уж и просто. - наклеил вывеску с приглашением на конкурс. Х: Поверь мне, он упадёт. Хиро достал свой черновик и карандаш со стеркой. Он придумывал, что в голову приходило, но идеи были не такие удивительные. Х: Глухо, ноль идей! Пустая, тупая башка! - стучал головой об стол. Т: Да, творческий закат в четырнадцать, печально. Х: Это конец, ноль идей, мне не поступить! Тадаши, чтобы Хиро не унывал, решил его поддержать. Т: Эй, я пока в тебя верю. - И взял брата за ноги и в итоге голова Хиро была внизу, ноги на плечах . Х: Эй, что ты делаешь? Т: Давай, встряхнём тебя, чтобы посмотрел на задачу под другим углом. Хиро начал смотреть вверх ногами куда угодно, он посмотрел на своего Мегабота. Вдруг ему пришла идея сделать на подобии этого робота его мини магнитные версии. Хиро взял робота и пошёл в гараж, чтобы исполнять свою идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.