ID работы: 7458654

Снова в Прошлое

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день августа. Я как всегда сидела за компом, качая активу моего нового персонажа, Милку. "12 лун и ХМ! Наконец-то я начала активничать!" - обрадовалась я своему достижению. Так как ждать и тыкать по переходам каждые несколько минут было ужасно скучно, я смотрела ленту и читала посты. Вдруг, я заметила, что у меня появилось новое действие. "Опа, нюшок" - сказала я, незамедлительно нажав на кнопку. Но действие никак не начиналось. Подумав, что это опять у меня виснет интернет, я решила пойти за чайком. Проведя ритуал по его заварке, я вернулась обратно к компу, только уже с пакетом печенюшек и самим чайком. На компьютере всё ещё красовалась ошибка, что меня не очень-то и радовало. Так как на телефоне интернет работал со скоростью света, я обновила страницу с варом. "Ошибка! Данной страницы не существует или же она временно недоступна." Класс. Я только выбралась из неактива, и тут это. Я решила зайти в группу ВК, ведь там постоянно выкладывают важные новости по игре. Там был пост от Мурра: "Здравия, игроки! Как вы сейчас понимаете, вар сломан. Это было довольно неожиданно для всех, в том числе и для администрации. Мы попытались найти причины неполадки, и осознали, что сервер сломан, и его нельзя никак восстановить. Вы вернётесь во времени на пару месяцев или недель назад, пока мы будем восстанавливать сервер. Возможно, данная процедура займёт около недели, но ничего. Переживёте." Я сидела в немом шоке. Это как...на пару месяцев назад?! А моя активность, навыки? Я что, зря сидела над ними? Успокоившись, я обсудила эти события в чате с Тем и Пламом. "Вы читали что написал Мурр на стенке? Время на варе откатят на пару недель или месяцев назад..." - первой написала я. Незамедлительно мне ответил Плам: "Ага. Конечно, это было неожиданно...Хорошо что я ещё не регнул нового персонажа))" - Тут и Тем присоединилась к разговору: "Ну, тебе-то нечего терять, а у нас персонажи, которых мы качали." Мы общались около часа, ждали пока админы всё сделают и... Как вдруг, вар загрузился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.