ID работы: 7458654

Снова в Прошлое

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение в Грозу

Настройки текста

***

Я сразу же зашла в "Мою кошку". Я удивилась, там был профиль моего первого персонажа, Милоликой. Она была молодой воительницей. Значит, я в Грозе! Я перешла в лагерь. Локация была переполнена, и мне пришлось взять какого-то котёнка. В звуках игровой я увидела Отблеска Звёзд, который объяснял всем ситуацию. Наверняка, он был в ступоре, ведь ему опять досталась роль предводителя. - Грозовое племя, не волнуйтесь! Это всего лишь временные неполадки. Спустя неделю или месяц всё решится! Ему пришлось говорить на полной громкости, чтобы его все услышали. - Не смотря на это, нам нужно продолжать участвовать в племенной деятельности. Грозовое племя должно быть сильным не смотря ни на что! Спасибо всем вам за внимание. Затем кот ушёл качать активность. Племя всё ещё сидело в лагере и тупило недоумевало. Я тоже ушла, заранее извинившись и опустив котёнка. Решив пойти в Ежевичный Полог, я направилась туда. - Темнолапушка! - написала я, увидев знакомый окрас. - Милоликая!! - крикнула она немного громче. Котов просящих говорить тише не требовалось ждать. - Мне нужно тебе сказать кое-что. - Давай перейдём в ЛС... - сказала я, открывая вкладку с личными сообщениями. Их было довольно таки немного.. Но мне сразу пришло сообщение от Темнолапушки. Она мне кинула скриншот с профилем Мурра. У него поменялась аватарка. На ней было написано "The End". - Что это значит? - озвучила я свои мысли. - Я-то откуда знаю? - с недоумением написала Тем. Я задумалась. Мурр обычно аватарку просто так не меняет... Может, это что-то значит? - Транзакция? - сказала я первое попавшееся слово. - ...эммм...ну, возможно. Кстати, что нам делать? Мы вернулись назад во времени и опять в Грозе... - Я не знала что ей ответить. Я сама не понимала. Ходить в патры, дозоры, охотиться? Довольно скучная вещь. Да и смысла нет. Мы всё равно вернёмся опять в душ. Хотя, можно поискать приключений на эту недельку...

***

Я поговорила с Тем. Она вернулась в Ежевичный Полог #24, а я решила качнуть активность. Без неё точно никуда! Накачав около 50 действий в неделю, я решила заняться своим обыденным занятием: почитать ленту. Там было много постов негодующих котиков, но меня заинтересовал конкретно один пост. Он был анонимным. Кто-то написал теорию, что этот откат назад может быть неспроста, и в нём замешана Транзакция или кто-то из администраторов решил пошутить. Посчитав этот пост бессмысленым, я его быстро закрыла. Но его тут же удалили. Забив на это, я смотрела остальные посты до ночи. Когда я осознала что было довольно поздно, я закрыла вар и пошла спать, перед этим попив чай с печенюшками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.