ID работы: 7458654

Снова в Прошлое

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Финал

Настройки текста

***

Вдруг, в игровой включился звук молнии и зазвучал смех Транзакции. "О нет... Она пришла. Это всё было правдой, а не шуткой администрации!" Я переключилась на игровую. В звуках были сообщения от Транзакции. Она призывала новоприбывших СЛ-шников нападать на Лаповцев. Да и на живых котов в целом! Я не теряя времени помчалась в Палатку Воинов к Пламу. - Плам! - написала я в чат, сама не знала зачем. Я была напряжена. Обычная игра с пиксельными котиками, но такой экшн! - Беги ко мне! Я возьму тебя в рот, и мы сбежим в безопасную локацию!. - Ладно...Но я думаю нам стоит бежать с племенем.. - написал Плам, и я сразу взяла его в рот. - Сейчас в лагере паника, все бегут куда глаза глядят... - объяснилась я. Мы сбежали в лес. Лагерь был заполнен, так что не было проблемой просто "перепрыгнуть" локацию. Пока был переход, я в ВК связалась с великой Темнолапушкой. - Эй, Тем. Где прячемся? - В туннели. Там никого нет, и вряд ли нас тут кто-то найдёт. - спустя минуту написала Тем. - Окей! - ответила я. - Ребят... Что происходит!? - написала проснувшаяся Пламеннокрылка. - Нет времени объяснять! Живо в туннели! - написал ей Плам. - Ладно... - ответила Плама. Когда я зашла в игровую, я заметила возле себя полупрозрачного кота с белой стрелкой. Он направил её на спину...Я не дала ему шанса ранить меня, перейдя на локацию с туннелями. "Ещё немного...давай" - думала я, смотря на таймер перехода. Эти секунды казались мне часами...Коты из Сумрачного Леса уже зашли на локацию, но мой переход всё таки закончился раньше. "Ха! Вот вам! Вы не сможете нас убить!" - думала я, заранее нажав на переход. Как всегда заиграла устрашающая музыка. Тем уже была в туннелях и сидела около перехода в следующий. - Какаду, всё ок? - спросила я Плама. - Да... - ответил "Какаду", и я его отпустила. - Куда потопаем? Не будем же мы тут сидеть, пока нас не найдут СЛ-шники. - Тем прыгнула к нам. Я была с ней согласна. - Не знаю...Я волнуюсь за племя...Может, стоит написать нашим друзьям, чтобы они пришли к нам? - озвучил свою идею Воспламеняющийся. - Ну...Наше укрытие могут найти... - засомневалась в правильности идеи Плама Темнолапушка, - Это опасно. Тем временем, я обдумывала план действий. Сидеть тут - точно плохая идея. Тоже самое я могу сказать о прятках в глубине туннелей. Нас рано или поздно найдут. Возможно, стоит собраться племенем в одном из туннелей и затем напасть на Транзакцию и её приспешников? Да, идея глупее некуда, но есть шанс! - Эй, ребят. - я подала голос, - думаю, нам стоит поступить так. Я им всё объяснила. По их долгому молчанию, я поняла, что они не очень согласны с моей идеей. - Хмм...Идея не очень, но стоит попробовать. - после раздумий ответила мне Темнолапушка. - Нууууууу...Го.. - Плам тоже сомневался, но всё таки согласился. - Зовём наших? - спросила я. - Да.

***

Полплемени собралось в туннелях. Котята остались в лагере и закрылись оффами в номерных, а воины и оруженосцы направились в туннели. СЛ-шники, к счастью, не находили данную локацию, так что все были в безопасности. - Итак, племя. Мы собрались здесь, из-за не очень приятной вещи... Транзакция напала на нас. Но это не повод отчаиваться и сдаваться! - начал свою речь Отблеск Звёзд, - Нам нужно показать что даже при таких сложностях, Грозовое племя сможет отстоять свою территорию! Да! Да! - послышались крики воинов и оруженосцев. Пока воины тренировались в одном из туннелей, я качалась вместе с Темнолапушкой, и вместе с нами Пламеннокрылка дозорила туннель. "Пока что никого нет. Это хорошо" - подумала я. Раздался звук нового сообщения в ВК. - Отблеск Звёзд созывает всех в наш туннель. - сообщил нам Плам. - Ок. Бежим! - я, Плама и Тем побежали к туннелю, к счастью, он был недалеко. - Итак. Хоть и тренировка заняла около часа и мы ослаблены, но нам нужно сражаться. Да и тут всё ещё опасно оставаться. Коты из Сумрачного Леса могут обнаружить нас в любой момент. Озвучиваю тактику боя. Самые сильные воины должны идти вперёд, пока другие отвлекают СЛ-шников и относят слабых в безопасные места. Всем понятно? - Да. - ответило предводителю племя. - Тогда отправляемся! - сказал Отблеск Звёзд, и племя пошло на выход. Когда Грозовые вышли на поверхность, котов из Сумрачного Леса было, на удивление, не очень много. 2-3 мёртвых кота тут же были ранены защитниками племени. В игровой некоторые коты говорили, что Транзакция находится на Острове Советов. - Воители сильным 8 БУ и 9 БУ бегите в лагерь! - приказал глашатай племени, Извивающийся Ящер. Воины тут же пропали с поля. - Оруженосцы и воины с маленьким БУ, осмотрите местность. Главное, не ходите по одиночке! - Мел, Тем, Плама, я иду в ЛГП. - написал в ВК Плам. - Ладно! - ответила за нас Плама. - Погнали на ОС! - сказала я, и мы побежали проверять местность. Мы были уже на берегах. Предстояло пройти ещё несколько локаций перед Островом Советов. Главное - не попастся на глаза СЛ-шникам. Появился мёртвый кот, но так как переход у всех закончился, мы тихо свалили от него. "Фух... Вот и Поваленное Дерево!" - радовалась я. Мы перешли туда, затем на Остров Советов. Транзакция действительно была там. Я отменила переход. - Плам, скажи нашим, что Транзакция действительно на ОС! - Будет сделано! - сказал он. Спустя несколько минут притопало не только Грозовое племя, но и Река, Ветер и Тени! - Предводители всем дали указания? - спросил предводитель Ветра, Дурманящий Звёзды. - Да! - чат заполнился данным словом. Я достала стрелку, включила Т+3, и направила её на СЛ-шника. Он тоже направил стрелку Т+3, но мне в горло. Он уже был готов ударить... Как вдруг, вар выдал ошибку.

***

"Что... В смысле... Ошибка... Опять?" - я недоумевала, пока группа вара не выложила пост. "Добра, варовцы! Как вам сражение с Транзакцией? Было неожиданно, не правда ли? Как вы видите, вар опять сломан. Смешно. Особенно было смешно администрации! Мы наблюдали за вами с самого начала запуска старого сервера. Что-ж, мы возвращаем вас на новый сервер! Радуйтесь, игроки! - Мурр" "Вы серьёзно???" - я негодовала. В ВВВОИКС появилось сообщение от Тем. - КАКОГО ФИГА! АДМИНЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ТАК ШУТИТЬ!!?! - у неё бомбило. - Плюсую! - написал Плам, - Зачем так делать? Все начали возмущаться, но потом участники группы ушли в офф. На следующий день вар ожил, и я уже была в профиле Милки, а тем Громоносца. А ещё я заметила, что у меня всё больше появлялось желание вернуться в Грозу... В целом, я бы больше не хотела, чтобы на варе появлялись сбои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.