ID работы: 7458654

Снова в Прошлое

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Послание Транзакции

Настройки текста

***

Я сидела в ВК и рассматривала различные варовские группы. Да, я настоящая вароманка! Все группы обсуждали о Транзакции. Это уже начало меня раздражать. - Ладно. Нужно заняться чем нибудь другим - вздохнула я и закрыла ВК. Я решила написать Шило, или же Шиншилле. Она давно не заходила в игру поэтому я написала ей в обычных сообщениях телефона. "Шило! Приветь! Как жизнь? Целое лето не виделись :>" Я написала. Спустя несколько минут пришёл ответ, что на удивление быстро: "Привет! Я тоже. Но блин, что за фигня происходит с варом??" Она была в курсе. Эта информация зашла даже за пределы вара! Шило из-за проблем не могла зайти на вар и её последний заход был в мае, так что, наверное, она узнала об этом от друзей. "А... Да так...всего лишь произошёл откат времени на неделю.. И все подозревают Транзакцию." - ответила ей я. "Транзакцию?! 72 год повторится???" - удивилась подруга. "Ещё не знаю. Это только догадки." "Ладно. Мне идти пора. Пока" - она попрощалась и вышла из сети. Я опять зашла на вар. Мне написала.... Вы не поверите кто. Транзакция. Я опять офигела. Что-то я слишком много последнее время офигеваю... Содержание сообщения было интересным: "Здравствуй, смертный. Я Транзакция І Великая. Ты транзакционист, так что ты должен поклоняться мне и убивать лаповцев. Если ты откажешься - умрёшь. Я тебя предупредила." Я офи-... Кхм, была в шоке. Мне. Написала. Транзакция. Наверное, она написала не только мне, но иметь сообщение отправленное тебе лично от госпожи - круто. Но в этом есть и плохая сторона... Нужно убивать Лаповцев... Это значит, я должна убить Плама?

***

- Эй, Плам... - я написала в группу ВК. - Мм? - моментально ответил он. - Слушай, мне написала Транзакция. Она сказала мне убивать лаповцев, иначе она убьёт меня. - Что?! Всмысле?? - написал Плам. - То-есть?? - тут и Тем присоединилась. - В прямом! Наверняка, она написала не только мне. И на всех лаповцев идёт охота. - я высказала свои догадки. Мне очень не хотелось убивать Плама... Да и я сомневаюсь, вернёмся ли мы во времени, не хочу рисковать... Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.