ID работы: 7458698

"уберите этого гада от меня!"

Слэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Звон будильника

Музыка разносится по квартире, которую, к слову, арендовал рыжеволосый за приемлимую сумму, ведь общежитие было явно не для него. Пушистые подвижные части тела могли быть замечены его соседями и другими людьми из общежития. Такой вариант был неприемлем для парня, всё-таки риск был слишком велик,а повторения той истории... Брр, даже вспоминать не хотелось. Чуя потягивается и встает. Ну а что еще делать? Опаздывать не в его духе, а учиться нужно хорошо, чтобы получать стипендию и оплачивать аренду. Единственным, кто мог прогулять уроки, опоздать, проспать и халатно относиться к учебе в его группе был Осаму. Иметь столько знаний и ничего не делать, разве только доставать всё время, только и мог шатен. Тут же второй раз получила удар стенка. "Ох уж этот Дазай, даже встать нормально не дает. Его даже видеть не обязательно,чтобы разозлиться,"- хмурится Накахара, вставая с такой мягкой ,теплой после сна кровати.

***

До начала уроков оставалось около получаса , а рыжеволосый уже сидел за партой, ожидая начала уроков. Этому несчастному досталось место в конце класса, рядом с кареглазым юношей, который так любил подтрунить над одногруппником. День обещал быть пасмурным, синоптики обещали затяжной ливень, благо уроков не так много. Только это радовало рыжеволосого юношу. Он наконец сможет поспать, а вечером он займется своей подработкой, на удивление довольно спокойной. От количества уроков, заданных на завтра, чувствовался упадок сил еще до начала учебного дня. Глаза цвета неба прикрылись и парень провалился в сон. Pov Чуя. Этот аромат такой знакомый и приятный... Стоп, разве я не на уроках? - ...уя. Чууя... - слышится над ухом бархатный и очень знакомый голос, а горячее влажное дыхание обжигало кожу,от чего рыжий несколько вздрогнул, как-то пытаясь убедить себя в том, что это лишь очень странный сон. - Чууууя, если ты не проснешься, то я тебя укушу и кто знает, что может случиться, если зайдет учитель и увидит нас ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.