ID работы: 7458698

"уберите этого гада от меня!"

Слэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Кто-то коснулся моей щеки... Так, пора с этим что-то делать! ,"- уже хочет встать Накахара, как зубы касаются ушной раковины и мягкие губы касаются в этот же миг того же самого места, будто извиняясь. По телу Чуи пробегают мурашки и он сразу открывает глаза. Перед его лицом в нескольких миллиметрах находилась знакомая ухмыляющаяся физиономия. - А ты не спал, да, Чуя?- хитро улыбается шатен. - Дазай! - зло выкрикивает рыжик и, размахиваясь, бьет в сторону Осаму, однако тот легко уклоняется. - Спать в классе опасно, неужели не знаешь? - Это что, попытка проявить заботу, Скумбрия?- изгибает бровь голубоглазый и недоверчиво смотрит в сторону одногруппника, который в жизнь бы не сделал ничего такого, во всяком случае по мнению Накахары. - Просто такого коротышку, как ты, могут принять за заблудившегося младшеклассника и начать домогаться. Любителей маленьких детей так много здесь, - беззаботно прикрывает глаза кареглазый и наклоняется к Чуе. - Единственный педофил, которого я вижу, это ты, - зло сжимает кулак Накахара и встает, направляясь к выходу. - Маленькая принцесса Чу обиделась~ - пропевает Осаму, чем заставляет обернуться одногруппника. - Что ты там вякнул? - гневно процедил сквозь зубы Накахара. - Ничего такого, мистер модная шляпа. Просто сказал, что ты очень похож на милую обиженную принцессу. Знаешь, а тебе бы очень пошло пышное платье с рюшами... - прикрывает глаза цвета коньяка студент и улыбается. Эта реакция говорит сама за себя : он представляет рыжика в милом платьице и эта картинка явно приходится ему по вкусу. Терпению пришел конец. "Этот Осаму слишком зазнался ,поэтому после уроков ему явно не поздоровится! "- решает для себя парень и широкими шагами направляется к выходу. В такие моменты Чуя вспоминает детство, в котором с ним плохо обходились и сравнивает раздражающего юношу с прошлыми одноклассниками. "Если подумать, то он не говорит чего-то такого, что меня преисполняет ненавистью к нему, в отличие от тех детей, да и не пытается лезть физически... Стоп. "- вот теперь уже есть над чем задуматься. - "Что это было в классе?! Эта Скумбрия! Н-неужели он... Да быть не может! Сон! Просто сон! Тогда почему мне снится этот идиот? Надо просто это забыть, а то измотает мою нервную систему окончательно " Пора было возвращаться в класс, ведь скоро должен был быть звонок, однако мысли о шатене и его недавнем поступке не переставали лезть в голову, заставляли покрываться ярким румянцем щеки и уши. Накахара быстрыми шагами подходит к крану, умывается и уже идет обратно в класс,утыкаясь взглядом в пол. "Слишком уж много всего произошло за последние полчаса,"- выдыхает студент и тут же сбивает Дазая, который до этого момента наблюдал где-то недалеко в сторонке,а тут решил напугать, выходя из-за угла. Эффект получился совсем не таким, как предполагалось, во всяком случае для голубоглазого. В данный момент он весьма "удачно" прижимал высокого шатена к полу ногой, лежащей между ногами второго, и лицом на груди одногруппника. - Извините! - уже собирается встать Чуя ,как чувствует опять тот же аромат, что и в классе. "Да быть не может,"- начинает сердится уже сам на себя студент и слышит над ухом шепот :"Как быстро ты решил проявить инициативу, Чууу..." Не сказать, что у Накахары вообще не было отношений до этого, просто они уходили на второй план после учебы, из-за чего быстро заканчивались. Сам же Чуя считал это ненужным и бесполезным занятием, которое интересно лишь дуракам, хотя он скорее страдал от женского внимания, чем от безразличия. Так о чем это я? Покраснеть как маленькая школьница вовсе не в его духе,однако из-за одной "занозы в пятой точке", каковым являлся Дазай, Накахара лежит и не может пошевелиться, покрываясь густым румянцем. И тут как назло в штанах что-то дернулось, что не мог не заметить Осаму, любящий изучить необычные явления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.