ID работы: 7458698

"уберите этого гада от меня!"

Слэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этот с ума сводящий аромат,каждая нотка которого доносилась до Чуи и словно опьяняла. Этот парфюм уже хорошо знаком рыжику. Когда-то ему поручили выбирать подарок для некого друга, который описывался как высокий, умный, симпатичный, стройный, обворожительный юноша. Но кто же знал, что это "чудо" и станет обладателем той ароматной жидкости, которая так подходила Дазаю, как бы ни старался отрицать Накахара. Этот запах и приятный голос зачаровывали юношу, но нужно было остановится, иначе он совсем утонет в этом приятном чувстве... Опять мысли резко останавливаются на том моменте, что чувство очень приятное, завораживающее, даже в некотором смысле возбуждающее... "Кхм, возбуждающее интерес! И никак иначе быть не не может... "- мысль начиналась довольно бойко, однако к концу совсем размякла, как и её владелец. Вывело из размышлений голубоглазого заинтересованно-наглое мычание Осаму, руки которого зашевелились и неожиданно переместились на мягкое место рыжика. Его хвост дернулся в штанах от неожиданности и это подметил заинтересованный взгляд одногруппника. - Ммм? Чуя, а что это у нас тут? - шатен нагло касается мягких и упругих ягодиц Накахары, сжимает их. Голубоглазого как током прошибло, кончилась некая эйфория от всего происходящего, оставляя трезвое сознание, но надолго ли? "Надо срочно вырваться. Когда там уже звонок? И сообщений из группы не было, "- вспоминает Чуя, у которого из-за ночной грозы пропала связь и интернет. Из-за надвигающегося шторма было выслано предупреждение всем ученикам, учителям и охранникам,однако из-за этой утренней задержки сети Чуя не смог получить сообщение. Осаму умел планировать наперед и поэтому легко открывал замки классов отмычками, хранящимися в кармане, создавая видимость простого дня, когда было малолюдно. Именно поэтому единственным, кто был в здании оказались Накахара, Осаму и спящий у входа охранник. Школа пустовала, на улице начался шторм, дождь и гроза, а в теплых объятиях, если это было можно так назвать, было так тепло и уютно, как бы ни злился студент. Но покоя не давало поведение Дазай. "Этот паршивец совсем обнаглел!" - Уберите этого гада от меня! - взмолился Чуя в пустом коридоре, однако ответа не последовало. Даже тот же самый охранник просто спал, из-за чего не слышал криков рыжеволосого. Шатен слишком долго ждал и сдерживался день за днем, безрезультатно приставая к одногруппнику, иногда разве что сильно получая ногой или, что реже, рукой в лицо или другую часть тела. Ему был поначалу просто интересен малоразговорчивый студент, однако, как оказалось, в другой компании он вел себя спокойнее и только при виде его, Осаму, начинал так раздражаться. Да, была ,конечно, парочка личностей, что любили попытать удачу и сразиться с Накахарой, из-за чего часто ходили в синяках и ушибах. Этот парень был единственным, кто так бесился при виде шатена и это очень интересовало юношу. А затем он стал и вовсе несколько ревновать к окружающим это маленькое миленькое чудо. И в итоге созрел план. Теперь он может насладиться милым существом в шляпе и никто им не помешает, да даже сам Чуя, судя по всему. Тут же парень натыкается на хвост, лежащий между двумя мягкими поверхностями. Осаму улыбнулся и провел рукой по хвосту через ткань. Со стороны ранее растерявшегося рыжего юноши послышался громкий неровный вздох ,а лицо приподнялось над грудью Дазая так, что тот смог лицезреть подрагивающие ресницы и ярко-красные щеки. Лежащий на одногруппнике рыжик сильно зажался, видно чего-то боясь или нежелая. Тогда Осаму и решает успокоить милашку-студента. Руки поднимаются на спину Накахары, а шатен принимает положение "сидя" и пересаживает себе на коленки зажавшегося Чую,всё так же подрагивающего рядом с ним и отворачивающегося. Холодная рука кареглазого касается лица Чуи, мягко поворачивая его голову к себе, а губы сливаются в поцелуе с чужими, руками зарываясь в волосы, из-за чего шляпка спадает с ярко-рыжих волос. Накахара поначалу пытается сопротивляться, однако почти не может : слишком уж опьяняет запах Дазая, перемешанного с парфюмом, и ранее поглаживание очень чувствительного хвоста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.