ID работы: 7458716

Только мое чудо.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глвава 1

Настройки текста
УЖЕ ТЕМНЕЕТ     -Мистер Ким, -из-за дверного проёма кабинета выглянул секретарь, — время уже позднее, вы за работой с раннего утра, не пора ли вам пойти домой?     Техен снял очки и отодвинул от себя ноутбук, взглянув на часы он увидел что уже почти девять вечера    -И правда, что-то я сегодня засиделся, -произнёс Ким потирая переносицу, — у нас завтра есть важные совещания, Юн?    -Да мист… -Юнги не успел договорить фразу как его перебил Тэхен.     -Боже, сколько раз ещё повторить называй меня просто Тэхен, мне не сорок лет, тем более ты знаешь как я отношусь к такому виду обращений, — произнёс начальник собирая вещи в свой портфель, — так что на счёт завтра?    Юнги немного сбился, но достав свою записную книжку, оповестил Тэхена об отсутствие деловых встреч на завтра.     -Вот и отлично, долгожданный выходной, ты не представляешь как долго я его ждал, -протянул довольно Ким выходя из кабинета, -тогда до понедельника.    Колеги пожали друг другу руки в знак прощания и отправились по домам.     Домой, От слова, Тэхену совершенно не хотелось возвращаться, он очень редко там бывает, в большинстве случаев  очень долго сидит за работой и остаётся в своём кабинете с ночевой.  Квартира Кима совсем лишена какого-то уюта, все комнаты похожи друг на друга, отличаются лишь мебелью, а так. Во всех комнатах белый паркет и такой же белый потолок, стены выкрашены в бежевый цвет, а совершенно вся мебель в чёрно-белых цветах.      Почему-то, Тэхен вспомнил о том что он сегодня не успел пообедать, в домашнем холодильнике было однозначно пусто, примерно так же как и в животе парня, поэтому идея о том, чтобы зайти в круглосуточное кафе неподалёку от дома, не покидала его голову. Но перед ужином Ким решил немного прогуляться по парку, который так удачно располагался за зданием его офиса.   На аллее не было ни души, тишина, лишь тихое гудение уличных фонарей отдавалось в ушах альфы. Но спокойствие продолжалось недолго, на встречу Тэхену шагал маленький омежка и почему-то совершенно один. Он остановился и посмотрел на Кима большими заплаканными глазами, и с детской наивностью спросил, -вы знаете мою маму? Тэхен был немного ошарашен этим вопросом, но быстро пришёл в себя,  — нет, малыш, я её не знаю, ты потерялся? Услышав отрицательный ответ, ребёнок зарыдал с новой силой, а Тэ совершенно не знал как его успокоить. На все расспросы про родителей и место жительства, маленький мальчик отвечал сбивчивым «не знаю». Тэхен ещё не разу не попадал в такую ситуацию за всю свою жизнь… -А как тебя зовут? -Чон Чонгук, а вас? -Я Ким Тэхен, ты не голоден? Может тебя стоит покормить, раз уж я не могу проводить тебя домой Гук замялся. -Но мама не разрешает мне ходить куда-то с чужими дядями… -Ну ты же знаешь как меня зовут? -Чонгук кивнул, -ну вот, значит мы знакомы, тем более, твоей мамы сейчас нет рядом. -А если я сейчас с вами пойду, мама не будет на меня ругаться, вы меня защитите? Тэхен ухмыльнулся и взял ребенка за руку, -конечно, но только если ты будешь послушным и будешь себя хорошо вести. Ну что, идём? Гук вытер слезы рукавом куртки и кивнул в знак согласия. В кафе Тэхен с Чонгуком съели по салату с корейской морковкой, которую оказывается очень любит младшенький, за что Тэ теперь называет его кроликом~. Так же выпили по стакану апельсинового сока, а Чонгук получил мороженое на десерт. Пока ребёнок с счастливым видом уплетал мороженое за обе щеки, Ким подумывал о том, что не может оставить его одного посреди ночи на улице, поэтому твёрдо решил везти малыша к себе домой.   Сев в такси Чонгук очень долго благодарил Тэхена за то что он спас его от монстров в парке и от голода тоже. Тэ даже и не заметил как Гук уснул на его плече мило посапывая. Это заставило Кима невольно улыбнуться, всё-таки этот ребонок очень милый.

<center><center><center><center><center>

</center></center></center></center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.