ID работы: 7458716

Только мое чудо.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глвава 2

Настройки текста
ХЁН, ТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПАХНЕШЬ. Подъехав к дому, Ким заплатил водителю и аккуратно достал мальчика из мышины. Омега мило посапывал и даже не планировал просыпаться. Поднявшись на нужный этаж, лифт оповестил об этом, громко проговорив роботизированным голосом число 16, от чего Чонгук открыл свои глаза. Сначала он испугался, но потом увидел старшего и сразу же успокоился. -Хен, а мы где? -, прошептал ребенок потирая глаза. К слову, он все ещё был на руках у Тэ, который тем временем искал ключи в кармане брюк. -Мы почти у меня дома, -ответил Ким открывая дверь в квартиру и ставя мальчика на ноги, -проходи, не бойся. Чонгук постоял на месте переминаясь с ноги на ноги, а потом прошёл дальше в коридор, предварительно разувшись. -Хён, а ты один живёшь? Твоя мама не будет против того, что ты перевёл меня в гости? — было видно что Гуку не по себе. Это немного забавляло Кима, поэтому он слегка улыбался смотря на мальчика -Я же один живу, никто против точно не будет, не переживай. -А тебе не страшно одному в таком большом доме, хён? -спросил Чонгук крутя головой в разные стороны. -Хах, никогда об этом не думал, я здесь почти не живу, но думаю теперь здесь будет немного веселее, -произнёс альфа подмигивая ребёнку. -Ну, а сейчас нам нужно сходить умыться, пошли за мной Чонгук поплелся за старшим в ванную комнату. Тэхен набрал ванну тёплой водой и усадил туда мальчика, он даже умудрился найти несколько резиновых игрушек в шкафчике над раковиной. После купания, Тэ тщательно вытер Чонгука махровым полотенцем и дал ему свою футболку. Импровизированная " пижама» как и ожидалась была очень велика, поэтому пришлось подвязать её поясом, а рукава закатать. Тэхен на руках отнес омегу в гостиную и усадил на мягкий диван. Все это время Гук тихонько хихикал, потому что холодные пальцы Тэхена иногда касались открытых участков кожи младшего, которая была намного теплее. -Ты не хочешь какао с маршмеллоу, я могу тебе его сделать Чонгук удивлённо уставился на Тэхена и спросил что это такое -Ты не разу не пробовал какао с зефиром? -Тэ был удивлён не меньше. -Нет, мама запрещает мне есть сладкое, она говорит что это очень вредно и вообще не вкусно. В голове альфы пронеслась не навязчивая мысль " то есть сладкое вредно, а оставлять ребёнка ночью одного не вредно… Забавно» -Ну вот опять. Твоей мамы сейчас нет, значит можно попробовать немного сладкого, а когда она придёт, мы ей не расскажем, хорошо? Чонгук довольно улыбнулся и кивнул головой в знак согласия, а Тэ пошёл на кухню, оставив омежку в зале наедине с мультиками. Приготовив какао, Тэхен громко позвал Чонгука на кухню, и тот сразу же прибежал. Когда ребёнок увидел большой стакан с напитком, который к тому же сверху был украшен маленькими облаками, он только приоткрыл рот и смог выдавить тихое"ваау». Тэхен с улыбкой на лице подхватил ребёнка на руки, и усадил его на высокий барный стул. -Пей Гукки, это очень вкусно~ А я пока пойду в душ. От этого милого прозвища Чон застыл на месте и уставился в одну точку. -Эй, Гукки, все нормально? -Я…Я. Нет, просто… -Ну что, говори? -Меня ещё никто так не называл. Тэхена немного опешил, а мать, неужели она не называла так своего ребёнка, хотя чего уж там… Тэ потрепал малыша по голове и отправился в душ. Тэхен стоял под горячими струями воды и смотрел на плитку перед собой и думал о чем-то, как вдруг из соседней комнаты послышался грохот.Альфа перепугавшись вылетел из ванной и быстро накидывая на себя халат. Прибежав на кухню, он увидел Чонгука сидевшего на полу со слезами на глазах. Тэ сел рядом с Гуком и посмотрел на его заплаканое личико. -Малыш, что случилось? — Тэхен кончиками больших пальцев стирал слезинки с детского лица. -Я хотел спуститься, но стул шатнулся и я упал. Прости хен, я. Я случайно. Не ругайся… -Гукки, все хорошо. Ты не сильно ударился? Покажи где болит. -Хеен, все хорошо. -Не пугай меня так больше, хорошо? Мальчик кивнул вставая с пола. -А мы скоро пойдём спать? -Точно, Гукки…-Тэ оглянулся по сторонам попутно почёсывая затылок, -ты можешь спать тут, на диване, или со мной на кровати, выбирай. -Хен, а можно мне с тобой, я боюсь спать один. Тэхен опустил взгляд на мальчишку который стоял и теребил край футболки. И почему этот ребёнок такой милый? Тэ сел на корточки спиной к Чонгуку, -запрыгивай, следующая остановка-Кровать! Гук уместился на спине хена и громко засмеялся когда Тэ резко выпрямился и помчался в спальню. Быстро добравшись до места назначения, Тэхен уложил донсена в свою кровать и закутал его в тёплое одеяло, а сам пошёл в ванную что бы переодеться. Когда Тэ вернулся в комнату, то обнаружил что его сосед всё ещё не спит. -Ты чего не спишь ещё, время то позднее.-сказал Ким завалившись на свою половину кровати. -Я тебя ждал, Хен. -Ну я пришёл, давай спать. -Хен, а моя мама меня завтра заберёт? -Я не знаю Гукки, ты сильно хочешь домой? -Нет, совсем нет. У тебя лучше. Ты обо мне заботишься, а дома всё совсем не так. -Гукки, я очень устал, давай завтра поговорим, хорошо? -Да Хен, спокойной ночи -И тебе спокойной ночи, Гукки~ Тэхен вроде бы начал засыпать, как почувствовал чужое дыхание возле своей ключицы, это был Чонгук. Он почти всем телом забрался на альфу и уткнулся носом в его шею. Тэхен кажется забыл как дышать, он ещё никого не подпускал так близко… -Хен, ты так вкусно пахнешь, -прошептал Гук сквозь сон. Ким еще долго не мог уснуть, но ближе к утру сил совсем не осталось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.