ID работы: 7458716

Только мое чудо.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глвава 6

Настройки текста
  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ На следующий день в дом Кима пришел его секретарь. В компании появились кое-какие проблемы с поставщиками и ее нужно было срочно решать. Погода за окном была не очень приятной, сильный холодный ветер и моросящий дождь не прекращались уже несколько часов. Чонгук сидел в гостинной и смотрел какой-то фильм про природу и животных, а Тэхен всё ждал Юнги. Он сказал что приедет к трем, но его нету уже около двух часов и Тэ начал уж переживать что с Юном что то случилось, но раздался дверной звонок а за ним последовал крик Чонгука. -ХЕЕЕН, К ТЕБЕ ПРИИШЛИИИ. МНЕ ОТКРЫТЬ ДВЕЕРЬ? Тэхен побежал на первый этаж перепрыгивая через одну ступеньку,-Я сам Чонгук-ки. Ким подошел к двери и повернув ключ в лево три раза, открыл дверь. -Боже, Юнги, наконец то,  я уж думал с тобой случилось чего,- Тэ пропустил гостя в коридор и захлопнул дверь. -Там ветер жуткий, в центре деревья на дорогу повалило,-рассказывал Юнги снимая свою кожаную куртку и вешая ее на крючок,-  пробка наверное на весь город растянулась, -старший зачесал мокрые волосы ладонью назад, тем самым открыв лоб. -Ты весь мокрый...-Тэ недовольно оглядел друга,-проходи, я принесу тебе полотенце. -Окей.   Юнги прошел в зал и увидел ребенка сидящего на диване. Юн был удивлен, его друг совсем не любил детей, а тут... -Здравствуйте..-Гук отвлекся от телевизора и посмотрел на гостя, -  меня Чонгук зовут, а вас? -Юнги. Ты что тут делаешь?- старший сел рядом с ребенком и стал внимательно его оглядывать. -Эм...-Гук немного замялся, почему этот незнакомый ему мужчина так смотрит на него, и почему так грубо с ним разговаривает, - я... живу здесь. -Ну понятно, -Юнги потерял интерес к маленкому созданию и уставился в телевизор. Через несколько минут в комнату зашел Тэ с полотенцем и стопкой сухой одежды и передал ее в руки друга. -Держи, переодеться можешь в ванной, ты знаешь где она, а я пока чай поставлю греться,  а то не дай Бог заболеешь еще.. -Откуда у тебя моя одежда?-Юнги ехидно поднял бровь и ухмыльнулся, ему интересно было узнать ответит ли Тэ на этот вопрос при ребенке и как тот отреагирует. Всё-таки тема не для детских ушей. Но Тэхен лишь бросил что-то  невнятное про " с прошлого раза осталась". Юнги  ушел в ванную чтобы привести себя в порядок, а Тэ пока готовил что-нибудь перекусить. Чонгук смотрел со стороны  за хёном, ему доставляло некое удовольствие вот так просто сидеть и наблюдать за старшим,а когда второй поднимал глаза на младшего и подмигивал ему, и через секунду уже дальше продолжал  занимался своими  делами, в животе Гука, как бы это банально и заезжанно  не звучало, просыпались миллионы бабочек, посылая табуны мурашек по коже. -Хен, а этот парень..- младший не знал как правильно задать вопрос чтобы Тэ не подумал ничего лишнего,- это.. твой коллега? - Ну.. Думаю, можно и так сказать. А почему ты спрашиваешь?- Тэхен встал рядом с младшим и потрепал  его волосы. -Хен? - Чонгук опустил взгляд в пол и нервно перебирал пальцами,- можно мне тебя обнять? - Ох, Гук-ки... - Если ты не хочешь... -Боже, Чонгук, что за глупости!?- Тэ подошел еще ближе к стулу где сидел Чонгук и нежно обнял того. Объятия продолжались несколько минут. Юнги уже давно спустился на первый этаж и из-за дверного проема наблюдал за Тэ и Гуком. Ему не нравилось что этот ребенок так близко к Тэхену. Он.. Завидовал? Ревновал? Юнги не мог разобраться в своих чувствах, но ему явно была неприятна картина которая происходила на данный момент в кухне. Чонгук наконец-то отстранился от старшего и посмотрев ему в глаза спросил севшим от волнения голосом. -Хен, а мальчик может любить другого мальчика?- Гук думал что Тэхен не поймет о ком он говорил, но Тэ понял, и Юнги стоявший за стеной тоже прекрасно всё понял. Старший решил сделать вид что не знает о чем говорит Чонгук,- наверное да. Я честно не знаю Гук-ки.. А Юн  вышел из своего укрытия и медленно, словно кот подошел к Тэ сзади и закинул руки тому на шею. По лицу Гука было видно что ему жест не очень понравилось, этого Юнги и добивался. Слегка улыбнувшись он  напомнил Тэхену про огромную гору бумаги и парни без замедления отправились в кабинет Кима, оставив Чонгука одного. ~ Через четыре часа в кабинете Тэ~ -Давай на этом остановимся- Тэхен снял очки бросив их на стол и откинулся на спинку кресла. -Согласен, с основным мы разобрались а все остальное я сам. -Без проблем. Юнги , подожди меня здесь, нужно Чонгука спать уложить. Хорошо? -Может я лучше нам чай заварю? Тэхен кивнул и пошел в комнату младшего. -Чонгук-ки~? - Тэ сел на край кровати и погладил младшего по голове,-не спишь еще? -Нет, я тебя жду. Он уже ушёл?- Гук вылез из-под одеяла и сел на коленки хена. -Нет. Нам еще немного осталось. У тебя все хорошо?- Тэхен гладил Чонгука по коленке. -Мм.. да. Просто мы с тобой столько не виделись, а ты все с этим Юнги сегодня возишься... -Гук-ки... Завтра я весь твой. А ты ревнуешь что ли? - А что если да? - Эй, не злись, я же в шутку... - А я нет.  Я люблю тебя, хен.. -И я тебя тоже, малыш - Тэ поцеловал Чонгука в щеку, укрыл его одеялом и ушел к Юнги. Второго он почему-то застал вовсе не на кухне, а у себя в комнате, он лежал на кровати Кима. -Юнги, ты чего тут делаешь? Ты же за чаем пошёл. -Ну пошел за чаем, а пришел сюда..  Увидел эту кравать и...- Тэхен стоял на месте и не знал чего ожидать от своего "друга".   Юнги тем временем придвинулся ближе к краю, и схватив Тэ за футболку повалил на кровать, а сам уселся на чужие бедра. -Помнишь...?- Юнги облизивал свои губы через каждое слово, - помнишь чем мы тут занимались? -Юнги, блять, ты что творишь?-Тэхен сбросил Юна с себя,- мы с тобой договорились, только рабочие отношения, так какого собственно черта?! - Нуу.. я просто хочу вспомнить старые времена, мне этого не хватает... Тэхен сидел на кровати сжав кулаки, его начинало раздражать поведение гостя, - проваливай. -Но Тэ, неужели не хочешь чтобы я.. Тэхен подскочил и крепко сжав руку Юнги, которому тоже пришлось встать с кровати ,и потащил его к выходу, но около лестницы Юн затормозил и вырвал свою руку из крепкой хватки Тэ. - КИМ ТЭХЕН, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Гневу Тэхена не было предела. - Я сказал вон из моего дома!! -Ты же блять тоже меня любишь,-было понятно что у Юнги началась самая настоящая истерика. Он плакал, кричал и смеялся одновременно,- и тогда ты меня любил, иначе все что происходило у нас каждую ночь...Ох, котенок.. Ты еще помнишь? Тэхен думал что  сейчас лопнет, он давно так не злился. Опять схватив  Юнги за локоть Ким с силой потащил его к выходу из квартиры. Выставив парня за дверь, Тэ крикнул " такси за счет предприятия" и захлопнул дверь перед носом Юнги.   Чтобы хоть как-то остыть  Тэхен прислонился лбом к холодной деревянной поверхности. Ему было обидно и больно.. Но ничья боль не сравнится с той, что чувствовал маленький Чонгук захлебываясь собственными слезами и заглушая крики в подушке.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.