ID работы: 7458716

Только мое чудо.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глвава 5

Настройки текста
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ На следующий день Тэхен поехал в тот же детский дом для оформления документов, он надеялся что увидит там Чонгука, но всю его группу увезли в цирк, а Тэхену ничего не оставалось, кроме как пойти в кабинет директора к своим любимым бумагам. На все это ушло примерно полтора часа, но время летело очень быстро, а Тэхен совсем не следил за словами Намджуна, он думал о том как быстрее увидеть Чонгука. -Намджун, как много времени понадобится для оформлении документов на опекунство? -Тэ, дело долгое. Нужно будет пройти курсы,  понаблюдаться у психолога. В общем, год полтора минимум. А чего ты вдруг решил семью-то завести?-Намджуна поражали действия знакомого. На всех интервью Тэхен рассказывал о том, что никогда не собирается искать свою пару, а уж о детях речи и не было. -Долгая история. У меня к тебе просьба- Тэхен нервно перебирал локоны своих волос, этот жест всегда выдавал его,- у тебя в доме живет один мальчик, Чонгук... -Ух, да знаю его. Неужели хочешь стать его опекуном ?-Нам был немного в шоке,- Прости, так какая просьба? -Ну, я хотел бы чтобы он родил у меня, пока я оформляю документы, и... -Техен, это незаконно, ты же это понимаешь? Меня лишат права управлять этим домом если весь твой план всплывет. Боже... как тебе это в голову вообще пришло?! -Я тебя понял. Мне нужно идти, Хен. Спасибо что не отказал. -Так я еще и не отказал... -Джун, ты серьезно?,- радости Тэ не было предела. Наконец-то его Чонгук-ки будет рядом. -Да, серьезно,- Ким старший вышел из-за своего стола и похлопал приятеля по плечу,- завтра в три можешь забрать его, но... -Что??- Тэхен чувствовал себя ребенком, столько счастья... -Один мой звонок, и Чонгук должен пулей оказаться здесь. Договорились? -Без проблем, главное что я заберу его.. -Ну тогда иди готовься, папочка... -Уже ушёл... Уже завтра Чонгук будет  есть попкорн и смотреть мультики в объятиях своего хена, а вечером заснет на руках Тэ уткнувшись носиком в его шею. Прямо как тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.