ID работы: 7458763

Я стою на пороге войны...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Gwyllt бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:

Do you like how it feels To be bit in the neck by the snake that kills?

      Что, не нравится быть загнанным в угол?       Куда же ты?       Сядь.       «Ты нужна мне! Нужна, слышишь?»       Это ведь твои слова? Чего молчишь? Нет, это ты послушай.       Я помню их. Всегда одна и та же интонация — умоляющая, режущая уши никчёмной болезненностью.       Хотя бы раз в жизни будь мужчиной.       Я верила тебе.       Я верила, что это правда. Но как только ты получал в ответ заветное «Ты тоже», всё менялось. Конечно, не сразу... О, ты знал, куда именно давить.       Ты даже не способен признать, что всё это время тебе нужно было лишь одно — секс. Удобно, да? Все от этого только выигрывают. «Все» это ты. И если уж на то пошло, в постели ты был ужасен.       Я — наивная идиотка.       «Мы просто коллеги!»       «Просто коллега» женского пола, с которой ты так меня и не познакомил? «Просто коллега», оставляющая след губной помады на твоей рубашке? «Просто коллега», звонящая по телефону в три ночи?       Кстати, передай ей, что её статус ВКонтакте вас выдал. Да и не надо так явно подражать мне в Инстаграме.       Молчать.       С меня хватит, слышишь?       Адвокат готовит бумаги. Советую пойти на сделку. Иначе твоя «просто коллега» останется у разбитого корыта. Ты ведь не хочешь спугнуть свою пташку новостями о том, что ты банкрот?       Не ожидал, да? Ведь для тебя я всегда была дурочкой. Удобной, уютной дурочкой с кучей денег, которые ты использовал, чтобы создать свой бизнес.       Ты никогда не любил проигрывать. За это я в тебя и влюбилась.       Льстить. Очаровать. Завоевать. Подчинить. Властвовать. В этом весь ты.       Тварь? Сволочь? Пожалуй, да. «Змеюку» ещё забыл.       Плюйся, сколько хочешь. Фото оставь себе. У меня есть копии.       Даже не думай выкинуть какой-то фокус. Я сделаю так, что ты истечешь кровью. Партнёры откажутся от совместного бизнеса, а твои шлюхи узнают, какой букет ты оставил им в подарок.       До встречи, солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.