ID работы: 7458763

Я стою на пороге войны...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Gwyllt бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

shotshell

Настройки текста
Примечания:
      Заточенными резцами осколки стекла торчат из разбитого уличного фонаря, а его «шляпка» валяется рядом со столбом. Лунный свет, преломляясь через резцы, разливается по укатанному гравию и запущенных газонах.       Старомодный почтовый ящик — выцветшая наклейка «НЕ РАБОТАЕТ» закрыта толстым слоем граффити — покосился набок, будто обдолбанный пьянчужка на бордюре. Из незакрытого отверстия, похожего на беззубый рот, несёт гнилыми яблоками.       Лязгает оконная рама: детский плач; ругань; звон бьющихся тарелок. Хлопает входная дверь.       Подошвы расшнурованных ботинок, натянутых на босую ногу, приминают гравий. Тяжёлое сопение рассекает ночной воздух — он пытается перебить вонь забрызганных дерьмом подгузников, застрявшую в носоглотке.       — Не мужик, а дерьма кусок! Сукин сын, пробухать последние...       Он резко останавливается у припаркованной возле своего дома машины. Придерживая крышку багажника, — все никак не заедет починить ее к Джошу — он шарит свободной рукой по дну.       Нащупав — скорее, услышав по мягкому перезвону — коробку с патронами, свободной рукой он зачерпывает пригоршню и наспех засовывает в карман джинс.       Он опять ныряет в темноту, на этот раз точно зная, где искать: слева, рядом с инструментами.       Захлопнув крышку багажника, он круто разворачивается и шагает к дому. Он заряжает дробовик — патрон за патроном, пока не услышит удовлетворительный «щёлк».       Дойдя до крыльца, он толкает незапертую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.