ID работы: 7458815

Люди встречаются, люди влюбляются...

Фемслэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
206 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 159 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась в приподнятом настроении. Сегодня она идёт на свидание с самой прекрасной женщиной. У неё свидание с Реджиной Миллс. И вчера она призналась, что любит её. Правда она ещё не сказала об этом самой женщине. Но уже само признание значит многое. Она сказала об этом Руби, а самое главное, она сказала это себе. Теперь оставалось последнее и самое тяжёлое: рассказать об этом самой Миллс. Конечно, Свон боялась того, что брюнетка её отвергнет. Была Марлене Альварес – светская львица и владелица глянцевого журнала для деловых женщин. Была в конце концов Сара Джонсон – первая любовь Реджины, которая так некстати вдруг появилась на горизонте и с которой у Миллс вполне могло что-то быть. Но то, что Миллс сама хотела этого свидания давало Эмме надежду, что они всё же не просто любовницы. Между ними что-то есть. Вернее, Реджина тоже испытывает по отношению к Эмме какие-то чувства. А ещё у неё встреча с Корой. Свон была удивлена, когда мать Реджины сама пригласила её на чашку кофе поболтать, как старые подруги. Это было удивительно. Миссис Миллс, конечно, импонировала Эмме, но, чтобы вот так запросто пригласить её, обычную девушку посидеть и поболтать, это было немного странно для Эммы. Они были не только разные по статусу. Это не сильно смущало Свон. Но они отличались и возрастом. А может быть Кора просто хочет узнать её получше и сделать вывод, подходит ли она её дочери или она ошиблась? Эмма это могла понять. У неё у самой не было пока детей, но она бы тоже переживала за своего ребёнка, если бы кто-то вдруг сказал, что симпатизирует ему и хочет пригласить на свидание. Что ж, первое впечатление она вроде произвела хорошее. А значит сегодня нельзя ударить в грязь лицом. Реджина открыла глаза. Солнце светило уже практически по-летнему. И не удивительно: на дворе стояли последние майские деньки. Миллс сделала себе апельсиновый фреш и вышла на террасу с бассейном. Утро было немного прохладным, но вода подогревалась, поэтому поставив сок на столик, женщина позволила себе скользнуть в воду. На следующей неделе начнётся лето. Генри переходит в пятый класс. Последний класс начальной школы. Как быстро растёт её мальчик. Казалось совсем недавно он только начал ходить, а не сегодня-завтра приведёт домой свою девушку, чтобы познакомить со своей мамой. Как будто ответом на её мысли было появление сына. - Вау! Мама, а можно мне тоже в бассейн? - Доброе утро, милый, - улыбнулась Миллс и кивнула головой. – Ныряй! Чуть позже, поглощая какао и тосты с плавленным сыром без лактозы, Реджина посмотрела на сына и улыбнулась. - Я посмотрела твою презентацию. Прости меня ещё раз, что не пришла. Я постараюсь исправиться. Честно-честно. - Тебе понравилось? – с надеждой спросил Генри. - Не то слово, дорогой. Это было просто супер. - Это Эмма помогла мне сделать слайды с фотографиями. Но она сказала, что у тебя очень мало фоток с работы. А то бы получилось вообще зашибись! - Не сомневаюсь. - Ма-ам… - малыш посмотрел на женщину исподлобья. - Что? - А Эмма будет приходить к нам в гости? Или она только у тебя в офисе будет? Улыбка тронула губы Миллс. Она взяла ещё один тост и намазав, протянула сыну. Тоже самое сделала и для себя. - Мам! - Я думаю, что Эмма будет рада бывать у нас в гостях, - Реджина кивнула головой. Тут брюнетка услышала звонок своего сотового. Её клатч лежал на диване в гостиной, где она его вчера забыла. - Извини, сынок. Когда Реджина достала трубку, то увидела, что это был входящий от Робина. Вчера от него тоже было несколько пропущенных, но их женщина не слышала, так как находясь с Альварес перевела сотовый в беззвучный режим. От Локсли было ещё смс. «Привет, Джина. Похоже, ты забыла о нашем свидании. Думаю, что ты просто устала на работе. Поэтому я тебя прощаю. Но ты мне обещала встречу. Жду твоего звонка. Целую.» Альварес вышла из душа, когда у неё зазвонил телефон. Она посмотрела экран и чуть скривилась, когда увидела, кто звонил. - Доброе утро, мэм. - Здравствуй, дорогая, - ответили на другом конце провода. – Спасибо тебе. ТЫ умеешь доставить удовольствие. - Всегда рада стараться. - Благодарность скоро будет. - Для вас и ваших гостей я готова сделать скидку. - Давай оставим это на потом. Мы с мужем хотели бы пригласить тебя сегодня на ужин. - Оу… - тут Марлене реально смутилась. Она не ожидала такого предложения. - У тебя есть пара? - Нет, мэм… - пробормотала женщина. Она явно не собиралась явиться на ужин в компании какой-нибудь женщины. Даже будь она та, с кем она провела сегодняшнюю ночь. Явно не с ней. И даже не Реджина Миллс. Те, кто её приглашал на вечер не признавали однополых отношений, даже несмотря на поправку к закону, которая была принята несколько лет назад. - Ничего страшного, Марлене. Думаю, что ты сможешь познакомиться с кем-нибудь сегодня, если ты не против… - с намёком сказала женщина на другом конце провода. Она была в курсе, что Альварес играет за обе команды и закрывала на это глаза, так как только она могла удовлетворить вкусы некоторых их «друзей». У Альварес были лучшие эскорт услуги в Нью-Йорке. - Нет, я не против. - Тогда хорошо. Мы будем ждать тебя в семь вечера. Адрес ты, надеюсь, знаешь. - Конечно, мэм. - Тогда до встречи. И Марлене услышала гудки. Она села на кровать и откинула трубку. Её не радовал сегодняшний ужин, но она никак не могла отказать тем, кто её пригласил. Стоило только надеяться, что вечер не затянется и она без проблем в понедельник сможет встретиться с Реджиной для интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.