ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Нацу проснулся от слепящего солнца, пробивающегося сквозь закрытые занавески. Сначала он не особо понял, где находится, но через несколько секунд раздумий Драгнил вспомнил всё. Быстрый взгляд на кровать и по спине пробежал холодок. Люси в комнате не было. Лишь Хеппи сладко сопел рядом. Розоволосый вскочил с матраса, и чуть не наступив на спящего котика, вылетел за дверь. В коридоре он столкнулся с …. Кирой! - Ты! – злобно прошипел огненный маг, с трудом сдерживаясь, чтобы не врезать девушке – Где Люси?! Что ты с ней сделала??! - Спокойней, Драгнил – презрительно окинула его взглядом брюнетка – Всё в порядке с твоей ненаглядной заклинательницей, она внизу, вместе со всеми…. Так и не дослушав её, Нацу бросился к лестнице и, перескакивая через ступеньки, побежал вниз. Перед розоволосым открывалась знакомая картина. Сейчас «Кровь Дьявола» очень напоминала родной «Хвост Феи». По залу летали предметы мебели и посуда, а так же некоторые личности… Прямо на Драгнила упал какой то накачанный мужик и он с криком: «Настоящий вампир дерется кулаками!!!» снова бросился в гущу дерущихся. - Кого-то он мне напоминает – раздался знакомый голос позади парня. Нацу обернулся и облегчённо вздохнул, наткнувшись взглядом на улыбающуюся заклинательницу. В тот же момент Хатерфилия была заключена в крепкие объятия розоволосого. - Нацу… отпусти… раздавишь…- буквально прохрипела Люси. - Ни за что – огненный маг ещё крепче прижал к себе девушку. – Я тебя никуда не отпущу. Вдруг драка резко прекратилась, и по всей гильдии раздался громовой голос. - Вы что тут устроили?! На барной стойке стоял… Шико. - Это он начал!!! – дружно выкрикнули маги, показывая на Нацу, обнимавшего Хатерфилию. Драгнил от неожиданности отпустил заклинательницу. - Это правда? – грозно посмотрел на розоволосого Шико. - Нет – за Нацу ответила заклинательница. - Хорошо, вы идёте за мной,- брюнет посмотрел на магов «Хвоста феи» - А вы шпана, чтоб через пять минут все убрали – приказал брюнет и, развернувшись, пошел на второй этаж. - Да, мастер – хором сказали вампиры и принялись за уборку. Нацу и Люси последовали за брюнетом. - А чего это он здесь раскомандовался? – шёпотом спросил Драгнил. - Шико теперь мастер – так же тихо ответила Хатерфилия. - Кого-то он мне напоминает… - захихикал Нацу, но поймав на себе предостерегающий взгляд Люси, замолчал. Проведя магов «Фейри тейл» в просторный кабинет, обставленный в готическом стиле, Шико сел за широкий стол и внимательно уставился на Люси. - Ты бы не хотела присоединиться к нам? - Ну… я даже не знаю… - засомневалась девушка. - А я? Почему ты меня не приглашаешь вступить в свою гильдию?! – взвился Драгнил. - Ты не представляешь для нас особой пользы – холодно посмотрел на него Шико. - Да ты!... - Нацу прекрати – прервала его блондинка и снова повернулась к брюнету – Прости, но я не могу здесь остаться, меня ждут дома… Да и потом здесь и без меня народу много. - Ну ладно – согласился вампир. На секунду в его взгляде промелькнуло какое то сожаление и тоска – когда вы собираетесь покинуть нас? - Сегодня. – Твердо сказала Хатерфилия. - Хорошо – кивнул Шико – можете идти, но помните, что вы всегда будете здесь желанными гостями. - Спасибо – встала из-за стола девушка – ты тоже заглядывай к нам. Буду рада с тобой еще потренироваться. Нацу лишь кивнул и, улыбаясь во все тридцать два зуба, вышел из кабинета. Люси вышла следом. Новый мастер «Крови дьявола» тихо вздохнул и грустно усмехнувшись, начал разбирать документы. - Странный он, какой то – заметил Драгнил, поднимаясь по лестнице. - Его новые обязанности вынуждают его, себя так вести. Он теперь не просто маг или вампир, он мастер гильдии. – Тихо вздохнув, ответила Люси. Все остальное время, пока они шли до комнаты, прошло в полной тишине. И лишь у двери Нацу задал мучающий его вопрос. - Люсь, а Люсь, а куда мы теперь? - Не знаю – пожала плечами Хатерфилия – я думала еще раз слетать на остров…. Тут дверь резко распахнулась и из-за неё показалась любопытная мордочка Хеппи. - Так мы к Рику полетим? - Скорее всего… - протянула Люси – эй, Нацу! Ты где? Откуда-то из-за двери раздался стон и к ногам блондинки выкатился Драгнил, зажимая кровоточащий нос. - Значит к Рику! – радостно пискнул Хеппи. - Но сначала покажем Нацу врачу…. The Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.