ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Хатерфилия быстро шла по пустынным улицам. Она уже знала, что ждёт её на главной площади. - Прощайте ребята… - улыбнувшись, прошептала Люси, подходя к тёмной фигуре в плаще. - Наконец-то ты пришла… - как то кровожадно улыбнулся парень и неожиданно ударил Хатерфилию. Девушка ожидала удара и уклонилась. - Давай пропустим нудные разговоры и приступим к битве. – Прошипела блондинка, становясь в боевую стойку – Я и так знаю, что тебя зовут Лен, ты вампир, мастер гильдии «Кровь дьявола» и ты задумал меня убить, что бы получить власть над всем миром. - И как же ты об этом узнала? – поинтересовался вампир, снимая капюшон – Шико рассказал? - Нет – рыкнула Люси и бросилась на Лена. - Не знаю как ты смогла угадать мои действия, но тебе всё равно не победить. – Довольно ухмыльнулся парень, легко уклоняясь от ударов блондинки. – Ведь в этом барьере твоя магия не действует… Вместо ответа он получил мощный удар под рёбра. Отлетев на несколько метров, Лен мягко опустился на ноги. - А ты проворная, но без магии тебе всё равно не победить. – Заметил парень, отряхиваясь. - Мы это ещё посмотрим – прошипела Люси и снова бросилась на вампира. Вдруг всю площадь накрыл плотный туман. Откуда-то сверху раздался злобный смех Лена и из тумана вылетели иглы. Хатерфилия едва успела отклониться и, прыгнув вправо, наткнулась на прозрачную стенку барьера. - Тебе не сбежать – раздался холодный голос вампира. Вдруг девушка заметила, что с другой стороны барьера к ней стремительно приближается смутно знакомая фигура. - Нацу… - прошептала Люси. - Первое правило битвы, никогда не поворачивайся к врагу спиной – прорычал Лен, и в тот же момент в спину блондинки вонзилось несколько игл. Девушка вскрикнула, но не обернулась. Она стояла и смотрела на приближавшегося Драгнила. - Ты меня не поняла?! Повернись и сражайся! – в ярости зарычал вампир и в спину Люси снова вонзились иглы. Блондинка пошатнулась, но снова не повернулась. Она уже поняла, что ей не победить, так как иглы были пропитаны ядом. И последнее что она хотела сделать, это увидеть розоволосого убийцу драконов. - Ну всё ты мне надоела. – Сплюнул парень и до ушей девушки донёсся тихий звон катаны. – Но прежде чем ты умрёшь, я открою тебе маленький секрет… - И какой же? – не оборачиваясь поинтересовалась Люси, вспоминая заклинание. - Ты помнишь Кадо? Мужчину, с которым ты сражалась на острове? Ну так вот это был я – сообщил вампир. В ту же секунду тело девушки пронзило лезвие катаны, и Хатерфилия кашлянув кровью, повалилась на землю. Туман тут же рассеялся. - Неет!!! – раздался громкий крик Нацу. Он со всей силы барабанил по прозрачным стенам барьера. - Стучи сколько угодно – ухмыльнулся Лен – их не разрушить… - Если только ты не знаешь заклинания, с помощью которого их создали – раздался знакомый голос. - Ты?! – с некоторым удивлением обернулся вампир. Перед ним стоял Шико. - Я – холодно посмотрел на него брюнет – Нацу, позади меня есть проход! Забери Люси. - Предатель!!! – бросился на него Лен, но тут же был сбит с ног фигурой в плаще. - Кто бы говорил – презрительно прошипел Шико, за спиной которого стояли другие вампиры из «Крови дьявола». - Мы всё знаем! – раздалось из толпы – Ты хотел уничтожить нас после того как убьёшь эту девушку! Ты нас предал!! Убьём его!!! - Нет, я этого… - крики Лена были заглушены рёвом толпы. В это время Нацу вынес израненную Люси из барьера, и положил её на небольшую скамейку. Вслед за ним вышел Шико. Он тут же принялся осматривать блондинку. Над ними возбуждённо кружил Хеппи. - Люси!!! – бросился к девушке котёнок – Ты ведь не умрёшь? - Конечно нет… – слабо улыбнулась Люси, но кровь, обильно лившаяся из её ран говорила обратное. - Нацу, ей нужна срочная помощь иначе она умрёт – мрачно сообщил Шико – ты должен отнести её в гильдию. - Но ведь до « Хвоста феи» очень далеко – в отчаянии закричал Драгнил. - А я и не имел в виду вашу гильдию. – Посмотрел на него брюнет – Ты отнесёшь Люси в «Кровь Дьявола». А Рен проводит вас. Из-за спины Шико выскользнула фигура в плаще. - Следуйте за мной – прошелестело из под капюшона, и, повернувшись к ним спиной фигура быстро пересекла площадь. - Но… - хотел было возразить розоволосый, но Шико уже скрылся в толпе вампиров. - Нацу… - тихо пропищал синий котёнок, роняя слёзы – Люси кажется умирает… - Ты не посмеешь! – заорал на неё Драгнил и, не раздумывая больше ни минуты, бережно подхватил Хатерфилию и понёсся за фигурой в плаще. Хеппи летел над ними и из его глаз текли слёзы. - Давай лучше я понесу – не останавливаясь, предложила фигура. - Ну уж нет – прорычал Нацу, прижимая к себе бесчувственную блондинку. - Как хочешь… Буквально через несколько минут перед парнем выросло огромное мрачное здание, перед входом которого висел странный герб, изображение которого было на плаще их провожатого. Дубовые двери бесшумно распахнулись, и Нацу с блондинкой на руках влетел в гильдию. Молча поднявшись за вампиром по каменной лестнице, розоволосый недоумённо остановился перед длинным коридором. - Идите за мной – приказала фигура и скрылась за небольшой дверью в самом конце коридора. Драгнил быстро прошёл мимо пустых кресел и ударом ноги распахнул дверь. Перед ним оказалась просторная комната, посреди которой стоял молодой блондин с алыми глазами. - Ложи её – приказал блондин, указывая на кушетку – и подожди за дверью. - Но… - хотел было возразить Нацу. - Никаких возражений! – рявкнул парень – За дверь! Драгнил молча вышел из комнаты и устроился на мягком кресле. На соседнем кресле уже лежал Хеппи. На его мордочке всё ещё блестели слёзы, но он спал. Просидев так почти час, Нацу решил зайти в комнату, но только он взялся за ручку двери, как из комнаты вышел блондин. - Ну как она? – бросился к нему Драгнил. - Состояние тяжёлое, но она справится. – Улыбнулся парень –Кстати, я так и не представился, меня зовут Рен. - Нацу – сообщил розоволосый. - Тебе следует отдохнуть – заметил блондин, пристально рассматривая розоволосого. - Я никуда не уйду от Люси. – Твёрдо сказал Драгнил. - Ладно, я щас – пропел Рен и исчез. Нацу недоумённо опустился на кресло. Через несколько минут блондин вернулся с матрасом, подушкой и одеялом в руках. - Вот – улыбнулся Рен, протягивая матрас Драгнилу – Можешь лечь рядом с ней. Только ничего там не трогай. - Спасибо – поблагодарил его розоволосый и, подхватив Хеппи, зашёл в комнату. Кушетка, на которой Нацу оставил Хатерфилию, странным образом исчезла и вместо неё стояла кровать. На ней лежала перебинтованная Люси. За ней тихо пикал странный прибор, а рядом с кроватью стояла капельница. Нацу разложил матрас около кровати девушки. Положив Хеппи на подушку и, укрывшись одеялом, Драгнил уснул. С горем по полам я наконец написал эту главу -_-" Когда будет следующая даже не представляю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.