ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После возвращения с Эдоласа сильнейшая команда «Фейри тейл» распалась. Эльза объединилась с Каной, Грей с Дождией, а Нацу с Кирой.Кира — это красивая брюнетка, пришедшая в гильдию сразу после возвращения с Эдоласа.Люси осталась одна. Хатерфилия успешно выполняла задания, но ей было скучно. И вот она сидит за барной стойкой и пьёт коктейль. Никого из её бывшей команды в гильдии нет. — Привет Люська – грустно поздоровался синий кот, садясь ей на плечо. — Привет, Хеппи, что такой грустный?— поинтересовалась заклинательница. — Нацу совсем забыл про меня — начал изливать душу кот – с тех пор как пришла Кира, он меня как будто не замечает… По щеке Хеппи пробежала слеза, и он громко шмыгнув носом, вытер её лапкой. — Ты прав. Нацу и со мной перестал общаться – согласилась с ним Люси. — Я больше не могу с ним жить – совсем раскис синий котёнок. — А давай объединимся в команду?— неожиданно предложила Хатерфилия. — Правда!? Можно!? – не веря своим ушам посмотрел на неё Хеппи. — Можно, только если не будешь называть меня странной – улыбнулась ему блондинка. — Конечно, не буду, а можно я у тебя буду жить? – обрадовался иксид. — Ладно, живи. — Ура!!!— заверещал котёнок и крепко обнял шею девушки. — Пошли домой, Хеппи, завтра возьмём задание. — Агась – и Люси с синим котом на плече вышла из гильдии. Дома было не привычно тихо. Обычно, придя домой, Люси видела пустой холодильник и спящего на её кровати Нацу. Но после прихода Киры он, ни разу не зашёл к заклинательнице. Девушка конечно рада, что её холодильник теперь всегда полный, но без прожорливого парня стало как-то скучно. — Рыбу будешь? – поинтересовалась блондинка, открывая морозилку. — Конечно!— обрадовался кот. — Держи – и девушка кинула огромную селёдку. — Люси хорошая… — довольно улыбнулся кот, поймав рыбу. — Я в душ – протянула Хатерфилия и вышла из кухни. Пролежав в тёплой воде пару часов, девушка вышла из ванной. Хеппи уже спал на её кровати. Люси не стала его будить, а лишь немного подвинув, легла рядом и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.