ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром Люси и Хеппи, позавтракав, пошли в гильдию. В зале было тихо. Кана как всегда пила спиртное, Миражанна протирала стаканы. Грея, Эльзы и Дождии не было видно. А в самом дальнем углу гильдии за столиком сидели Нацу и Кира. Люси молча, прошла к доске заданий, а Хеппи специально пролетел над Драгнилом и прошипел «Предатель». Нацу промолчал, а вот Кира резко вскочив на ноги, метнула стакан в котёнка и …Попала. Синий кот начал стремительно падать вниз, но Люси в одно мгновение пересекла зал и поймала бесчувственного иксида. -А он прав, Нацу. Ты действительно предатель.— Прорычала заклинательница бережно ложа Хеппи на барную стойку. — Да как ты смеешь?! – заорала Кира, бросаясь на блондинку. — Только подойди, тварь. Пожалеешь.— Угрожающе сверкнула глазами Хатерфилия. Брюнетка не послушалась совета и попыталась ударить Люси, но та с лёгкостью увернулась. — Сволочь— прошипела Кира и снова стала наносить удары, но ни один из них не попал в цель. — Теперь моя очередь— ухмыльнулась заклинательница, смотря на тяжело дышащую девушку. И вот блондинка наносит первый удар. Кира отлетает на три метра. Удар, поворот, залом руки. Послышался громкий хруст и визг брюнетки. — А я думала с тобой будет намного интересней – насмешливо прошипела Люси на ухо Киры, и удар в солнечное сплетение завершает битву. Вся гильдия в шоке застыла. Никто не ожидал такого быстрого конца. — Чё сидишь, Нацу? Иди, забирай свою «защитницу»— презрительно скосила глаза блондинка, подходя к доске заданий. — Хеппи ты как?— поинтересовалась Люси, срывая листок с доски. — Нормально — Послышался бодрый голос со стороны барной стойки. — Значит, мы отправляемся сейчас же. — Агась— кот расправил крылья и полетел следом за блондинкой, на Нацу он даже не посмотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.