ID работы: 745908

Любовь по правилам и без

Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
-Эшли, кто их пригласил? – с недовольством спросил я, когда Энди и Джульетт скрылись за дверьми летнего загородного домика, мило воркуя. Когда я предложила Эшу отдохнуть на выходных за городом, чтобы отвлечься от всех своих проблем, я имела ввиду только себя, брата, возможно, Эрику и этот домик. В мои планы не вписывались ни много знающая Джульетт, ни несостоявшийся любовник в лице Ди, ни даже меняющийся в лучшую сторону Крис. Но вот мы прибыли на место, а вместо праздничного торта мне достались непрошенные гости… -Вообще-то это ты их пригласила, - подмигнув мне, ответил брат. -Издеваешься, да? Это же мой день рождения, а не вечеринка сладких парочек! – продолжала возмущаться я, забирая из багажника машины коробку с алкоголем для вечеринки. -Да ладно тебе, Лекси, - улыбнулась красноволосая девушка, подойдя к Эшли, который тут же обнял её за плечи, -вечеринка будет грандиозная! -Откуда такая уверенность? – подняв бровь, поинтересовалась я. -Алексис, если я сбежала из дома ради провальной вечеринки, можно заранее заказывать панихиду по Эшли. От отца мне точно достанется, хотелось бы, что б за дело. -Ты сбежала из дома? – по-настоящему удивилась я. Всего несколько дней назад я готова была поклясться, что Эрика из тех девушек, которые урок ни разу не пропустили бы, а здесь она из дома сбежала… Мой брат явно оказывает на неё не самое лучшее влияние. Нужно будет с ним поговорить на эту тему. -Скажи спасибо твоему брату! – пожала плечами Рика, а Эш мило поцеловал её в макушку. Чёрт, Эшли, с тобой то что случилось?! Откуда взялась эта мягкость в действиях? Чёрт, все вокруг с ума сошли! Серьёзно, Эшли проявляет нежность к девушке, Эрика нарушает домашние законы, Джу и Энди ведут себя, как будто не было никакой записки, а Крис… -Кстати, где Крис? – вспомнив о существовании своего бойфренда, спросила я. -Приедет через пару часов, - ответил Эшли, отпустив подругу и забрав коробку из моих рук. Я ничего не ответила, просто тяжело выдохнула, взяв из багажника бумажный пакет с продуктами. Эрика, весело улыбаясь, вытащила из него яблоко и, протерев фрукт, начала активно жевать. На мой вопросительный взгляд, девушка только пожала плечами, бросив, что она проголодалась за два часа дороги. Настроение опустилось ниже отметки «сойдёт», когда Эшли закрыл машину и, подтолкнув красноволосую в сторону дома, оставил меня одну с чёртовым пакетом в руках. Выругавшись пару раз, я забрала остатки вещей из машины Бирсака и, осмотрев получившийся груз, издала непонятный звук, похожий на рык. Одна я это точно не подниму, а выходить из дома явно никто не желает. Помощники, мать вашу! -Никто не хочет помочь хрупкой девушке с пакетами?! Здесь вся еда на эти два дня! И если кто-нибудь не выйдет мне на помощь, то вам грозит медленная и мучительная голодна смерть! На мои крики из дома вышел улыбающийся Ди, которого я ожидала увидеть меньше всего. Ну вот какого чёрта он снова всё усложняет?! Так, Лекс, это всего лишь коробки… Он возьмёт их и пойдёт обратно в дом. Простая помощь. -Кто здесь угрожал голодной смертью? – как ни в чём не бывало, поинтересовался Ди. -Не знаю. Наверное, это во-о-он то дерево, а может быть и комар, который сел на твою руку, - саркастически ответила я, и Энди убил насекомое. –Ну вот, единственный говорящий комар в мире, и теперь он мёртв. Доволен? -Лекс… -Для тебя Алексия. В момент особой нежности мисс Джордан, - скрестив руки на груди, ответила я. -На что ты дуешься? – с откровенным недопониманием спросил парень, разводя руками. -Не догадываешься сам? – вопросительно приподняла бровь я, подав Эндрю одну из стоящих на газоне коробок, чтобы не задерживаться на улице дольше положенного. -Брось, ты сама закончила наши отношения, когда снова связалась с Крисом. Разве не ты вчера обнималась с ним на пороге дома нашего басиста? Или может быть это не ты сказала мне вернутся к своей девушке и забыть про всё, что было? -А что было, Энди? – с нотками злости в голосе осведомилась я, опершись руками на капот машины. Парень оглянулся на домик, внимательно всмотревшись в окна, поставил на землю коробку, которую я дала ему пару мгновений назад, и расставил руки по обе стороны от меня. Я прижалась спиной к холодной поверхности машины, стараясь просто не упускать взгляда солиста, не начать размышлять, а мыслить, как нормальный человек. Но когда Ди начал медленно приближать свою лицо ко мне, я инстинктивно поддалась вперёд. -Да, ты права, - ухмыльнулся знакомый, -между нами ничего не было. Я с силой толкнула Энди в грудь, отходя от капота, на что парень просто рассмеялся. Я разозлилась ещё больше от этого поистине детского смеха. Подняв одну за другой коробки с газона, я всучила их Бирсаку. Все. Парень, постаравшись изобразить на своём лице невозмутимое спокойствие, прошёл мимо меня. Было видно, что ему тяжело, но это лишь забавило меня. Забежав вперёд знакомого, я зашла в дом. В следующее мгновение я, показав язык, захлопнула дверь. Пусть справляется сам. С самым довольным лицом я круто развернулась от двери и столкнулась взглядом с ребятами, которые с недоумением смотрели на меня. Послышался стук в дверь, а затем звук падающих предметов. Этот идиот что, решил разбить мой любимый сервиз? -Энди, мой багаж! – прикрикнула Джульетт, выглянув на улицу. Я последовала примеру девушки, чтобы увидеть всю сложившуюся ситуацию. Энди стоял вокруг разбросанных вещей, ранее лежавших в верхней коробке, а в руках у него стояла маленькая коробочка с моим сервизом. -Спасибо, Господи! – радостно бросила я, забирая коробочку из рук солиста, пританцовывая при этом. Оставив позади себя злящуюся девушку, собирающую вещи и не самого счастливого парня, я направилась в дом, чтобы найти комнату и разложить свою одежду.

***

Мой день рождения будет завтра, поэтому сегодняшний вечер абсолютно свободен. Мы решили устроить вечеринку на свежем воздухе, выделив добрую половину запаса алкоголя. Не подумайте, что я пошла на такие жертвы из благородности. Нет. Просто приехавший Крис привёз дополнительные стратегические резервы. Я, Эрика и Джульетт приготовили неплохой ужин и закуски, парни вытащили стулья, стол и аппаратуру для музыки. Всё было идеально: звёздная ночь, свежий воздух, громкая музыка и никого вокруг. Я стояла у небольшого пруда, который располагался на заднем дворе рядом с небольшой, но уютной беседкой. Крис стоял рядом, обнимая меня за талию, и что-то рассказывая тихим размеренным голосом. Я смотрела на водную поверхность и улыбалась, чувствуя спокойствие. Куртка одноклассника источала приятный аромат, сам Крис казался искренним и довольным, ребята веселились на переднем дворе, а я по-настоящему отдыхала духовно. Я была по-настоящему счастлива сейчас. -Эй, Алекс, Крис, - послышался пьяный голос Эрики, которая выглянула из-за стены дома, -у нас здесь вечеринка в самом разгаре. Эшли поднял бутылку за твоё здоровье. -Бутылку? – переспросил Кристиан, и одноклассница кивнула. -Кажется, нам нужно вернутся, - скорчив недовольную гримасу, сказала я, повернув голову к парню. -Идём, - улыбнулся Крис, поцеловав меня в уголок губ. Довольная Эрика побежала обратно к Эшли, а мы с Крисом, держась за руки, шли как можно медленнее. Совершенно не хотелось возвращаться к шуму… На площадке царила своя атмосфера праздника. Красноволосая сидела на коленях у Эша, обнимая его за шею; Джульетт играла на гитаре, напевая какую-то неизвестную мне песню; а Энди, расположившись перед своей девушкой, с интересом слушал. Казалось, что никто нас и не ждал. -Крис, - крикнул Эшли, -у нас закончилась выпивка. Кажется, в твоей машине оставалась пара бутылочек. -Так и знал, что не нужно было возвращаться. Я скоро вернусь, - ухмыльнувшись бросив одноклассник, поцеловав меня в макушку, прежде чем уйти. -И у нас закончился лёд, - добавила Джу, бросив на меня беглый взгляд. -Отлично! Теперь меня посветили в официанты. Ладно, отдыхайте, я схожу. Я зашла в дом, оставив свет в прихожей включённым. Пройдя в столовую, я набрала в контейнер лёд и пошла назад. На моё удивление свет был погашен. Отлично! Ну и как я должна добраться до двери, не сломав себе ноги?! -Ау, - вскрикнула я, когда наткнулась на кого-то в темноте. Протянув одну руку вперёд, я нащупала моё «препятствие». Судя по тому, что у молчаливого гостя были довольно короткие волосы и пирсинг в носу, передо мной стоял никто иной, как сам Бирсак. -Чёрт возьми, Энди, ты напугал меня! –спокойно сказала я. -Эндрю, - в тон мне ответил парень. -Что? – непонимающе переспросила я. -Для тебя Эндрю. В момент особой нежности мистер Бирсак. Голос парня раздался уже не передо мной, а сзади, обжигая кожу на шее дыханием. -Ты пьян, Ди, - констатировала я факт, собираясь вернутся на двор. Почему-то находится рядом со знакомым сейчас было некомфортно и даже… страшно? -Я не закончил, Алекс, - отметил парень, судя по голосу, ухмыляясь. В следующий момент я почувствовала руку солиста на своей талии, тогда как второй рукой Ди убрал мои волосы на одну сторону, оголяя шею. Я замерла на месте не в силах пошевелиться. -Энди, что ты делаешь? – дрожащим голосом спросила я. -Если ты ещё раз меня перебьёшь, - тихо продолжил парень, запуская свою руку под мою футболку, -мне придётся тебя наказать. Но ты же хорошая девушка, не так ли, Алекс? Я старше тебя, прояви хоть капельку уважения. Нас ведь ничего не связывает, да? Мы не друзья? Тогда послушай меня. Или начинай вести себя нормально, или я сделаю твой отдых здесь гораздо веселее. Ты поняла меня? Я стояла, закрыв глаза. Слова в голову идти не хотели, поэтому я молчала, что по всей видимости подзадоривало парня. -Я не слышу твоего ответа. Ты поняла? – повторился Энди, оставив поцелуй на шее и расстегнув свободной рукой пуговицу на моих джинсовых шортах. -Вы там живы ещё? – послышался недовольный голос Эшли. Энди убрал от меня свои руки и отдалился. Забрав из моих рук контейнер со льдом, парень вышел на улицу, оставив меня в полном недоумении. Какого чёрта сейчас произошло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.