ID работы: 745908

Любовь по правилам и без

Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
-Надеюсь, я прощён? – спросил Крис, улыбнувшись. -Ну, у тебя всё получилось. Но если ты проколешься хотя бы ещё один раз, Крис, я не стану даже письмо читать. Обещаю, - серьёзно сказала я, отходя от парня на несколько шагов. -Лекс, следующего раза не будет. Это я могу тебе пообещать. Если хочешь, мы даже можем устроить допрос друг другу. Будем задавать разные вопросы, отвечать, узнавать друг друга. Например, такой вопрос: что Энди делает в твоей гостиной? Ты можешь не отвечать, если хочешь, у тебя будут свои секреты. Но в этом случае и меня не заставляй каждый раз оправдываться. -Знаешь про Энди? – усмехнулась я, повернув голову в сторону гостиной, в дверном проёме которой стоял парень. -Я знаю всё, Джордан, - тихо говорит одноклассник, обнимая меня сзади за плечи. -Правда? – с той же усмешкой продолжаю я. – Даже то, что мы переспали? Душевая кабинка, Эшли на втором этаже, интрига, а он всё ещё в отношениях был. По мере того, как я говорила, лицо Ди менялось со спокойного до крайне удивлённого. Парень явно не ожидал того, что я рассажу наш маленький секрет. Я и сама от себя подобного не ждала, но план в моей голове созрел быстрее, чем я успела подумать о всех возможных последствиях. Рассказать всё Крису значило прибавить шансов Эшли узнать эту информацию раньше времени. -Стой! Переспали?! – дёрнув меня в сторону, спросил Кристиан. -Да. Затем была с его стороны вторая попытка в ресторане, когда ты ждал меня за столиком. Знаешь, я почти согласилась. И перерыв в его отношениях – попытка улучшить наше с ним общение. Но сегодня он пришёл сюда только для того, чтобы забрать Эшли. Вот. Теперь всё знаешь. Можешь задавать свои вопросы, раз уж мы решили быть честными. Я сказала всё. И теперь жду твоих объяснений! -Всё, что захочешь, любовь моя. Только думаю, что Энди здесь делать больше нечего. Братец твой на интервью не собирается, у него другая забота сейчас. Да и перенесли у них всё на другой день. А я бы очень хотел, чтобы наши отношения развивались без ваших интрижек. -Энди, - освободившись от объятий Криса, позвала я знакомого, - на этот раз он прав. Тебе пора идти домой. Домой, Энди. -Джордан, я же говорил, я здесь не ради тебя, - закатив глаза, бросил Бирсак. -Ты слышал Криса, ваше интервью перенесли. Нечего тебе здесь делать. -Уверенна? – спокойно осведомился парень, проходя мимо. -Тебя Джульетт ждёт дома. -Да, Эндрю, если я ещё раз замечу хотя бы намёк на ваши отношения с Лекси, я обещаю, что для тебя это плохо закончится, - сквозь зубы прошипел парень. -Не беспокойся, ты не заметишь, - ядовито бросил парень, натягивая ботинки. Крис со всей злобой, которая таилась в нём в данный момент, посмотрел на Энди, когда тот ответил подобным образом. Я лишь еле заметно улыбнулась, когда солист захлопнул дверь, попрощавшись со мной. Одноклассник за моей спиной положил руку мне на плечо, но затем быстро убрал. -Что, противно, мистер «я знаю всё»? – издевательски заметила я. -Наделся, что твой дружок заткнёт тебя раньше, чем ты успеешь всё выболтать. Так много врала, а всё упрекаешь меня. -Я не врала, Крис. Я вообще не говорила ничего. Ничего. Ни про меня, ни про Энди. -А в конце концов ты всё равно остаёшься со мной, - спокойно заметил одноклассник, когда я хотела уйти от него подальше. Все-таки этот человек нагонял на меня непонятное чувство отвращения вместе с безграничным интересом. -Ты – лучшее, что у меня есть, Крис. И я сейчас не вру. Ты добрый, настойчивый, мужественный, красивый, свободный… Ты – мечта девушек. Ты – верный выбор. -Тогда что у тебя с Бирсаком? -Ты же знаешь про мою записку. Он – ошибка. Откуда, кстати? – с огромным любопытством спросила я, возвращая на лицо спокойную улыбку. Сейчас мне было спокойнее, когда мы наконец-то можем поговорить по душам. Никто не мешает и не сбивает с нужных мыслей. -А-а-а, Джордан, я знал, что ты обязательно заинтересуешься этим вопросом, - оживился парень. –Чашка чая на твоей кухне, и я расскажу, что ты хочешь. -Пошли, чёртов интригант, - ответила я, беря Криса за руку. Через пять минут мы сидели за столом напротив друг друга. Перед одноклассником я поставила обещанную чашку чая, к которой он даже и не думал прикасаться. Я же, приняв позу Шерлока, внимательно вглядывалась в парня. Меня мучал вопрос: почему он так спокойно пережил мою, так сказать, измену? Сидит себе, спокойно молчит. -Так ты мне скажешь, откуда про записку знаешь, или я всё же зря воду на тебя потратила. Знаешь, пресная вода дефицитом станет скоро, а я её просто на молчание променяла. Не порядок! -Джу мне твою записку отдала. – Я даже поперхнулась. Кто ему отдал записку? У Бирсака мозгов нету, что он своей девушке это показал?! Отлично, кажется, мне нужно будет ещё раз увидеть это татуированное чудо. –Что, удивлена? Расслабься, она не знает про остальное. Симмс уверена, что между вами больше ничего нет. -Как она вообще тебя нашла? – всё ещё прибывая в шоке, спросила я. -Никак. Это я нашёл её. Мне особого труда не составляет делать хорошие дела на благо своих отношений. -Рада, что хоть кто-то из нас может так просто выкручиваться из сложных ситуаций. А что на счёт Сары? -А что на счёт Сары? Я же сказал, что мы были женаты. Это не проблема, если у детей влиятельные родители. Захотели – расписались в пять лет, захотели – в десять. Этот мир продажный, так что ничего удивительного в наших отношениях нет и не было. -Я надеялась услышать что-то грандиозное после того, как Энди сказал мне о том, что у тебя была причина. -А я то думал, что раскрыл тебе мотивы его поведения. Джордан, взгляд на меня. Ты мне веришь? – серьёзно, наверное, впервые за всё время, на столько серьёзно задал вопрос одноклассник. -Фотографии для отца Эрики тоже твоих рук дело? -Лекси, я был в ресторане вместе с тобой. К тому же, мне нет дело до нашей заучки. Я тяжело вздохнула, потому что поняла, что парень снова что-то скрывает. О фотографиях никто кроме меня не знал. Однако парень был уверен, что снимки были сделаны в то время, когда мы ужинали. Что-то есть в этом человеке пугающе странное. Однако, подозревать его оснований действительно нет. Он весь вечер был со мной, ухаживал. А что я? А я уже просто не знаю к чему привязаться. Я так увлечена собственными переживаниями о невозможном, что упускаю саму суть. Крис – хороший парень. Мой парень вообще то. -О чём грустишь, Джордан? – со смехом в голосе спросил Кристиан, поднимаясь со своего места. -Я – дура, да? – задала я единственно правильный вопрос. -Да, - так же весело отозвался парень, подойдя ко мне. Я прижалась головой к его торсу и прикрыла глаза. Одноклассник погладил меня по голове, а я улыбнулась в ответ на этот детский жест. -Я буду лучшей девушкой, обещаю, - подняв глаза на Криса, пролепетала я. -Просто попытайся больше не расстраивать меня, - поцеловав меня в уголок губ, ласково сказал Крис, на что я просто утвердительно кивнула головой.

POV.ЭНДИ

Я вернулся в отель сразу же после того, как покинул дом старого приятеля. Странно, что я ничего не знаю о перенесении наших рабочих планов. И почему это Алекс снова стала строить возлюбленную Рейнса? Мне кажется, или она говорила, что между ними больше ничего нет? И какого хуя она так просто выболтала про ситуацию в душе? Какого чёрта творит эта девушка?! У стойки регистрации меня встретила миловидная девушка, которая передала, что в моём номере ожидает посетитель. Судя по описанию мой посетитель – Джу. Что ж, а я как раз собирался вернуться домой. Вот только не припомню я того, чтобы договаривался с ней о встрече. Поднявшись в свой номер, я увидел хрупкую фигурку девушки. Моей девушки. Она стояла около зашторенного окна в полумраке. На фоне редких лучей солнца она выглядела очень красиво. А мягкая улыбка и спокойный взгляд который раз объяснял мне, почему я полюбил именно её. Она отличалась от Лекси. И мне это нравилось. -Джу, - как можно ласковее сказал я, стоя у порога. -Энди, - просияла девушка, - ты прости, что я без приглашения. Просто я хотела тебя предупредить на счёт интервью. Джейк звонил тебе сегодня, но ты не поднимал трубку. -Наверное телефон разрядился, - подал плечами я. – Давно ждёшь здесь? -Около часа. Ты подстригся? Тебе очень идёт. – Я молча прошёл вглубь комнаты, оставив комплимент без внимания. –И как ты здесь обжился? -На самом деле я хотел сегодня домой вернутся, - ответил я, присаживаясь на кровать. -Правда? Энди, - протянула девушка моё имя, подсаживаясь и обнимая меня за шею. Я обнял Джульетт в ответ и поцеловал в висок. Девушка, кажется, не могла поверить в то, что происходит. Я же в эту самую секунду перебирал в голове все события последнего времени. -Я думал, что мне придётся выпрашивать прощения гораздо дольше, - сказал я, когда девушка отстранилась. -Глупый ты, Энди. А у меня для тебя есть предложение, - с интригой начала девушка. -И что же ты придумала? -Вообще то это не я. Эшли пригласил нас на выходные за город. У Алекс день рождения. Отдохнём, развеемся. -Эшли пригласил? – искренне удивился я. -Ну да. Я, ты, Эшли, его новая девушка, Лекси, её парень. Все по парам, всем будет весело. Ну же, я хотела отказаться, потому что у нас такой период сложный в отношениях… но сейчас всё налаживается. Эта прекрасная возможность просто развеется. -Да, наверное, это здорово, - растеряно ответил я. -Я тебя люблю! – негромко сказала девушка, вновь обняв меня. Интересно, Алексис знает, что её брат пригласил нас? Судя по тому, что я слышал сегодня, девушка понятия не имеет об этих планах. Кажется, выходные пройдут ещё интереснее, чем сегодняшний вечер. Но больше всего я надеюсь на то, что у Джордан хватит мозгов не рассказывать Эшли того же, что сегодня Крису. Что ж, Энди, это будет что-то! Ты, Лекс и твоя девушка в одном доме два дня. Просто чудо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.