ID работы: 745908

Любовь по правилам и без

Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ты совсем головой поехал? - шиплю я, после удачного столкновения с одной симпатичной туалетной кабинкой. Если всему этому нет хорошего объяснения - я его утоплю в унитазе! -А ты всегда так медленно соображаешь? Я ждал тебя здесь минут пятнадцать, пока до меня не дошло, что у тебя напрочь отсутствует логика. -Это говорит человек, который только после пятнадцати минут понял, что я не приду. -Лучше замолчи! У нас очень мало времени. Ох, не нравится мне эти разговоры из кино! Это уже не похоже на сексуальную фантазию… это просто извращение! Нет, не подумайте, я не против экспериментов. Но общественный туалет? Хорошо, для кого-то это нормально. Но я их тех людей, которые брезгуют даже выпить из стакана собственного брата. Опираясь на здравую логику, я выставила руку перед собой, тем самым сохраняя дистанцию между мной и парнем, который решил таки подойти ко мне. -Ты чего, Лекс? Ты же сама про следующий раз намекала сегодня в душе. Или у тебя склероз, а я не знаю? -Во-первых, ты сам сказал, что ничего не будет. Во-вторых, меня уже начинают раздражать туалетные комнаты и это "мало времени". И, в-третьих, в основном зале сидят наши близкие люди. И вообще какого чёрта мы в женском туалете? -В мужском не закрывается дверь, - пожимает плечами Энди, и, убрав выставленную мною руку, подходит плотней. А это мне уже не просто не нравится, это меня раздражает. -Значит так, Бирсак, отошёл от меня на безопасное расстояние! -Значит так, Джордан, - передразнил меня Ди, - мужчина здесь я! Вот именно я и буду принимать все важные решения. -Энди, я не буду обжиматься с тобой на каждом углу! – отталкиваю я парня, отходя на другую сторону довольно просторной комнатки. -А-а-а – запрокинув голову назад, изобразил страдания Бирсак. – Почему именно ты свалилась на мою бедную голову? Я не так молод, моё бедное здоровье не выдержит такой неожиданный геморрой! -Я – геморрой? Да ты должен быть благодарен судьбе за такой подарок! Такую заразу, как я, ещё поискать нужно! -Джордан, как ты меня… - начал было Энди. Но именно здесь ручка туалета начала плавно поворачиваться, и у меня глаза полезли на лоб. Что, если это Джу? Эрика? Что если это ещё одна парочка извращенцев? А вдруг эта ещё одна примерная старушка, которая непременно вызовет охрану и нас раскусят? -Бирсак, мы сейчас спалимся из-за твоей тупости! Вдруг это Эшли? – злобно шиплю я, кидая в парня мыльницу, а затем и мыло, которое лежало на раковине. Два снаряда попали точно в цель. -Джордан – дура, синяк будет размером с твою голову! Отключай панику и включай мозги! Что Эшли забыл в женском туалете? – злорадствует Ди, потирая ушибленное плечо. -Ох, Ди- ты идиот! Ты же здесь что-то делаешь! Хотя ты, мой дорогой, на девушку совершенно не похож! А ручка всё поворачивалась, но… о, чудо, не повернулась до конца! Что? Видимо Энди успел закрыть двери. Хитро, но глупо. Теперь мы в тупике. Отлично! Нас по любому раскусят. -Эй, откройте дверь! – пропищал до боли знакомый голос. А-а-а, это же курица Эшли! Засада! Куда мне спрятать это татуированное чудо?! Его «женские» боты за километр будет видно! Может, конечно, эта блонди и глупа, но даже с её мозгами можно заподозрить, что здесь что-то не чисто. -Откройте, я сейчас охрану позову! – не унималась девушка, настырно стуча по двери. В некоторые моменты, мне даже казалось, что она снесёт дверь с петель. А на вид такая хрупкая! -Лучше позови здоровенного амбала, идиотка! – ответила я, на что Энди уже убивал меня взглядом. -Алекс, ты? Открой дверь, это не смешно! -Ты что, действительно думаешь, что мне в кайф сидеть в туалете вечерами? Так вот, ты ошибаешься! Двери заклинило и я сижу здесь второй час. А меня, для справки, в зале ждёт молодой человек, которого я очень люблю и ценю. Последние слова я специально выделила для незваного гостя, который в ответ только усмехнулся. Видимо, его это совсем не задевает… По ту сторону послышалось удаляющееся цоканье каблучков, и я приняла позу «я- великий полководец!». -Так, выходим по очереди. Ты идёшь первый, а я дождусь барби, - скомандовала я и Эндрю двинулся к двери. -Слушай, - останавился Ди на полпути, - завтра Джульет хочет сходить в один клуб. Я тут подумал… -Чего? - обрываю я его на середине фразы. –Учти, если в это предложение влезут слова «мы», «встретится», «тайно», «быстро» и тому подобные я тебя собственноручно удушу полотенцем! -Чего это мы такие злые? Не строй из себя святошу, Джордан. -Почему-то тебе это в первые дни знакомства было можно, Бирсак. -Хорошо, - протянул Ди и подойдя, обнял меня за талию, - но ты же сама этого хочешь. Ты хочешь, чтобы я был рядом, что бы я делал так, - за словами последовал поцелуй в шею. -Почему то мне кажется, что я выгляжу, как проститутка, которая приезжает по первому зову к красивому клиенту, и которой не важно где он и с кем. -Удачное сравнение, - смеётся Энди. Ой, зря он это… -Удачное сравнение? Значит, ты так думаешь, Ди? Прекрасно! Я – твоя личная девочка по вызову. Считаешь, что я всегда буду прибегать к тебе? Разочарую, это не так! И чтобы ты знал, я серьёзно обиделась. Так мне ещё никто никогда не говорил. Думаешь, что тебе всё можно? Нет, далеко не всё. Где тот парень, который понравился мне? Где, мать твою, Энди Бирсак? Мне противна его испорченная копия! И знаешь, что, Ди?! Выметайся из этой комнаты, пока я не сдала тебя к чёртовой матери своему брату! И если ты ещё хоть раз подойдёшь ко мне со такими мыслями, я тебя в бетономешалку засуну и сама разрешу запустить её! После моей гневной тирады я выпихала Энди из туалета. Нужно было успокоится, что сейчас давалось мне с большим трудом. Была во всём этом доля правды, но говорить такое вслух! Нет, всё это просто алкоголь и долгое время ожидания. Хотя, почему я стараюсь оправдать его поступки? Это напоминает мне ситуацию, когда муж избивает жену, а она молчит в знак истиной любви. -И всё же любовь, - говорю я своему зеркальному отражению. Барби что-то тянет с моим спасением, поэтому нужно выбираться самой. Я уверенно направилась к выходу, когда поскользнулась на мыле, которое не так давно оставило синяк на руке Бирсака. Спокойствие, как рукой сняло! Я быстро встала, и, пнув несчастный кусок мыла к дальней стене, осмотрела себя. Вроде бы цела! Со всего размаха открываю дверь, которая в свою очередь находит с той стороны препятствие. Послышался женский визг, и из-за раскрытой двери показалась блонди с разбитым носом. -Ты совсем офигела? Мой нос, - кричала девушка. -Нечего подкрадываться к двери! Это всё же общественное место, выйти могут в любой момент! Девушка что-то говорила, но я, не слушая возмущения, направилась к Крису, который всё так же сидел за столиком. «Подумай, Лекс… Ты ещё около школы сделала выбор между двумя парнями. Одного из них, ты сегодня отшила, а второй всё это время примерно ждал. Может уже и не стоит гадать? Нужно смириться с тем, что Крис не такой уж и плохой»

POV. ANDY

Я не помню точно, что было со мной после того, как Алекс вытолкнула меня из туалета. Всё было, как в тумане… Я не знаю, что спрашивала Джу и что я отвечал ей. Я не могу сказать, как мы ушли из ресторана или как добрались до дома. Всё мою голову занимали только одни мысли. И это, конечно, были слова Алекс. Мне одному кажется, что я стал слишком часто размышлять над словами этой взбаламученной особы? И почему именно она? «Где тот парень, который понравился мне? Где, мать твою, Энди Бирсак? Мне противна его испорченная копия!» И что ты скажешь, Ди? Ты действительно повёл себя, как засранец. Но что я могу поделать? Эта девушка вызывает во мне дикое желание выпустить наружу всё плохое. Как я этого не замечал раньше, я не знаю. Но есть в ней что-то, способное пробудит зверя в душе мужчины. И почему я думаю о своих словах в адрес Алекс, когда меня должно волновать совсем другое? И это звучит так: «Какого хуя ты изменяешь своей девушке?» Но этот вопрос мало меня волновал. Если честно, совершенно не волновал. -Энди, - позвала меня Джу из нашей комнаты. Я поднялся с дивана, на котором засиживался в последнее время, и поплёлся в сторону звука. Отлично! Теперь моя девушка - просто звук! -Я пришёл, - оповещаю я, стоя в дверном проходе. -Что-то случилось? Ты выглядишь очень устало, - обеспокоенно спрашивает девушка. -Всё нормально. Просто проблемы на работе. -Тебе нужно поспать, - похлопала Джу по второй половине кровати. -Не сейчас, - быстро отмахиваюсь я. -Ди, что происходит? Ты уже неделю не обращаешь на меня внимания, не ложишься со мной и таскаешься с этой девчонкой! -Я не понимаю о чём ты. Успокойся, а потом поговорим, - кидаю я, выходя из комнаты. - «Энди… Я даже не знаю, что сказать. Мне просто на секунду стало интересно, что всё это значило. Это был просто глупый поступок у клуба с моей стороны, да?! У тебя уже есть девушка, так зачем тебе такая, как я. Просто наивная дура, которая танцует стриптиз в клубах и едет домой к тому, кто её спасает. Слушай, всё это было ошибкой… с обеих сторон. Мы просто запутались. У тебя есть Джу, у меня Крис. Давай просто всё забудем. Алексия». Услышав текст знакомый записки я остановился, как вкопанный. Я был уверен, что положил этот клочок бумаги в свой дневник. -Ты читала мой дневник, Джу? – не разворачиваясь, спрашиваю я. -Что мне ещё остаётся? Я днями пропадала дома, терзая себя мыслями о твоём поведении. Я не могу просто смотреть, как ты уходишь от меня. Я люблю тебя, Ди! -Я был только твой и никуда не уходил. И не думаешь, что вечными скандалами ты не делаешь лучше?! А так глупо поведать, что ты трогала мой дневник… я доверяю тебе, но ты даже не представляешь, как ты иногда раздражаешь меня! - прикрикнул я. -Энди, ты даже не представляешь, что я пережила за это время, - ударилась в слёзы девушка. Я и не думал успокаивать её, а наоборот ушёл, бросив напоследок: -Поверь мне, я испытываю куда более сильные терзания. Выйдя со спальни, я надел куртку и ботинки. Открыв входную дверь, я ещё раз прислушался. Джу плакала, но сейчас меня это не трогало. Я был зол. Очень зол! Отбросив в сторону все любовные сопли этого дома, я вышел на улицу и пешком пошёл вдоль по дороге. Я не хочу возвращаться, но точно хочу загладить вину перед незаслуженно обиженной Алекс. У меня такое чувство, что всё идёт по старому сценарию. Я опять поссорился с Джу и опять иду ночью покупать подарок для Лекси. Но что ей взять, чтобы загладить хотя бы часть вины? «Ди, я люблю цветы, прогулки под луной, конфеты и плюшевых медведей». То, что нужно! Огромный мишка, её любимые цветы и конфеты. Нужно только узнать, что она любит… Хорошо хоть, что луну не придётся искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.