ID работы: 7459121

Перемирие

Слэш
R
Завершён
107
автор
PickleRick123 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заблудился (1 часть)

Настройки текста

Pov PaperJam

      По пути в школу я думал о разнообразных вещах и случайно не туда завернул. Но понял я это только через 10 минут. — Ч-что? Где я? — тихо спросил сам у себя я.       Так как я довольно долго шёл, то даже предположить не мог, куда именно успел зайти. Эту часть города я, увы, не знал. Пришлось импровизировать. Я довольно долго бродил по городу и наткнулся на странный дом. Странный он был, потому что отличался от других своей мрачностью. Если другие дома были выполнены в ярких цветах, то над этим стояла злобная атмосфера. И я из-за интереса постучался. *стук*        Послышался щелчёк. На мое удивление, мне сразу-же открыли дверь. Хотя... Говорить проще, та со скрипом медленно отворилась. Но… там никого не было. Даже когда я обошел весь дом, я никого не нашел. Тогда кто открыл мне дверь? Не могла же она сама, верно?..        Когда я хотел выйти из этого дома, дверь резко закрылась. Из-за неожиданности я отпрыгнул назад. Сколько не пытался открыть эту дверь, я не мог. Теперь я был более чем уверен, что сквозняк тут ни при чём. Я ещё раз дёрнул её, но та всё не поддавалась. Будто кто-то держал её с другой стороны.        Я запаниковал. Мне было страшно. Просто страшно. Ладно бы если в этом доме был свет. Но нет. Здесь все лампочки перегорели. И как видно недавно. Будто когда я сюда вошёл, они перегорели… Все, одновременно.

***

      Сидел я здесь до вечера. Ждал пока кто-нибудь откроет. Сначала просто ждал, лишь бы эти шутники ушли, но потом стал звать на помощь. Такое чувство, что этот район необитаем, ибо за довольно длительное время мне так и не открыли. Все попытки открыть эту дверь самому были тщетными. Я сидел здесь до ночи. И решил лучше исследовать этот чертов дом. Кроме паутины, пыли и плесени, что были почти в каждой комнате, я здесь ничего не нашел. Я уже просто поник. Смирился с этим… Я медленно уселся рядом с дверью и стал ждать...

End POV РaperJam

***

POV Ink

— Хей, Эррор! — начал я разговор. — Чего тебе, чернильница? Не видишь, я занят… — ответил мне он, не отвлекаясь от шитья какой-то вещицы. — Во-первых: не называй меня так! — смущённо проговорил я. — Во-вторых: что ты шьёшь? Ну и в-третьих… не знаешь почему ПиДжи все ещё не вернулся? — продолжал я. — Хочу и называю. И то, что я делаю тебя не касается. Возможно ПиДжи загулялся с друзьями. — ответил он — Вряд-ли Пайпер загулялся, ибо сейчас почти что ночь. И из-за этого я очень волнуюсь. — задумчиво сказал я, и, спустя несколько мгновений, добавил: — И если до завтра он не вернётся, я пойду его искать. И ТЫ поможешь мне! — Аргх… Инк, не мешай! — злобно сказал он и куда-то пошел, оставив все на столе. — Эй, ты куда? — спросил я. — Я ПОШЕЛ СПАТЬ!!! — крикнул мне он. — Ох… — вырвалось у меня. Я остался со своими мыслями один на один.       Я очень волновался о ПиДжи. Мне было страшно даже думать, что могло с ним случится. Я прошел к дивану зелёного цвета и бухнулся на него со всей силы. Мысли всё не оставляли меня, но через некоторое время, я всё-же заснул… Перед сном я пожелал чтобы ПиДжи вернулся утром. Вот бы с ним было бы всё хорошо... Я не хочу его терять....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.