ID работы: 7459121

Перемирие

Слэш
R
Завершён
107
автор
PickleRick123 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заблудился (2 часть)

Настройки текста

POV Ink

      Я, к моему удивлению, проснулся в 10:34, причем из-за стука в дверь. Я в сонном состоянии все-же открыл дверь. Там были Дрим и Блу. — Привет, Инк! — одновременно сказали они. — Привет, ребят. — зевнув, поздоровался с ними я и пропустил их в дом. — Ты какой-то сонный для этого времени. — заметил Дрим. — Я просто лег спать в очень позднее время. — сообщил я, громко вздохнув. — Почему? — спросил Блу. — Просто… ПиДжи куда-то пропал… — ответил с грустью в голосе я. После воспоминаний вчерашнего дня, вся сонливость куда-то улетучилась. — Могу предложить чай, а после… А после я пойду искать его. — Не переживай! Оу… я и Дрим поможем тебе найти его!!! Верно, Дрим? — сказал Блуберри. Он всегда умел поднять настроение. Но не в данной ситуации. — Конечно, втроём будет куда быстрее. — сказал Дрим. — Хех, спасибо, ребят. — сказал я им. — Когда начнем поиски? — спросил Голубика. — Хм..... Давайте сейчас. — ответил я. — Отлично, идём. — сказал Мечта, после чего мы пошли на поиски ПиДжи.       Через минут 10 поисков мне написал Эррор.

Хей Чернильница! Ты вообще где шляешся?

Я ищу Пайпера. А так-же… Сколько раз тебе повторить, что-бы ты не называл меня «Чернильницой»?!

А почему ты меня не позвал помочь?

Ты бы не согласился и наорал на меня.       На этом я выключил телефон. На него ещё приходили оповещения о, видимо, новых сообщениях от Оши, но я упорно игнорировал их: сейчас не до этого.       Мы шли, спрашивали чуть-ли не у каждого прохожего. И, когда мы обыскали почти вель город, то встретили Фреша, и он решил нам помочь. Вдруг Свежий заметил какой-то темный дом и предложил обыскать его.

End POV Ink

POV Paper Jam

      Я уже потерял надежду на то, что меня кто-нибудь найдет, как вдруг дверь попытались открыть. — Хей! ПиДжи, ты там?! — спросил голос… Фреша??? — Ф-Фр-Фреш?! — спросил очень удивленный я.       На моих глазах выступили слезы счастья. Наконец-то меня нашли! — Пайпер, как ты туда попал??! — спросил у меня Инк. — Ну… я… я шёл в школу и заблудился… наткнулся на этот дом и решил его обследовать… потом дверь закрылась… — рассказал я. — Понятно, у кого-то есть идеи как открыть эту дверь? — спросил Инк по-всей видимости у его друзей: БлуБерри и Дрима. — Может просто выломаем эту дверь? — влез в разговор Фреш. — Хорошая идея! — сказал Инк, и Фреш сломал эту дверь Гастер-Бластером.       Наконец-то меня спасли! Я быстро подбежал к Инку и обнял его. Я был очень рад. — Ну что, ПиДжи, идем домой? — спросил Инк. — Конечно! — ответил я.       Инк попрощался с друзьями, и мы направились домой. По пути мы разговаривали о разных вещах и не заметили, как подошли к дому. Инк открыл дверь и мы встретили на пороге Эррора. — Привет, Оши! — поздоровался с ним Инк. — Ну привет, как я вижу, поиски прошли успешно? — сказал Эррор. — Ага! А также я вымотался, и поэтому иду спать. — уставшим голосом проговорил Инк и пошел спать.       Эррор ушел в свою комнату, а я решил просто посмотреть телевизор. И перед ним я и уснул. Но кто ожидал что может случиться?

End POV PaperJam

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.