ID работы: 7459121

Перемирие

Слэш
R
Завершён
107
автор
PickleRick123 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV Dream

      Пока я сидел в темнице, меня нашёл… Эррор? Да, это точно был он. Его ни с кем не спутаешь. Он подошёл ко мне, отцепил от стены и, взяв меня за запястье, побежал. Когда мы уже были в лесу, Эррор открыл портал в дом Инка и зашёл туда вместе со мной. За столом уже сидел Блу, который весело разговаривал с Пайпером. Я подошёл к ним. — Дрим! — выкрикнул моё имя Голубика и очень крепко обнял меня. — Б-Блу, отпусти, задушишь ведь. — сказал я, после чего БлуБерри отпустил меня — Итак, у кого есть предположения где может быть Инк? — спросил Эррор, после чего оглядел всех присутствующих.

***

      Спустя полчаса обсуждения вопроса «где же Инк», всё пришло к тому, что никто даже понятия не имел, куда он пропал. Мы решили разделится на 2 пары и искать его, ходя по вселенным. Эррор и ПиДжи ходили по негативным вселенным, а я и Блу — по позитивным. Но даже спустя 2 часа мы его так и не нашли.

End POV Dream

POV Ink

      Я просто сидел около озера. Дул теплый ветер, и я ни о чём не думал. Но ничего не может быть очень прекрасным, поэтому такую идиллию прервал дождь, хотя нет, ливень. Через 5 минут я был уже полностью мокрый.       Решив, что лучше походить по лесу, я встал и направился туда. Я ходил целый час и дождь закончился, а я уже не знал дорогу назад к озеру.       Ещё немного походив, я увидел маленькую полянку, слабо освещённую светом. Я понял что это именно та поляна на которой несколько часов назад я и Оши очнулись. Я сразу нашёл ту тропинку и пошёл по ней. Через некоторое время она закончилась. На этот раз я решил пойти в ту сторону, в которую пошёл Эррор. Я завернул направо и ускорил шаг. Местность стала темнее чем несколько минут назад.       Я услышал какой-то звук позади меня, но, обернувшись, никого не увидел. Я пошёл дальше и увидел небольшой домик. Я подбежал к нему и постучался. Там послышались шаги, но посмотрев в «окно» дома, я там никого не увидел. Мне стало жутко. Я решил не обращать на эту поляну никакого внимания и идти дальше.       Я шёл дальше и спустя некоторое время пришёл…к той-же тёмной поляне с домиком?! Какого?! Как?! Ладно…всё равно пойду дальше… Я ещё пять раз пока шёл наткнулся на эту «поляну». Я просто пошёл назад и пришёл к той тропинке с которой я повернул. Я решил пойти туда, куда пошёл изначально, когда я с Эррором разделились, то есть я пошёл налево. Через некоторое время я пришёл на ту поляну с озером. Я сел около озера и уснул.       Когда я проснулся я был…в своей комнате?! То есть это был всего лишь сон?! Ладно. Я встал и направился на кухню. Там уже сидели Эррор, ПиДжи, Дрим и Блу. Последние два, увидев меня, подбежали и крепко обняли. Потом было куча вопросов по типу «где ты был?» и «ты в порядке?».       Через полчаса у меня уже голова заболела от вопросов. Я, сказав что у меня болит голова, пошёл спать. На кровати я сразу вырубился.

End POV Ink

***

Тем временем у Хоррора и Даста -Блять, где этот Дрим?! Мы его уже 5 часов без перерыва ищем! — выкрикнул Даст. — Я вообще хз, мне скучно. — спокойно сказал Хоррор. — Мда…и где этого придурка ещё искать? — уже разочарованно сказал Пыльный. — Хз, можем ещё раз в Оutertale или Underswap посмотреть. — всё также спокойно и пофигистично ответил Дырявоголовый.       Они ещё по 5 раз обыскали все нейтральные и позитивные АU, но так и не нашли Дрима. Всё же они решили пойти обратно к Найтмеру без его брата.

***

— И где блядь Дрим?! — криком спросил Найт у Хоррора и Даста. — Босс, я и Хоррор уже все возможные вселенные где может быть Дрим обыскали! Его нигде нет! — ответил Даст. — Ладно, похер на моего тупого братца, вы свободны. — пофигистично ответил Найтмер и ушёл в свою комнату.

***

Pov Dream

      Я и Блу были так рады что Инк вернулся, но так как он пошёл спать, мне и Блуберри ничего не оставалось кроме как пойти по домам. Был уже поздний вечер, а я всё думал где был Инк. Его не было в этом мире, это точно. Но всё же я уснул. Утром я сразу позвонил Инку и Блу и предложил встретиться в Оutertale. Через час мы уже ходили по этой АУ и разговаривали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.