ID работы: 7459121

Перемирие

Слэш
R
Завершён
107
автор
PickleRick123 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV Dream

      Я сбежал с битвы вместе с Блу. Зачем? Я просто был слишком уставший для битвы, особенно с братом. Дальше я шёл и разговаривал с Голубикой. — Дрим, а почему ты вместе со мной ушел? — спросил Блу. — Я сейчас слишком устал. — сказал я с полузакрытыми глазами. — Понятно. — сказал он и посмотрел на меня.       Вдруг меня кто-то ударил по голове, отчего она очень сильно заболела и я упал на колени. БлуБерри стоял в шоке и совсем не понимал что делать. Я отрубился.

***

      Очнулся я в какой-то…темнице? Причём был прикован к стене цепями. Голова все также болела. Первым делом я попытался вырваться. Все тщетно, только боли, что не утихала ни на секунду, стало больше.       Вдруг «дверь» темницы начала медленно открываться. В темницу зашёл мой брат, отчего я вжался в стену. — Хех, ну что, «братик», попался? — с усмешкой сказал он и подошёл ко мне.       Он отцепил меня от стены и резко взял щупальцем за шею. Немного сжав щупальце, он подошёл ещё ближе, после чего задрав мою футболку, отломал ребро. Я закричал от боли, а он лишь ещё сильнее сжал тентаклю. Найтмер убрал щупальце с моей шеи, отчего я упал на холодный пол. Брат прижал меня к полу ногой и надавил. Послышался треск. Я уже совершенно не чувствовал боли. И уже потеряв абсолютно последнюю надежду, смирился и терпел боль. — Б-брат, п-почему ты м-ме-меня н-нен-ненавидишь? — вдруг спросил я. — М? «Почему» спрашиваешь? — Найтмер ехидно улыбнулся, что сделало ситуацию более страшной. — Да потому что ты предал меня! — грубо закончил Найт.       Целый час Найтмер избивал меня до полусмерти. Было очень больно, но я терпел. Под конец он опять прицепил меня к стене и ушёл. В скором времени я уснул

End POV Dream

POV Nightmare

      Дрим такой ничтожный. Хех. Ко мне вдруг подбежал Киллер. Он такой милый… — Х-Хей б-босс… — начал говорить он. — Что? — устало проговорил я. — Я… — он отвёл взгляд, осмотрелся на наличие посторонних и продолжил, — я…л-люб-люблю…в-вас…-я был немного в шоке. Но так как я тоже его любил, я просто резко поцеловал его. От удивления Килл приоткрыл ротик, чем дал мне углубить поцелуй. Спустя минуту я всё же отцепился от него. — Я тоже люблю тебя, Килл — сказал я довольно сильно покрывшись синим румянцем.       Киллер крепко обнял меня. Мы простояли так 10 минут и он уснул. Я взял его на руки и понёс в свою комнату. Спокойно положив Килла на кровать, я прилёг рядом и тоже уснул. Утром       Я как обычно проснулся первым и начал ждать пока проснётся Киллер. Пролежав полчаса Килл всё же проснулся. — Мф…где я?.. — сонно проговорил он. — Н-Найтмер?! — он почти упал с кровати, заметив меня. — Доброе утро, Киллер. — сказал я. — Угу, доброе…как я тут оказался? — спросил Килл. — Ммм…ну…ты вчера обнял меня и уснул, а я принёс тебя сюда. — спокойно ответил я и дополнил фразу, — Но перед этим ты признался мне в любви. И ещё, мы теперь пара. — Понятно… А сколько время, Найт? -Где-то 9 утра.       Я встал с кровати и, поцеловав Килла, вышел из комнаты. Я пошёл в темницу, повидаться с Дримом. Когда я зашёл туда, «брат», с засохшими дорожками слёз спал, облокотившись на стену. Я подошёл к нему и пнул. Он резко проснулся и вскрикнул. — Хах, а ты всё ещё такой жалкий. Твои «друзья» даже не попытались найти тебя. Ты так ничтожен, Дрим. — сказал я с ухмылкой. Спустя 5 секунд я продолжил, — Ты даже ничего в ответ сказать не можешь, предатель. — Я…Прости меня, брат… — Простить? За всё что ты сделал? Да никогда такого не будет, мудак!       Я опять его избил и ушёл. За это время, остальные бэд гаи проснулись. Я оглядел всех, но не увидел Киллера. Где он может быть? Я спросил это у Даста и он ответил что тот, скорее всего, пошёл в Оutertale. Я туда и направился. Килл действительно сидел там и смотрел на звёзды. Я подсел к нему. Он спокойно положил голову на моё плечо и приобнял. Мы так просидели час и разговаривали. А когда вернулись, я узнал от Хоррора, что Дрим сбежал. Как мой «брат» посмел?! Я отправил Даста и Хоррора на его поиски. — Найт, ты впорядке? — спросил Килл своим нежным голоском. — Да…вроде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.