ID работы: 7459263

Слизь, слизью, а жить надо!

Джен
NC-17
В процессе
654
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 164 Отзывы 257 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Я думала, что когда человек умирает, то перед ним проносится вся его жизнь, но это не так. Разве что, время растягивается и у тебя появляются глупые мысли. О какой-то ерунде, если честно.

«Забыла забрать кота и купить хлеб. Мама как всегда ругаться будет.»

«Обработка информации»

«Эх, а я ведь наконец-то получила пять на этой контрольной. Наконец-то обогнала нашего отличника Митьку Конюхова! Заняла его место умника!»

«Принято. Успешно приобретен навык «паразит».

«Что это? Робот? Откуда в моей голове робот? А это важно сейчас? Эх, вот думаю сейчас, все-таки жалко что у меня нет ни брата, ни сестры. Родителям было бы не так трудно пережить мою смерть. Ведь, я умираю?»

«Принято. Успешно приобретен навык «Родственные узы».» Из-за приобретения как навыка «Паразит», так и навыка «Родственный узы», они будут развиты в навык «Паразитизм души».

«Какой-то бред… А ведь просто хотела сократить дорогу, если бы не этот проклятый магазин… Вот бы проходить сквозь стены, тогда бы такой удручающей ситуации не было бы.»

«Принято. Создание духообразного тела»

«Неужели это мой конец?»

***

— Срочные новости. Сегодня в городе ХХХ насмерть сбили девочку-подростка. Она переходила дорогу, прямо со школы. Видимо из-за спешки, она совсем не увидела приближающийся на огромной скорости автомобиль. Скорая не успела, девочка умерла на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.