ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однообразные будни. Снова затянутое тяжелыми тучами небо. Убаюкивающий гул ветра шуршал ветками и листьями за окном.  — Так, то взяла, это… — перечисляла вещи девушка, как её перебил крик из другой комнаты.  — Эй, Т/И, хватит там возиться! Ты в художку идёшь или на экзамен собираешься? — засмеялась вошедшая девушка. Юные черты лица скрывала челка, слегка прикрывающая левый глаз. Её глаза сияли ярким и жизнерадостным светом. Она нервно пыталась пригладить растрепавшиеся волосы, что были чуть ниже плеч.  — Кто придумал этот чертов ветер? — выругалась девушка.  — Лайза, на то это и ветер, — мило улыбнулась ты шатенке. — Он создан, чтобы портить тебе жизнь, — не упустив возможности поддеть девушку, хихикнула ты.  — Ой, а ты как будто рада всему этому уличному дерьму? Погодка хуже некуда! — она плюхнулась на кровать.  — Эй сучка, встань-ка. Ишь, в куртке улеглась! Кыш-кыш! — сталкивала ты девушку.  — Ой, всё! — она встала и резко кинулась за телефоном, который секунду назад издал назойливую трель. — Ого, — девушка хитро улыбнулась. — А у нас практикант новенький будет. Говорят, красавчик! — пролистала чуть ниже и закричала. — Ааа! Смотри! — девушка начала пихать телефон тебе в лицо. — Милашка!  — Боже, Лайза! Хватит! — ты забрала телефон и взглянула на фотографию. — Ого, — ты улыбнулась. — А он горячая штучка, — ты усмехнулась.  — Вот что правда, то правда! Ты там вообще скоро? Я сгораю от нетерпения лично познакомиться с таким привлекательным парнем! — она ударила тебя по плечу и поплелась на кухню.  — Ох-ох, деловая сучка, — сказала ты уходящему силуэту, попутно хихикая.  — Да, я такая! —  с самодовольной улыбкой выкрикнула Лайза.

***

Вы бежали, смеясь, под дождём. Ты мельком обратила внимание на идущую в одиночестве девушку. В тот момент ты даже подумать не могла, что она сыграет большую роль в твоей жизни.

***

 — Привет, красотки! — пропела ты, входя в класс и попутно отряхиваясь от воды.  — И тебе привет, Т/И. Три месяца не виделись! — проговорила одна высокая брюнетка.  — А ты становишься все аппетитнее и аппетитнее, крошка! — весь класс залился звонким смехом.  — Стараюсь не уступать тебе, — хитро улыбнулась ты. Лайза тем временем пристально смотрела в окно, пытаясь разглядеть что-то за толщей льющей воды.  — Смотрите! — вдруг воскликнула она и ткнула в стекло. — Там парочка! — вы подошли ближе и увидели обнимающуюся под ливнем пару. Там стоял блондин в строгом костюме и девушка, сбоку лежал забытый обоими зонт.  — Эх, вот она — романтика, — отчаянно прошептала Лайза.  — Кому там романтики захотелось? — вошла ваша учительница — Ториэль. Она всегда просила себя называть только по имени, когда кто-то игнорировал это условие, происходила небольшая атомная война. — Живо за работу, котятки! — сегодня она была в хорошем расположении духа, что не могло не радовать. Её телефон зазвонил.  — Алло, что? — она вышла из кабинета. Ты села за мольберт, а Лайза что-то пыталась найти в своем рюкзаке. Удивительно, эта девочка такая рассеянная, да и такая неряшливая! Внутри её сумки всегда можно найти фантики и всякую подобную мелочь, а при большом желании что-то и поинтереснее. К вам подошла Исэ, та высокая девушка. В её глазах всегда можно было увидеть некую игривость. Она всегда очень весёлая и оптимистичная. Вечно что-то комментирует, заставляя весь класс умирать от смеха.  — Исэ, ты знаешь что-нибудь про практиканта? — спросила ты девушку, на что она закатила глаза. — Видимо, да, — ты усмехнулась. Вдруг в кладовке что-то упало. Лайза посмотрела на тебя и вызывающе улыбнулась. Вы тихо подошли к месту и резко открыли дверь. Перед вами во всей красе предстал парень с расстегнутой рубашкой и девушка, что пыталась прикрыть свою грудь руками. Лайза сразу же залилась звонким смехом.  — Это же, аха-ха! Еб твою мать! Пра-рактикант, ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.