ID работы: 7459302

Горячий практикант

Гет
R
Заморожен
77
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лайза, спустя пару минут непрерывного смеха, наконец остановилась и странно посмотрела на парня, который уже закончил возиться с рубашкой. Внешность у него была… весьма специфичная. Необычно белые, слегка растрепанные волосы, но брови темные. Красится что ли? Да, вы его уже видели на фотографии, но в живую…  — Так, хах, — сдерживала смех ты. — Это вы, типо, нас учить собираетесь?  — Уж с этим делом нам практика не нужна, — подхватила Исэ, небрежно указывая на девушку.  — Так, девчат… — начал было парень.  — И мальчик тоже! — перебил его юношеский возглас.  — Так, ладно, — он вздохнул и вышел из кладовки, закрывая дверь, скрыв девушку от лишнего внимания. — Я Санс, и да, верно, я тот человек, который будет пытаться вас учить чему-либо. Надеюсь, это останется между нами, — он развел руками.  — Не сомневайся, секс-машина, — прошептала Исэ, заставляя всех присутствующих, за исключением самого парня, умирать от смеха. Ты быстро прочла растерянность во взгляде парня, только взглянув на него.  — Так, ладно, заканчиваем, а то его выгнать могут за подобный проступок! — успокаивала ты подростков.

***

Спустя несколько минут молодые люди ушли, а класс, как ни в чем не бывало, продолжил пыхтеть над очередным натюрмортом.  — А он ничего такой, симпатичный, — сказала ты подругам, отжимая кисть от лишней влаги.  — Да, он горяч, — задумчиво согласилась Исэ.  — Девочки, — настойчиво прошептала Лайза. — Моя кузина устраивает вечеринку в клубе в честь Дня Рождения какого-то там друга. Цитирую: «Привет! Сегодня в клубе вечеринка, в честь Дня Рождения моего друга. Приходи сама и девчонок позови. Охранников я предупредила, так что двери клуба для вас открыты. Хорошая выпивка, музыка и много чего ещё классного! Приходите, позависаем!». Вы со мной?  — Лайза, ты же знаешь мы не любители такого, — ты развела руками.  — Не беспокойтесь, у неё есть VIP-комнаты, которые выходят «окнами» на саму движуху. Проще говоря, мы будем сидеть в комнате с огромным окном, которое будет выходить на сцену, — разъясняла вам девушка. Ну, а что делать? Её кузину вы давно знали и не прийти было бы просто не прилично.  — Эх, давай. Только, если просто тихо посидим, — особенно выделяя слово «тихо», пригрозила ты Лайзе.  — Хорошо-хорошо, — она рассмеялась.  — Я тоже пойду, но только на условиях Т/И, — кивнула Исэ, и вы дали друг другу «пять».

***

Некоторое время спустя пришла Ториэль и представила вам Санса. В ходе разбора документов, знакомства с классом, она дала задание новоиспеченному учителю. Всё просто — пройти и указать на ошибки учащихся.  — А она такая… — Исэ рассказывала вам очередную шутку, от которой вы начали хихикать. Ты и не заметила, как к тебе подошёл Санс. Он коснулся твоего плеча. Ты дернулась и обернулась.  — Драпировка, — холодно вынес свой вердикт парень.  — Тени, — сказал он Лайзе.  — Где форма?! — парень ошарашенно смотрел на Исэ.  — Там, где и ваша барышня, — хитро улыбнулась та.  — Так, понятно. Ты — опасна, — рассмеялся он. — Т/И, помоги Исэ, — он отошел к Эдику. Ты покраснела.

***

 — А у него хорошая такая попка, — оценивающе произнёс Эдуард, доедая банан. Вы с девочками тихонько хихикнули. — Думаю, он не из твоих рядов, — развела руками Лайза. — А жалко. Я был бы не против засунуть в него свой «банан», — сказал он и встал. — Скорее, он в тебя свой, — не упустила возможности поддеть его Исэ.

***

Вы с девчонками уже подъезжали к клубу. Наконец приехав, Лайза пулей выскочила из такси и бросилась обнимать кузину.  — Лизка! Сколько лет, сколько зим! — обнимая девушку, пропела шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.