ID работы: 7459319

Принцесса всё изменит

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Урок алгебры, на самой дальней парте сидел самый отвязного хулигана школы,Марко Диаз. Училка что-то старательно рассказывала,но Марко не слушал ,он думал какую пакость ещё можно устроить.Но его раздумье прервал преподаватель -Диаз, вы опять ничего не слушаете! -Не опять,а снова- съязвил парень. -А ну марш к директору!- крикнула она       Парень спокойно вышел из кабинета ,хлопнув дверью. И двинулся не спеша к кабинету директору. Он не волновался, ведь очень часто посещает директора. В это время в кабинете директора. Через межпространственный портал в кабинет вошли Ривер Йоханссон и Мун Батерфляй со своей дочерью Стар. Директор наблюдал за этим зрелищем вытаращив глаза . Ривер начал -Здравствуйте мистер директор. Мы бы хотели пристроить свою дочь в вашу школу. -Даа... Да , конечно.- прохрипел директор. -Вот и отлично ,представьте её как ученицу по обмену. -Извините за вопрос ,но откуда вы? -Мы из измерения Мьюни . -А как зовут вашу дочь? -Старлен Батерфляй.-сказала Мун, и Стар сделала глубокий реверанс.       Открылся портал ,правители попрощались и вошли в в дыру между измерений и исчезли. Тут же резко распахнулась дверь и в кабинет влетел хулиган . Директор крикнул -Марко! Выйди и зайди по нормальному! -Ладно.- Марко вышел за дверь , вошёл обратно и сказал с сарказмом - Господин директор , вы хотели меня видеть?- сказал Марко и невольно посмотрел на Стар -Да , в качестве наказание за твои выходки ,ты должен показать этой девушке школу и защищать её. - сказал директор кивнув в сторону Стар. - И я прощен?- спросил Марко продолжая смотреть на блондинку - Нет.- сухо сказал директор POV Стар       Дверь распахнулась и к нам влетел высокий кареглазый шатен.Он был одет в джинсы и красную толстовку.У него была милая родинка на щеке. И он был красив собой.Он долго на меня смотрел,я даже смутилась , но виду не подала. Конец POV Стар POV Марко        Когда я вошёл в кабинет , я сразу приметил на табуретке сидела симпатичная блондинка с красивыми голубыми глазами. Она была одета в красивое голубое платье ,которое ей безумно шло.И я засмотрелся на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.