ID работы: 7459319

Принцесса всё изменит

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Марко буркнул -Пошли за мной , я тебе покажу ,что где находится. Стар ответила - Хорошо.       Марко ещё раз заглянул в её глаза . Такие красивые . Такие бездонные. Он быстро показал , где что находится. И холодно сказал -Пошли домой. -Куда? -Ко мне, у нас всегда живут ученики по обмену.       Марко и Стар вышли на улицу, и к ним подлетела рассерженная Джеки и закричала(в её голосе звучали нотки ревности) - Кто это? И куда ты ведёшь эту дуру? - Она ученица по обмену.- раздражённо сказал Марко        - Всё мне пора, мне ещё ей комнату показывать.- добавил Марко       Через 10 минут они стояли у симпатичного двухэтажного дома, который был построен из нежно бежевого кирпича. Марко открыл дверь и прошёл ,но Стар осталась стоять на улице, и тогда Марко грозно спросил -Ты что не входишь - Вы должны пригласить в дом - Так , давай перейдем на -ты- . И кстати как тебя зовут ? -Стар ,а тебя? -Марко.       Когда Марко наконец пригласил Стар в дом ,перед ней предстал большой холл в светло зеленых тонах. Марко провел Стар в серую комнату и грубо сказал -Это твоя комната - А можно её немного переделать ? - Да-коротко ответил шатен       Стар взяла волшебную палочку,произнесла заклинание ,и комната стала нежно голубых тонов . Марко стоял несколько минут разинув рот ,пока принцесса разбирала вещи . И хулиган спросил -Что ты сейчас сделала? -Использовала магию ,я же принцесса королевства Мьюни. И мне вчера передали семейный волшебный артефакт - эту палочку. -Мне пофиг, хоть наколдуешь свинью не поверю. Стар послушно наколдовала свинью. Но вместо обычного милого хряка, появилось нечто .Большая тушка на крыльях жадно скалила зубы, обнажая свои клыки. Она увидела Марко и полетела к нему ,желая съесть . Она уже была близко, и Марко опомнился и резко упал . Монстр не сумев остановиться врезался в стену и исчез. После этого Марко стал кричать -ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ ,ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!!!       Он продолжал кричать , Стар молча вышла из дома и пошла куда глаза глядят. А Марко в это время ,вошёл в свою комнату и громко хлопнул дверью.       На улице шел ливень , дул ветер,было холодно,но Стар всё равно продолжала идти. Она зашла в какой- то парк ,села на первую увиденную скамейку и дала волю эмоциям. Принцесса громко плакала. Хоть её и учили держать всё в себе, но она не могла сдержаться. Её голубое платье насквозь промокли от дождя и слёз. Так прошло 20 минут. В это время в доме Диазов.       Марко был зол ,он готов был разрушить всё на своём пути. Прошло полчаса , Диаз остыл и стал волноваться за Стар. Ведь на улице шёл дождь ,а её уже 40 минут не было. Марко быстро вышел на улицу ,побродив немного , он услышал плач. Хулиган пошёл к тому,кто издавал плач и увидел. На скамейке сидела Стар и плакала. Вдруг ,она резко упала и плач прекратился. Вот тут уже Марко побежал к девушке . Он взял её на руки , она была вся ледяная. Её платье насквозь промокли. Шатен прижал её к себе и пошёл к дому ,как можно быстрее.       Придя домой, он положил Стар на диван снял с неё платье и одел пижаму ,даже не посмотрев на её тело . Положил платье сушиться. А девушку укрыл пледами . Стар выглядела так беспомощно , и парень не удержавшись лег рядом приобняв её . Принцесса начала становиться теплее. И она очнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.