ID работы: 7459319

Принцесса всё изменит

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Стар начала дрожать . Она открыла глаза и увидела ,что бережно накрыта несколькими пледами ,её сердечки были синего цвета(от холода). На ней была её любимая пижама с единорогами. Стар подумала,что сейчас она на Мьюни, но осмотрев комнату . Принцесса поняла она на Земле в доме Диазов. Сзади шло ровное тепло , там точно,что-то лежало. Обернувшись она увидела Марко... И воспоминания хлынули ручьём .       Воспоминание вчерашних суток       Стар сидит на скамейке в парке и плачет она вся была мокрая. И было очень холодно. И потом ,всё как в тумане.       Конец воспоминаний       Рядом с ней стоял термос с горячим шоколадом. Она взяла термос и потихоньку начала пить. Медленно согреваясь у неё оттаивал мозг и она начала думать. POV Стар О ,шоколад такой вкусный . Кто интересно его приготовил . Видимо Марко, ведь мистер и миссис Диаз нету дома. Но как я очутилась в пижаме ,ведь я была в платье. Шок Стар можно понять и она залилась красной краской. Конец POV Стар       Стар аккуратно встала с дивана и посмотрела на Марко . Он так мило лежал его волосы закрывали глаза смешно запутавшись . Стар улыбнулась.Ведь ОН принес её сюда . Его нужно за это поблагодарить. В её голову закралась мысль. А ведь Марко не такой грубиян , он добрый ,просто не хочет этого показывать.        Стар начала собираться в школу.Она уже была почти готова. И снизу послышался умиротворённый голос. Марко сказал -Эхх хорошо , сегодня не надо в школу. Диаз посмотрел на диван и взволнованно крикнул -Стар!!! Где ты ? И потом тихо добавил -Надеюсь она опять не попала в беду...       На лестнице показалась принцесса. Они пересеклись взглядами ,и оба покраснели. Но Марко успокоился ,ведь Стар никуда не пропала и заботливо сказал -Больше никуда не убегай. Ты наверное простудилась.       А ведь и правда , Стар было плохо у неё кружилась голова, и как назло она начала кашлять.Марко добродушно сказал -Не ,сегодня ты точно не куда не пойдешь. Марко встал и сказал - Ложись на диван и отдыхай. И Марко пошёл на кухню ,он решил обрадовать Стар ,(он заметил,что термос был пуст ) мексиканец сделал несколько порций горячего шоколада. И вошёл в комнату. Стар увидела Марко ,который держал две кружки горячего шоколада и искренне улыбнулась. Марко заметил улыбку и дал ей шоколад . Свою кружку он поставил на стол и выключил телевизор . На экране высветился огромный и мрачный особняк ,из которого раздавались душераздирающие крики. Он начал смотреть ужастик и попивать горячий шоколад. Стар уже допила свой напиток и спустилась на пол к Марко , здесь очень удобно смотреть телевизор. И в телевизоре возник ужасный монстр . Стар так испугалась ,что взяла Марко за руку и сильно сжала. Хулиган это увидел,смутился ,но ничего не сказал.       Когда фильм закончился принцесса поняла ,что половину ужастика сжимала крепко руку Марко . Стар подошла к нему и крепко обняла и смущенно шепнула - Спасибо ,что вчера спас меня, и ты готовишь отличный горячий шоколад.       Ошарашенный Марко стоял столбом, казалось ,что она может обнимать его вечно, но тут раздался звонок в дверь. Предусмотрительный Марко заказал пиццу. Он думал ,что Стар захочет есть утром.Принцесса отпустила Марко и стала красной как рак. Марко этого не заметил и подошёл к двери,открыл её и начал -Спасиб..... И тут резкий голос Джеки прервал его. -Почему ты не пошёл в кино ,я тебя ждала . А ведь правда он обещал Джеки ,что они вместе посмотрят кино, и сказал -Извини ,были дела... -Какие дела могут быть важнее девушки!!! - крикнула разгневанная Джеки -А знаешь,что Марко Диаз, я отныне больше не твоя девушка ,я тебя бросаю . Аривидерчи дурак!- на одном дыхании выпалила Джеки и демонстративно ушла       Марко долго не мог понять ,что произошло . Его спустил голос курьера -Ваша пиццааа. Спасибо -сказал парень и заплатил за пиццу оставив чаевые . И курьер спешно ушёл . Марко закрыл дверь и подошёл к Стар . Она спросила -Что это у тебя в руках, и почему это так вкусно пахнет? -Это пицца . Ты разве ни разу не пробовала ?- спросил Марко и надавил на слабое место Стар. -Нет , я жила в замке там нету такой еды.-грустно сказала девушка. -Но так давай попробуем? -сказал улыбаясь Марко. - Давай!- крикнула Стар       Как только стар откусила кусок пиццы . Она сказала -Никогда в жизни ничего не ела вкуснее! Она быстро доклад кусок ,взяла новый и принялась его есть. POV Стар Какая же вкусная пицца . Я готова её есть снова снова. Ааа(блаженственный вздох) Конец POV Стар И Стар совершенно забыла ,что болеет.Голова перестала кружиться и болеть. Кашель уже прошел . Как же хорошо быть с Марко . Он такой заботлииивыыый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.