ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Мия. Утро. Я как обычно шла с хорошим настроением в школу. Меня зовут Мия. Я девочка 14 лет. Внешность обычная. Карие глаза, русые волосы, и я люблю Крипипасту. Это все, что нужно обо мне знать. Сегодня я настроена очень серьёзно! Сегодня я хочу уговорить свою подругу вызвать кого-нибудь из Крипипасты. А именно Бена Утопленника. Почему его? Потому что он мой любимый персонаж. Итак... На чём я остановилась?... Ах да... Беню я хочу вызвать со своей подругой Алекс. Она тоже любит Крипипасту. Хотя... Верится с трудом. Она скачет с фендома на фендом. То Гравити Фолз то Фнаф. Она немного странная. Эх... Надеюсь я сегодня смогу её заставить сделать вызов! Она говорит, что всё это выдумки придуманные людьми, хоть это и отчасти правда. Я верю что Крипипаста существует! О, а вот и школа! После уроков. - А-алекс!..,- протянула Мия. - Нет, я не буду вызывать его! - отрицательно ответила Алекс. - Ну пожа-алуйста! Ты же говоришь что его не существует! - Ну а вдруг! Он же нас убьёт! Ну точнее доведёт до суицида! - Ну пожа-алуйста! Тогда я не дам тебе фотографироваться со стикерами на моём телефоне! (Очень убедительно) - Ну. Ладно. Убедила. - УРА!!!! Спустя какое-то время. - Ну блинчик! Он не пришёл!- воскликнула Мия, сидя около речки с ножом и телефоном в руках. - Ага.- безразлично сказала Алекс. - Ну тебя... Пофигистка. - обиженно сказала Мия. Алекс тут же кинула на неё злобный взгляд. - Эх. Вот козёл! - и в этот момент телефон у Мии ярко засветился. - АААААААА!!!!!!- Мия откинула телефон от себя. - Ну чё? Получила экстрим? Чтоб я ещё раз согласилась...- Алекс начала подходить к телефону. На нём было написано: YOU SHOULDN'T HAVE DONE THAT! Я КОЗЁЛ? - Мия, я тебя убью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.