ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

я жалею о том что вызвала Бена.

Настройки текста
Pov Мия. - Мия, я тебя убью... - Не надо меня бить! - Почему же? - Боюсь это хочет сделать он!- Мия указала рукой за спину Алекс. Там стоял Утопленник. - И кто такой смелый назвал меня козлом?- спросил Утопленник. Мия просто тупо стояла. Она была в шоке. Алекс дёргала подругу за руку пока Утопленник подходил к ним. - Ой, Слендер!- сказала Алекс. Бен повернулся- Где? - Бежим!- шепнула Алекс. Мы помчались ко мне домой. Он был ближе. - Ну- говорит Алекс. - Что, ну?- не поняла Мия. - Где извенения за произошедшее? - Прости-и.- сказала Мия.- давай ты переночуешь у меня? - Ты что испугалась?- спросила Алекс. - Тип ты нет!- обиженно сказала Мия. - Ладно признаю, мне тож страхово. - Так ты переночуешь у меня? - Лады. Девушки приняли водные процедуры, переоделись и легли спать. Мие не спалось и она тихо прокралась на кухню и притащила в спальню сковородку и скалку. Алекс проснулась и спросила- Что ты делаешь? - Я? Я сторожу тебя! - От кого? В этот момент дверная ручка повернулась и в комнату кто-то вошёл. Мия со всей дури ударила кому-то по голове сковородкой, и он отрубился. - От него.- сказала Мия толкая ногой в Бена. -ДА НУ НАФИГ! ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ СОГЛАСИЛАСЬ КОГО НИБУДЬ ВЫЗЫВАТЬ! А ЕСЛИ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ ПРИДЕТ, А? БЛЯ-Я!!!... -Хватит кричать, или же правда придут..,- сказал спокойный голос из- за моей спины. Мы повернулись, и это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.