ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Там был Джефф. -Да епона...,- Начала было Алекс. -Алекс! Это Джефф! Кру-уто!,- сказала радостно Мия. -Да, Джефф. И Чего ты радуешься? Он нас нахрен убьет! Все, Мия, я тебя убью, если выживем!,- Сказала Алекс начиная убегать. -Но... -Мия! -Кгхм! Вообщето я еще здесь!,- сказал Джефф, начиная подходить к нам со своей сумашедшей улыбкой. Мия вышла вышла из оцепенения и тоже по старинке дала дёру. Джефф бросился за нами. - Я весёлый таракан! Я бегу, бегу, бегу...- Джефф кинул в меня нож. Какой-то нож тупой. Он его вообще точил?- Нифига ты не попал! Косорылый ты пацан! Всё равно я убежал! Тем временем у Мии. -Вашу дивизию, да я в лесу! А-А-А-А-А-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У! ЕСТЬ КТО-НИБУ-У-У-У-У-У-У-УДЬ??!!- за моей спиной хрустнула ветка.- Алекс? Тем у Алекс. - Так, окей.. Я всего лишь в лесу, не надо беспокоиться! ЕППТ,помоги-ите! Я трех летний енот! ПОМОГИ-ИТЕ!,- заорала Алекс. -Не волнуйся, я тебе помогу!,- прозвучал сзади меня голос. Там был Джефф. Pov Мия. Я залезла на дерево. Тоби это не остановило. Он стал его рубить. - Слезай! Тебе же хуже будет если дерево упадёт! - А какая разница каким образом отправиться на тот свет? - Я тебя не убью!- дерево хрустнуло и полетело вниз. Я прыгнула на соседнее дерево и схватилась рукой за ветку. Дерево упало. Я полетела вниз. Тоби кинул на землю топор и поймал меня. Я была в шоке. - Теперь не убежишь.- сказал Тоби. Я опрометью спрыгнула с его рук. Но бежать не было смысла. - Ладно... Сдаюсь!! Pov Алекс. - Ага и как ты мне поможешь? Убьёшь? Спасибо не надо! - Я не убью тебя. У меня хорошее настроение. - Пффффф. Так я тебе и поверила! - Не зли меня!- Алекс показала ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.