ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Мия. - Мне Алекс надо найти! Отпусти! - А кто за ней погнался?- спросил Тоби пытаясь удержать меня на месте. - Джефф! - Где?- Тоби повернул голову и выпустил меня. - ДЭБИ-И-И-ИЛ- протянула я убегая с его топором. Спустя час я нашла Алекс удирающюю от Джеффа. Я побежала за ними. Алекс начала замедляться. Я вступила в игру. Я долбанула Джеффа тупым концом топора по качану. Он отрубился? Я даже не со всей силы! Как то не интересно было. Алекс остановилась, повернулась и подошла к Джеффу. Опять? Я дотронулась до ее плеча, а она завизжала. - А-А-А-А-А!!!!!! - Не ори, на весь лес слышно- сказала я голосом зануды. - А кто за тобой побежал? - Тоби. - А как ты... - Неважно, пошли домой. - Ммм... Ты мне все потом расскажешь!,- Алекс уставилась на меня злым взглядом. - Лады.,- быстро я согласилась. Спустя 5 часов. - УРАААААА МЫ ПРИШЛИИИИИИ. Но и там нас ждали гости. Только я вошла в свою комнату я наткнулась на Безликого ужаса, грозу леса и мусора. - Ой- пискнула я. - Ну здравствуй- сказал Безликий. Я начала отходить, а он подходить. Я прижалась к стене и упала. Лишь бы нащупать нужную плитку. - Не подходи ко мне!! - Мия, чо там у тебя?,- с кухни вышла Алекс. - Ухтыж бля..,- Алекс со страху упала на пол. Слендер походу страшнее Джеффа. Лол. - Ну-ну,- протянул Сленди. Я нажала на плитку и на Слендера упал утюг. И вдруг появился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.