ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А там был... Офф! -Ё-маё... Слендер, ты живой? - А ты волнуешься?- спросил Безликий ужас.( Автор: Точно. Ужас!) Алекс сказала,- Пиздец просто! Мия, во что ты меня втянула?! - Точно. Слендер, осторожно!- плита под ним провалилась и он упал в ров с водой. - Кхе- кхем! Я ещё здесь!- деловым голосом сказал Офф. Я решила применить любимый прикол. - Ну дышим.- сказала я.( Соавтор: так отвечал учитель на уроке биологии на наши вопросы, когда мы его достали:) - Это тут причём?- спросил Офф. - Ну дышим,- Это продолжалось ещё десять минут. Появился мокрый злой Слендер. - И кто это такой умный поставил здесь ловушки?! - Спасибо за комплимент,- сказала я. (Автор: беги, Мия. Беги!) - Поди-ка сюда!- сказал Слендер.- в голове пронеслось:" всё равно не убежишь....." . Я рванула. Но через десять минут он меня поймал. Он меня обвил тентаклями. В то время как Алекс летя на крыльях ветра пыталась смыться от Оффа. - И что тебя надоумело ставить ловушки? - Безопасность Алекс.- из кухни раздался взрыв. - Мой коктель Молотова сработал. Из кухни выбежал оборванный Офф. - Чё за херня?! Она убежала, меня подорвали и я облазил везде! Её нет!- сказал злым тоном Офф и пошел на поиски Алекс. Надеюсь он с ней ничего не сделает! Pov Aлекс. -Ну блин, как же мне "повезло". Лучше бы за мной Слендер бежал, а не Офф. Слава мне, я от него сбежала и успела спрятаться. В очень безопасном месте! В дупле дерева в саду. Правда там тесно, блин, как-же страшно!(Автор: меня никто не хочет спасать... меня никто не любит! Соавтор: обойдёшься!). Pov Автор Слендер и Офф вырубили Мию и перенесли ее в лес, где она не сбежит. Мия очнулась. Pov Мия. Я очнулась в лесу. Стоп чёооо?! Я же была у себя дома! Я увидела Слендера. Мой взгляд стал метаться. Бежать лучший выход. Я так и сделала. Но не вписалась в поворот и упала в озеро. А тут глубоко. А я плавать не умею! Я задержала дыхание и нырнула. Буду ждать помощи. И перед глазами появился Слендер! Он вытащил меня из озера. Я замёрзла. А он нет. - Ну как? Всё ещё хочешь убегать? - Вот отогреюсь тогда скажу. И вдруг я вспомнила про Алекс (Соавтор: бывает же такое). - А где Алекс,-спросила я. - Офф её ищет. Раздаётся визг Алекс. Это словно сигнал для меня. Я рванула с места. Там был Офф. Его тентакли потянулись к Алекс. ДА КАК ОН СМЕЕТ!? - СЛЫШЬ ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!! Офф повернул голову в мою сторону. - Это кто сказал?- угрожающим тоном спросил он. - Я сказала! - Неужели такая смелая!? - Во всяком случае я не шарахаюсь когда до меня дотрагиваются! - Я тоже не шарахаюсь! - Да ну! - Да! - Проверим?! - Только попробуй!! - ХВАТИТ!!!! - в один голос прокричали Слендер и Алекс. - Вот это поворот- сказала я. - Согласен - сказал Офф. - Бегите,-снова в один голос сказали Слендер и Алекс. Офф без моего разрешения схватил меня за руку и телепортировался. Мы оказались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.