ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Алекс. Вот и утро. Я проснулась в комнате Натали. Ее комната обычная. В ней две кровати, спасибо тебе и за это, Слендер (Соавтор: я сначала вместо Слендер написала «слюни») Я посмотрела на часы, которые были у меня на руке. 8:10, ну чтож, достаточно рано, хотя я обычно просыпаюсь в 6 побудням, а в выходные до 14 часов сплю. Чтож, моя соседка уже просыпается. -Доброе утро, Алекс, — сказала КлокВорк мне. -Доброе, -ответила я ей.-Хей, Натали, ой, извини, тебя так нельзя называть? , -взволновано спросила я. -Знаешь, мне не нравится когда меня называют по имени… Сразу прошлое вспоминается., -Клоки грустно опустила голову. -Ой, прости пожалуйста! Можно я тогда тебя Клоки буду называть? Она кивнула в ответ., -слушай, Клоки, а почему ты так на меня отреагировала? Я честно думала, что ты меня убьешь… -Ну, просто как я тебя увидила, я подумала, что мы сможем подружиться... Я дружу только со Джейн, пожже я вас познакомлю.,- Натали слабо мне улыбнулась. И я ей улыбнулась в ответ,- Неволнуйся! Я буду твой самой верной подругой!,- сказала я и подошла к ней, слегка приобняв за плечи. Я знаю, она не любит, когда ее трогают. Она обняла меня в ответ. Ого, это для меня шок. - Клоки, можешь мне провести небольшую экскурсию по дому?,- отпустив Натали, сказала я. -Извини, сейчас не получится. Я обещала Тоби сходить с ним на задание.,- сказала она с небольшой грустью в голосе. Ууу, обажаю эту пару! -Ничего страшного, сама пройдусь. Надеюсь меня не убьют... Клоки, а ты с Тоби пара? -Ну-у, да. Только не смейся! А тебя не убьют, посмотри на свое плечо,- я посмотрела на свое плечо. На нем был зачеркнутый круг. -А-а-а,- я закричала и начала пытаться стереть это чудо. -Не кричи! -Что ЭТО?,- спросила я указывая рукой на знак. -Знак Слендера. Слушай, мне пора. Встретимся сегодня вечером. Пока. -Пока,- сказала я и вышла из комнаты на первый этаж. Там кухня, вроде как. Pov Мия. Я проснулась от того, что на моей талии что-то лежало. С начало на моём лице промелькнуло недовольство, затем непонимание, потом гнев и снова непонимание. Я открываю глаза и вижу... РЯДОМ СО МНОЙ ЛЕЖИТ БЕН УТОПЛЕННИК, А ЕГО РУКА НА МОЕЙ ТАЛИИ!!!(Соавтор: Ого-го-го *присвистнула *Автор:Алекс! *начала ее душыть*) - Ах ты!- крикнула я. - В чем дело?- он протер глаза. - Уйди!- я упала с кровати и стала креститься.- ГОСПАДИ ИССУСЕ ХРЕСТЕ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ И УБЕРЕГИ😕!!!!!- он был без футболки и я отвернулась. - В чем дело?- Спросил Бен и встав подошёл ко мне. - Ни в чем!- я быстро выскочила из комнаты и пошла в душ. Вот спустя час ( Соавтор: Час? Ну ты даешь... И что же ты там делала?) я вышла из комнаты. Походу Алекс не в духе. И она идёт ко мне. Мне пора! - Ал, ты чего? это же я! - Иди ка сюда! Кто ведро с ледяной водой над дверью поставил?! - Это не я!- я помчалась. Через десять минут я пролетела мимо злого от наших доголянок Слендера. Он подставил руку дабы перехватить меня, но меня так просто не возьмешь! Я проскользила изогнувшись буквой г. А он перехватил Алекс. - Ну что получила?! Хаха!! - Мия осторожно!- я повернула на бегу голову и столкнулась Беном. Ну как сказать, наши губы соприкоснулись. ( Автор: специально для вредного Соавтора пишу! Просто СОПРИКОСНУЛИСЬ!!!!Соавтор: гыть, кнш.). Я отдёрнулась и покраснела. - У-у-у-у-у!- протянула Алекс. - З. А.Т.К.Н.И.С.Ь!- сказала я. - Ладно, ладно. - И что за побегушки вы тут устроили?- спросил Слендер. Я указала пальцем на Алекс а-ля пусть она объясняет. - Достанется все-равно обоим.- я сглотнула. Слендер повернулся к Алекс. Бен схватил меня за руку, и потащил куда-то. Pov Бен. Я проснулся от того что мне на ухо крикнула Мия. - Ах ты!!!!- крикнула она. - В чем дело?- я протер глаза. - Уйди!- она упала с кровати и стала креститься.- ГОСПАДИ ИССУСЕ ХРЕСТЕ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ И УБЕРЕГИ!!!!- она отвернулась. - В чем дело?- Спросил я и встав подошёл к ней. - Ни в чем!- она быстро выскочила из комнаты. Ничего не понимаю. С чего это она вдруг? Не привыкла с парнями спать? А-а-а-а-а-а-а, я же без футболки. Она смутилась? Ну-ну. Она милая. О чем я думаю? Ладно, потом разберусь. Я пошел в душ. Потом я начал наблюдать как Алекс бегает за Мией. Алекс перехватил Слендер, а Мия не смотря куда бежит врезалась в меня и дотронулась до моих губ своими, но тут же отдернулась. Если бы тут никого не было я продолжил бы поцелуй. Но тут были Слендер и Алекс. Когда он сказал что достанется им обоим, я решил, лучше увести ее, дабы избежать скандала. Я схватил ее за руку и повел в лес. Там и переждем плохое настроение главной сордельки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.