ID работы: 7459391

Довызывались

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Мия. Мы оказались… В доме КрипиПасты. Чёооооо? А тут неплохо с одной стороны. Но с другой-то тут полным полно маньяков. И Алекс нет. Интересно, а как она там? Pov Алекс. — Быстро же они смылись.- сказала я. — Что есть того не отрицать.- сказал Слендер. — Дай угадаю… Бежать? — Тогда ты не увидешь Мию. — А где она? — У нас.- сказал Слендер и протянул мне руку. Я задумалась. Может там её одну оставить? Ведь это она меня в эту историю затянула. Нееее, так дело не пойдёёёёт. Её же там убьют! (Автор: я спасена!) А я хочу на это посмотреть! (Автор: злой, злой, нехороший Соавтор! Соавтор: вот тебе!). Я протянула руку Слендеру и перед глазами поплыло… Pov Мия. Меня заперли в одной из комнат! Не ну ваще наглость! Нет ну я не настолько тупая, что не понимаю того, что комната Бена Утопленника. Вся в зелёных тонах, куча столов с компьютерами. И телевизор имеется… и двухспальная кровать. Стопэ чёоооо? А перед окном стоит письменный стол. Я достала сковородку которая была у меня за поясом и уселась на пол. Потом я услышала шаги и подошла к двери. Я встала сбоку от неё. Входит Бен, а я ему по голове сковородкой. Он лох. А звякнуло то как! О Слендер и Алекс! Я выглянула со сководкой из-за двери. — Аааааалееееееекс!!!!!! Я подбежала к подруге и обняла её, а она меня. — А чего это Бен на полу разлёгся? — спросил Слендер. Я посмотрела на Бена затем на сковордку. Спрятав своё оружие за спину и невинно засвистела. — Ну-ну.- сказал Слендер.- теперь вы будете жить здесь. Вы видели слишком много. Если вас не убьют месяц, то вам нечего опасаться. Алекс будет жить у Клокворк, а Мия у Бена. Я стала мысленно и устно покрывать всё трёхэтажным матом. Не ну чё меня к нему а? Чё не Алекс. О Бен оклеймался.— Русоволосая Рапунцель, если ты меня ещё раз ударишь этой сковордкой, я её сожгу. Понятно? — Ладно, будь по твоему. В следующий раз будет скалка. Он разозлился. Я почувствовала запах гари. — Бен у тебя компьютер горит! — А с чего я тебе должен верить? — я побежала. Мы в его комнате. Компьютер дымится. Бен вытащил его из розетки. И стал смотреть в чём проблема. Там у него какая-то херня сгорела и он её ищет. Он заполз под стол. А она здесь! — Ушастый! — позвала его я. Он долбанулся головой об стол! ЛООООООЛ! — Чего ты? — Ты не это ищешь? — Это называется…- он сказал что-то, но я не поняла. А он продолжил чинить компьютер. Pov Алекс. Я пошла к Клокворк. Она была на кухне. Кухня была в голубых тонах. Там красовался огромный стол.на нём стояли тарелки, ложки, ножики, вилки и т. д. и т. п. — Привет, ты новенькая? — спросила Клокворк. — Да.- ответила я. — Как тебя зовут? — Алекс. — Ты одна? — Нет со мной подруга. — А где она? — Бродит где-то по дому обиженная жизнью. — А в чём дело? — Её с Беном поселили. — Я ей сочувствою. — Ага. — А как её зовут? — Мия. — А с кем ты будешь жить? — Слендер сказал, что с тобой. — Круто! — Ага! — А сколько тебе лет?  — 15. — А Мие? — 15. — Поможешь приготовить для всех ужин? — Да не вопрос! — мы начали. Спустя 2 часа. — Ну вот всё и готово! — Фух. После ужина все разошлись по комнатам. И мне пришлось идти спать. Pov Мия. Мы поужинали. Было вкусно. Мне пришллсь топать с Утопленником. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ну он конечно мой любимый персонаж, не отрицаю, но я не мечтала спать с ним на одной кровати. Я быстро переоделась и входит Бен. Он уселся за компьютер и стал играть в Doom 3 ( Автор: советую поиграть. Мне нравится.). Я смотрела, смотрела и уснула. Pov Бен. Вечером я зашёл в комнату, меня ударили по голове сковородкой и я отрубился. Когда очнулся, я увидел девушку. Если не ошибаюсь её зовут Мия. — Русоволосая Рапунцель, если ты меня ещё раз ударишь этой сковордкой, я её сожгу. Понятно? — Ладно, будь по твоему. В следующий раз будет скалка.- я разозлился. Но она предупредила меня о том что компьютер сломался. Потом я стал искать деталь. А она нашла её! Правда я ударился голоовой об стол, но всё таки! Я починил компьютер и пошёл ужинать. Когда я пришёл, она уже была в пижаме. Я стал играть в комп, а она смотреть. Но вскоре она уснула. Как она мило спит. Мне тоже пора спать. Я лёг рядом с ней и полностью погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.