автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Готэм. Джеремайя Валеска/ОЖП

Настройки текста
Джеремайя лежит на смятой постели, абсолютно голый и возбужденный от мыслей, настойчиво лезущих в его голову. Джеремайя, словно маленький школьник, возбуждается от одного простого «Элоиза», засевшего в его голове кажется, насовсем. Валеска о девчонке думает двадцать четыре часа в сутки, чуть ли не вырывая себе волосы на голове от ее аромата и нежного голоса, в придачу к случайным прикосновениям. Элоиза его действительно с ума сводит, каждый гребанный день. Мелкая шестнадцатилетняя Уэйн, ещё совсем малышка, с невинным телом и наивным блеском в глазах, а Джеремайя — мрачный гриф, летающий над маленькой пташкой, с одной задачей: заполучить ее полностью, несмотря на преграды в виде родного брата, которого кажется девушка интересует не меньше. Джеремайя касается себя, еле ощутимо проводя длинными пальцами по члену, представляя, что робкие движения принадлежат вовсе не ему. С его губ срывается громкий стон, когда кажется что он действительно чувствует прикосновение влажных, пухлых губ к своей головке, и донельзя сладкий язычок вокруг себя там. Джеремайя представляет румянец на её лице, от непременно постыдных действий и тут же представляет как горячо внутри этой маленькой чертовки, от чего невольно ускоряет движения рукой. Джеремайя словно слышит, как вбивает её в кровать, а Уэйн просит не останавливаться, добавляя в конце «мистер Джей», от чего приводит его в экстаз. У Джеремайи искры из глаз летят от возбуждения, у Джеремайи чёрт возьми, стоит на совсем ещё девочку, и Джеремайя кажется, наконец понял что значит обезуметь от любви, ведь не сорваться значит с каждым днём все меньше и меньше чем значило когда-то, а это, блять, его пугает. Перед его глазами стоит лицо Элоизы, с её довольной улыбкой не иначе как от возбуждения, превышающего предел досягаемости, как и у него самого. Он точно знает, что видит её прекрасную, чарующую грудь, поражающую своей мягкостью и пышностью. И Джеремайя задыхается от всей этой красоты, и Джеремайя точно чувствует что кончает от своих фантазий. Валеска уже не мальчик, он — взрослый мужчина, имеющий свои потребности и желания. Джеремайя смотрит в зеркало уже стоя в ванной, и видит растрепанные волосы и румянец на щеках. Джеремайя злится на самого себя за свою слабость и не сдерживая порыва ударяет кулаком по отражающей поверхности со всей силы, от чего она разбивается вдребезги. Джеремайя зачесывает влажные волосы назад не обращая внимания на разбитые в кровь костяшки пальцев, и надевает очки, не задумываясь о том, что девушка на другом конце Готэма тоже думает о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.