автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Готэм. Намеки на Джером/ОЖП, Джеремайя/ОЖП

Настройки текста
Ты никогда не прочитаешь этого, милый. Мне даже нет двадцати, а тебе не восемнадцать, чтобы вестись, как глупый подросток. У тебя много лет опыта, крови и пота за спиной, у тебя руки в шрамах, и ровно двадцать четыре на лице, уж поверь, я считала, и считаю до сих пор. Я не глупая, а ты — уж тем более, чтобы думать, что ты в меня не иначе как влюблен, нет, спасибо. Ты для такого слишком умен, только не надо этого милый, я и так знаю что к чему. А мы точно не знакомы тысячу лет? Потому как рядом с тобой я ощущаю прилив сил и странной радости, скопившийся в моем сердце, и запертой где-то там, за семью замками. Расскажи как ты делаешь это? — потому как я не Королева, да и ты вроде не являешься Королем, так почему же не прекращаешь являться во снах в образе Ромео, из древней пьесы? Черт, это похоже на безумие, и я в неверии верчу головой, только дай мне избавиться от этих чувств, на которые сам же и подсадил. Ты безумен? Отвечай честно, не отводив глаз. Да? Так что же мешает тебе, впиться в мое горло, тело, душу, сердце? Я ведь не выдержу и сорвусь сама, лезвием ножа вырезая на твоих руках слово «Мой», потому что это так. Прекрати быть таким умным, красивым, сексуальным. Ой, это и вправду я сказала? Прости, дорогой, я имела ввиду вовсе не то… У тебя вместо волос — жидкая медь, вместо души — пятно, вместо сердца — дыра. Дай мне исправить это все, и я обещаю, ты больше никогда не будешь одинок. Ты не одинок? Да кому же ты это говоришь! Это ведь я, а не Экко, сразу пойму как да что. Ты знаешь, я за тебя горой, куда бы ты не шел, что бы ты не делал. Глупый, я рядом, от слова «насовсем». Не хочешь? А разве я тебя спрошу? Ни за что! Плевать, сколько раз ты умирал, а сколько возрождался, мы умираем каждый день! Только вдвоем, только вместе, послушай же, чертов Валеска. Я хочу увидеть тебя, но не на картинке. Я хочу услышать тебя, но не в видео. Я хочу обнять тебя, но… не в своих мечтах. Разреши мне прикоснуться к тебе хоть раз, прошу. Я же не из стали, расстаю, стоит только сказать «да». Прекрати эту пытку, дай мне сил и терпения на эту чушь, дай время подумать, связать все в голове… Нет? Но почему же? Вечеринка закончена, и уже давно, как я вижу, если только ещё не потеряла способность видеть. Я хочу подорвать Готэм к чертям со всеми жителями, слушая их крики и мольбы о пощаде, так помоги же мне, помоги нам. Я знаю, ты меня такой воспитал, закалил мою душу, с нуля слепил силу воли, да я даже не знаю что и думать! Руки в волосах давно запутались, как и я, в лабиринте твоих глаз. О нет, милый, не смей умирать! Только попробуй, и я… я не хочу чувствовать это, родной. Умри, если не любишь меня. Слезы умеют возрождать людей, знаешь? Только вот я не догадываюсь об этом, когда ты, так обездвижен в цепких лапах смерти, и больше не дышишь. И у меня есть стоящий вопрос, только для тебя. Ты действительно больше не любишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.