ID работы: 7459450

Все равно

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
— А особенно, — Бакуго сжал в руках эспандер с такой силой, что побелели костяшки, - особенно бесит его сраная самоуверенность. Только и знает, уродец, как смотреть на людей сверху вниз. Ублюдок. Повырывать бы ему зеленые патлы... Киришима ответил странным грустным выражением лица. — Ну давай, блять, скажи, что я не прав, а он такой хорошенький-прехорошенький, — блондин демонстративно скривился. В комнате Бакуго было прохладно из-за распахнутых окон, так что Киришима сидел, накинув на себя здоровенный плед. Попросить закрыть окно гость не решался: Бакуго, которому в октябре каким-то образом постоянно было жарко, мог разозлиться и выдворить его из комнаты, и тогда вместо разговоров точно пришлось бы заняться уроками. Киришима вздохнул: — Ты никогда не думал, что проблема не в нем? Бакуго разъяренно уставился в ответ: — Че ты блять сейчас сказал, дерьмоволосый? — Я-я просто хотел сказать, — красноголовый, запинаясь, начал объясняться, — что ты единственный из всей школы, наверное, кому Мидория не нравится. Ну, за возможным исключением Мономы. Да и он сам относится к тебе на удивление хорошо. — Мелкий пидор хорошо пиздит. А остальные, как дауны, ведутся. Киришима снова вздохнул. — Ты с ним вообще нормально хоть раз разговаривал? Так, чтобы не о том, как он тебя раздражает, а о... Ну не знаю... Погоде, Всемогущем, злодеях, кино? — Нахуя? — коротко бросил Бакуго и продолжил терзать эспандер. — А хули тебе так он сдался? Че, влюбился в задрота? Киришима рассмеялся. — Не, не мой типаж. Хотя он классный, конечно. — Бля, как-то по-пидорски. И кто тогда твой типаж? — Ну... Не знаю, — Киришима уставился в пол и покраснел. — А у тебя? — Не, мне это все нахер не сдалось. Зачем мне какая-то стерва? — Ага, правда...

***

— Свали, задрот. По обыкновению, перед проходящим Бакуго все и сами расступались, но тот все же исхитрился и нашел траекторию, на которой можно отпихнуть стоящего Мидорию плечом. Тот сразу втянул голову в плечи, но Урарака, с которой тот беседовал, внезапно вскинулась: — Прошел бы правее, Бакуго, и не был бы уродом — все были бы благодарнее. — Да пошла ты, круглолицая, — со скучающим видом бросил блондин. Он почувствовал, как кто-то резко разворачивает его за плечо. Мидория стоял с поджатыми губами и глазами, блестящими от злости, каких Бакуго у него раньше не видел. Бакуго опешил настолько, что ярость не спешила его захлестывать, в то время как Мидорию, по-видимому, она перекрывала через край. Он тихим дрожащим голосом, глядя Катсуки прямо в глаза, проговорил: — Пошел ты сам. Нахер пошел, Каччан. Все, стоящие рядом, притихли. Киришима с ужасом смотрел на впадающего в бешенство Бакуго, в то время как Урарака широко распахнутыми глазами воззрилась на Мидорию. — ЧТО. ТЫ. БЛЯТЬ. СКАЗАЛ. СРАНЫЙ. ДЕКУ??? — блондина от злости начало трясти. — Так. В кабинет ввалился завернутый в спальный мешок Айзава-сенсей. — Все заткнулись и сели на места. Бакуго, Мидория, успокойтесь. Мне это все нравится еще меньше, чем вам, так что давайте разберемся с вашим безнадежным образованием побыстрее. Урок начался, и Мидория быстро отвлекся на математические функции. В отличие от Бакуго, который время от времени яростно оборачивался на слабака Деку, посмевшего сорваться на него, Бакуго Катсуки! Но что-то в этом было. Как-бы Бакуго не злился, он вынужден был признать. Между всюду за ним таскающимся беспричудным Деку и готовым порвать его за круглолицую Деку была определенная разница. И он не знал, как к ней относится.

***

— Бакуго? Эй, Бакуго? Катсуки поднял глаза на сидящего перед ним и сияющего Каминари. Тот, вроде как рассказывал об одном из придуманных им с Минетой розыгрышей, причем, судя по выражению лица Киришимы, в этот раз должно было быть что-то особенно чудовищное. — Че? — Ты как-то выпал слегка. Залипаешь на Мидорию уже минут пять. Мы с Киришимой можем, конечно, отойти и не мешать созерцать... что бы ты ни созерцал, но... — Завали ебало, ни на кого я не залипаю. Шуметь они задрали. — Они с Ураракой и Иидой в игру какую-то играют. Они и нас вроде звали, но сначала вы хотели дослушать, что мы с Минетой в итоге придумали с тем окном... Киришима застонал: — Поверь мне, этого хочешь исключительно ты. Каминари, казалось, не обратил внимания. — О-о-о, кстати! Мы с Ашидо недавно разговаривали, кого с кем надо свести в нашем классе! Рассказать, что мы надумали? — Не уверен, что это такая уж хорошая идея — сплетничать об одноклассниках, — сказал Киришима, почесав затылок. — Да, так что лучше завали свое ебало прямо сейчас, — безучастно бросил Бакуго. — Да бросьте, пацаны! Вот например меня мы коллективно решили свести с Джиро. — М-м-м, интересно, — саркастически протянул Киришима, — а сама Джиро как отнеслась бы к этой коллективной идее? — Да не об этом сейчас речь! Вот Тодороки, очевидно, сошелся бы с Яойрозу. Они ж самые звездные. Бакуго фыркнул: — Да половинчатый точно из заднеприводных. Яойрозу ему не сдалась. Киришима завис со странным выражением лица, а Каминари задумчиво хмыкнул: — Ну, тогда даже не знаю. Потому что тогда его надо с Мидорией, очевидно, сводить, а он у нас вроде планировался как парень для Урараки. — ДЕКУ? Деку вообще никому парнем не будет, — по непонятной для него самого причине Бакуго начал закипать. Каминари же продолжил рассуждать: — Не, чувак, выглядит он обьективно хорошо. Да и характер на высоте. Кто-то на него точно запал, и я зуб даю, что это Тодороки или Урарака. — Никто. На. Него. Не. Запал. Ясно? — Чувак, посмотри фактам... — Пикачу, если ты еще хоть что-то спизданешь... — Бакуго начал угрожающе нависать над Каминари, который непонимающе и немного напуганно уставился на блондина. Киришима с очевидной примиряющей интонацией перебил: — Каминари, а кого вы подобрали для Мины? Тот мгновенно переключил свое внимание на красноволосого: — А, ну, она сама-то, конечно, имела виды на Тодороки, но мы коллективно переключили внимание на Тсуи! — радостно продолжил желтоволосый, и подошедший к холодильнику за стаканом воды и, видимо, слышавший часть разговора Токоями поперхнулся. — Зато для вас мы... — Лучше не надо, Каминари, — тихо проговорил с неловкой улыбкой Киришима, но тот, видимо, не слышал. — А для вас мы решили, что вы вдвоем — лучшая пара! — радостно проворковал Каминари. Киришима потупил взгляд и переплел пальцы в какой-то невообразимой неврозной конструкции, а Бакуго, прорычав: "Пошли вы оба, придурки. Схожу прогуляюсь", поднялся из-за стола и направился прогуляться на улицу. Подальше от всяких идиотов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.