ID работы: 7459450

Все равно

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Интермедия I

Настройки текста
— Кацуки. Руки матери теплые, но шершавые — из-за причуды. Хотя Бакуго еще не знает слово "причуда". А еще "шершавый" тоже не знает. А вот "руки" он уже знает. И знает, что такое "теплый". А еще что такое "горячо". Но это нехорошее слово. "Горячо" делает "больно". Его мать садится перед ним на колени. Его мать держит его за руку. Его мать протягивает ему игрушку. Это кролик? Это Всемогущий? Это дракон? Бакуго не помнит, не помнит, не помнит. У матери резкий голос. Позже Бакуго научится распознавать тепло за колкостями, любовь за криками, нежность за резкостью. А пока руки матери гораздо интереснее, чем ее голос. Потому что теплее. Но голос матери смягчается — чуть-чуть, конечно, — и она говорит: — Сынок, я зашла в магазин по дороге. Хочешь подарок? Это кролик? дракон? самолет? может, кот? Не помнит, не помнит, не помнит, не помнит. Мать вкладывает игрушку в руки Бакуго, а ее руки очень теплые но шершавые. И она улыбается ему. И он улыбается ей. — Ну как, нравится? Конечно, нравится. Это же кролик? дракон? кто это? кого она принесла ему? в своих теплых теплых-теплых шершавых руках? Это было так давно. Поэтому и не помнит. Но зато он теперь знает слово "причуда". И "шершавый" тоже знает. А еще ему очень-очень сильно нравится игрушка. Он всегда такую хотел. Просто не знал об этом раньше. — Кацуки, если тебе нравится эта игрушка, Она говорит так серьезно. — то ты должен ее беречь, ясно? Не как все те, другие. Оберегать, понимаешь? Он понимает. Он на все готов ради этой игрушки. И ради мамы тоже. Ну, почти. У мамы шершавые руки, ее оберегать не так приятно. Но он честно старается. — Если нравится, то не сломай ее, хорошо? — Не сломай ее. Ни за что! Он будет оберегать и охранять! Каждый день! Всю жизнь! Дешевая, купленная на заправке игрушка сломалась на второй день. Слабая была на излом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.