ID работы: 7459650

Любовь с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единство, Гэвин Рид/Коннор, ужасы

Настройки текста
Примечания:
Внутри Коннора тепло и тесно, точно так, как Гэвин себе это представлял, мастурбируя в душе перед сном. — Тебе нравится? — интересуется Коннор. Если бы Гэвин взглянул ему в глаза, то увидел бы, как его зрачки стали горизонтальными. — Я... скоро кончу, — выдыхает Гэвин, вбиваясь во влажное нутро разгоряченного тела. — Отлично, — Коннор притягивает его к себе для поцелуя. Гэвина накрывает. Он делает несколько резких толчков и со стоном спускает Коннору в задницу. Так хорошо. Так приятно. Гэвину кажется, будто он сливается с Коннором воедино, и это лучшее чувство во Вселенной. Язык во рту увеличивается в объеме, причем настолько, что даже до предела расслабленный Гэвин чувствует это изменение. Он пытается сначала прервать поцелуй, а потом и вовсе оттолкнуть от себя Коннора, но тот не сдвигается и на дюйм, будто в нем не сто шестьдесят фунтов, а все двести пятьдесят. Гэвин мычит. С ужасом смотрит он в изменившиеся глаза Коннора, замечая их слишком поздно. Раздувшийся язык проникает вглубь, в глотку и дальше, ниже по пищеводу, заполняя собой все, блокируя и биологические жидкости, и воздух. Совсем скоро Гэвин перестает издавать звуки и обмякает в руках Коннора. Его член выскальзывает из растраханной задницы. — Спасибо за секс и за ужин, любимый, — улыбается Коннор, обнажая четыре ряда острых зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.