ID работы: 7459650

Любовь с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комета, Коннор/Хэнк Андерсон, дарк с элементами ужасов

Настройки текста
Примечания:
Хэнк знал только то, что они прилетели вместе с кометой, и то лишь потому, что когда-то давно Коннор сказал ему об этом сам. В новостях о комете не говорили, но говорили о том, как хорошо жить в новом обществе, не обремененным теперь ни погоней за ресурсами, ни проблемами бедности, голода и войны. Наверное, поэтому Хэнк и перестал смотреть телевизор, а потом — принимать «таблетки от депрессии», которые давал ему Коннор. Последний, разумеется, был от этого не в восторге, о чем не постеснялся сказать, оказавшись на пороге дома Хэнка. — Твое нежелание сотрудничать расстраивает меня, — Коннор улыбнулся уголками губ. На самом деле губ у него не было. И лица. И тело его совсем не напоминало человеческое. Но глаза и другие органы чувств обманывали Хэнка — и не только его — рисуя красивую удобную картинку, мужчину лет тридцати с приятной внешностью и идеальным телом бога. Впрочем, в каком-то смысле богом он действительно был. — Я могу извиниться. У меня хорошо получается извиняться, не так ли? Хэнк боялся его и даже немного ненавидел, но одновременно желал, зная, что желает не его, а ту самую картинку, которую Коннор натянул поверх своего настоящего облика. — Верно, — он обвил руки вокруг его шеи и поцеловал в губы. «Липко». — Если бы только вы никогда не увидели нас со своей кометы, — прошептал Хэнк, прервав поцелуй. Глаза Коннора нехорошо блеснули, и в зрачках его Хэнк увидел пустоту мертвого космоса. — Мы видели вас всегда. Просто летели очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.