ID работы: 7459650

Любовь с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объятия, Коннор/Хэнк Андерсон, ангст/драма

Настройки текста
Примечания:
Иногда во время секса Коннор обхватывает его тело своими кольцами слишком сильно, лишая возможности дышать. Ребра трещат так, будто вот-вот разлетятся на куски, и Хэнк живо представляет, как его грудная клетка резко становится меньше в объеме, а острые обломки костей раздирают легкие и сердце. Хэнк успевает остановить Коннора не то вздохом, не то вскриком, который чуткие уши, к счастью, всегда способны правильно услышать и расшифровать. Впрочем, Коннор все равно потом долго извиняется, сбегает в глубинные пещеры под нелепым предлогом, несколько дней не показывается на глаза. Когда он возвращается, его чешуя кажется блеклой, запылившейся даже, а кое-где отсутствует вовсе. Хэнк чувствует себя виноватым. Извиняться, конечно, есть за что, но подобные ситуации объективно не так плохи, как то, что случилось в самом начале их отношений. Тогда Коннор не понимал, что человеческие конечности не могут сгибаться в любом месте, каком ему хочется, не могут делать то, на что способен его собственный змеиный хвост. Тогда в страстном порыве, в желании «сплестись воедино» Коннор сломал Хэнку обе ноги. Открытый перелом и закрытый. Было много крови. По сравнению с этим слишком крепкие объятия Коннора не так страшны. И потом, Хэнк не боится смерти; все-таки именно за ней он пришел в горы с прошлым листопадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.