ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный дождливый день в перемешку с грозой и раскатами грома. Молодой парень сидит на подоконнике, прикрывшись шторой и смотря в окно, через которое из-за капель всё видно размыто. В комнату кто-то заходит и зажигает свет, от которого силуэт парня просвечивается сквозь тонкую ткань. "Нашёл бы ты уже себе кого-нибудь. Сидишь тут один, пока все с девушками болтают." "Я не один такой." Парень улыбнулся и отодвинул штору, пока второй продолжал стоять в проходе. "Это тоже не есть хорошо. То, что вы двое одиночки. Хотя...тебе ещё можно не задумываться об этом, но Джин...Ладно, иди кушай." Парень молча кивнул и, стырив с кухни первый попавшийся контейнер с едой, утащил в своё логово на подоконник, снова закрывшись шторой и погасив свет. Открыв контейнер, парень увидел внутри лапшу. Пусть здесь и темно, лунный свет освещает пространство от окна до шторы. В остальной части комнаты кромешная тьма. "Блин..." Парень отложил еду в сторону, так как есть в сухомятку не хотелось. Он услышал, как кто-то вошёл. Он затаил дыхание и замер, чтобы его не заметили. Вошедший не стал включать свет, лишь подошёл ближе к окну. "Я тут заметил, что рамён пропал..." Парень услышал усмешку вошедшего, узнав голос Чонгука. Парень бегал глазами, не зная, где именно сейчас Чон. Вдруг штору быстро отдёрнули, отчего парень вздрогнул, чуть взвигнув. Чонгук посмеялся. У него в руке был чайник, судя по всему нагретый. Он взял контейнер и залил водой, положив в него палочки. "Держи, Тэхён~а." Он прошептал это очень тихим довольным голосом и протянул еду собеседнику. Тэхён принял контейнер и поставил себе на колени. Чонгук залез на подоконник и сел напротив, задёргнув шторы и похихикав. "Где же твоя девушка?" "Она уже ушла. Родители не отпустили её до поздна." Парни услышали довольно громкий раскат грома и оба уставились в окно. Тэхён перевёл взгляд на Чонгука. "У вас серьёзные отношения?" Чон улыбнулся. "Конечно серьёзные. Ммм, кто-то завидует..." Он снова похихикал. "Ничего не завидую! Не нужен мне вовсе никто." "Сказал одинокий саксофонист." "Ой, отстань, дай поесть." Тэхён поднял контейнер и принялся кушать. "Давай поиграем в компьютер." Тэхён ничего не ответил, даже не смотря на того. "Алло. Чонгук вызывает Тэхёна. Приём." "Когда я ем, я глух и нем." Чонгук посмеялся и легонько пнул Тэхёна по ноге. То ли специально, то ли от того, что тесно. "Я тебе сейчас попинаюсь." "Хён, я случайно." "Смотри мне." "Правда, здесь просто тесно." "Так зачем сел?" "Ты меня выгоняешь?" "Решай сам." Снова усмешка.

***

      Время ложиться спать. Тэхён сидит в постели и смотрит на друга, который что-то записывает в свою тетрадь. "Ну как твоя книга? Уже почти дописал?" "Ага." Друг улыбнулся, посмотрев на Тэхёна и убрав тетрадь на прикроватную тумбочку. "Знаешь, Намджун...Я реально хочу найти себе девушку, но у меня никак не получается. Даже у Чимина она уже есть, а у меня нет, а ведь мы ровесники..." "Ты просто ещё маленький, тебе рано." "Намджун! Даже у Чонгука есть девушка!" Намджун посмеялся и подошёл к Тэхёну, сев на его кровать. "Нет, правда, я думаю, ещё рано. Вот ты заговорил о Чонгуке. Скорее всего его отношения с его девушкой не продержатся и года. Они по-любому разойдутся, и Чонгук будет искать новую. Вы поймёте, что всё не так просто. Что нужно много чего осознать, подготовиться и наделать много ошибок. Мы все через это прошли..." "А как же Джин? Он самый старший, но у него-то нет. Я не хочу быть как он." Намджун снова посмеялся. "Каждому нужно своё время. Когда-нибудь придёт и его. И твоё придёт обязательно. Если ты этого так ждёшь, то это точно произойдёт." Намджун похлопал друга по плечу и, погасив свет, лёг спать. Этим временем в другой комнате шёл разговор на ту же тему. "Хах, Джин, ты самый старший и при этом единственный, у кого нет девушки." Парень рассмеялся. "Блин, ну Хосок! Умеешь друга поддержать. И не единственный. У Тэ тоже никого нет." Джин смущённо отвёл взгляд в окно, за которым по-прежнему громыхал гром. "Ну ты сравнил, конечно. У вас разница в семь лет." "И всё же...Вот ты знаешь, возьму и найду себе девушку. Вот прям в этом году." Джин уверенно заглянул в глаза Хосоку и усмехнулся, впрочем, как и тот. "Вызов принят. Засекаю время. Сегодня семнадцатое октября. Учти, я запомнил." "Да-да." Джин с облегчённой улыбкой прилёг, пока Хосок выключал свет, и они оба провалились в сон. Все эти разговоры о девушках и половинках в меру раздражают Тэхёна и Джина. Ведь старшему уже двадцать пять, а он никого не имеет. Тэхёну, конечно, всего восемнадцать, но ведь и Чимину столько же, а Чонгуку и вовсе шестнадцать. Но кого могут найти себе одинокие саксофонист и владелец сети ресторанов? Ребята живут все вместе, купили себе дом у озера. В нём есть три жилых комнаты, две рабочих, две ванных, гостиная, санузел, холл, коридор, четыре балкона, а также около их дома есть теннисный корт.

***

      Ким Тэхён, без двух месяцев восемнадцать лет. Начинающий саксофонист в местном джазовом оркестре. Дома работает в рабочей комнате, обставленной аппаратурой для записи музыки и песен. Одинок.       Ким Намджун, двадцать лет. Пишет книги, но довольно неплохо зарабатывает, публикуя их. Делит комнату с Тэхёном, как жилую так и рабочую. Шум музыки и песен совсем не мешает ему работать. Есть девушка.       Мин Юнги, двадцать четыре года. Автор песен довольно популярной здешней рок-группы. Делит рабочую комнату с Тэхёном и Намджуном. Имеется девушка.       Чон Чонгук, шестнадцать лет. Учится в старшей школе, метится на владельца сети ресторанов. Делит жилую комнату с Юнги. Делает свои школьные дела в рабочей комнате, заставленной столами, шкафами и компьютерами. Там всегда полная тишина, что помогает концентрации. В отношениях с девушкой.       Пак Чимин, восемнадцать лет. Только недавно поступил в ряды юных полицейских. Делит жилую комнату с Юнги и Чонгуком, а рабочую с последним. Есть девушка.       Чон Хосок, двадцать один год. Опытный теннисист, часто ездит на соревнования. Свои навыки оттачивает отдельно от ребят, на теннисном корте. Имеется девушка.       Ким Сокджин, через два месяца двадцать пять лет. Владелец сети ресторанов. Делит жилую комнату с Хосоком, а рабочую с Чимином и Чонгуком. Девушки не имеется.

***

      Ребята очень дружны и всегда поддерживают друг друга во всём. Но любят и подкалывать Кимов, за их одинокий образ жизни, особенно, когда рядом с ними их подруги. Тэ и Джин уже и привыкли относиться к этому с улыбкой, но всё равно слова задевают, и они решили положить этому конец, поспорив с ребятами, что в течение года найдут себе пары, и что это необязательно будут девушки, но вероятней всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.