ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      С каждым новым днём Тэхён всё больше понимал, что из всех его друзей он всё время выбирал не того, что он вечно ошибался, что тот, кто даёт ему максимум тепла и заботы — это никто иной как Джин. Он и не замечал раньше, как старший из кожи вон лез, чтобы помочь и успокоить. Но ведь навряд ли он станет встречаться с Тэхёном. Глупости какие-то. Да и разница в возрасте целых семь лет, куда им. Но он просто решил быть ближе к Джину, пока не найдет своё счастье. Сегодня первый день, когда он осмелился вновь ступить за порог комнаты Джина. Старший был там один. Тэхён садится рядом. "Что такое, Тэ-Тэ?" "Они бесят страшно, никуда от этого не денешься." Джин посмеялся. "Чтож, зато я над тобой не смеюсь. Мы есть друг у друга." Тэхён улыбнулся и уткнулся Джину в плечо. "Почему ты уделяешь мне внимания больше всех?" "Потому что мы похожи. Я знаю, как тебе плохо, и стараюсь помочь. Чимин сказал, что ты пытался построить отношения с ним." "Да, но он натурал." "А мне кажется девушки - это не моё. Буду искать себе и парня по возможности." "Серьёзно?" "Ага." "А я ищу себе парня." "Ясно. Удачи тебе найти его." "И тебе удачи." Они улыбнулись друг другу и провели вместе весь день.

***

      Прошло пару недель, и они слишком привязались друг к другу. Сегодня парни что-то празднуют и сидят все вместе за столом. Но и тут не обошлось без стёбов. Ребята не заметили, как начали заходить слишком далеко и задевать чувства друзей. "Интересно, каково так долго быть одним? Хм." "Наверное, ничего особенного." "Вы же не чувствуете себя одиноко или беспомощно, да?" Тэхён встал из-за стола и направился к выходу. "Я сейчас вернусь." Ребята даже и не задумались о причине его ухода и продолжили прикалываться над Джином. Тот тоже не выдержал и пришёл к Тэхёну. "Как они достали." "И не говори." Они так пару минут молча сидели, дуясь на друзей. Тэхён лёг старшему на грудь. А Джин понял. Он понял, что нашёл того, кого так долго искал. Нашёл этот комочек счастья, с которым хочет провести всю оставшуюся жизнь. Он поднимает лицо Тэхёна за подбородок и заглядывает в глаза. "Тэхён~а." "А?" "Мы же с тобой друзья?" "Ну, да, конечно. Ну, можно сказать, что ты мне в каком-то роде даже нравишься, но не то, чтобы прям..." Джин не дал Тэхёну договорить и впился в его губы, покусывая нижнюю. Тэхён не сопротивлялся, а, наоборот, неуверенно отвечал. Старший проник руками тому под футболку, сев на бёдра, и начал гладить живот и рёбра, после чего отстранился и выпрямился. Они оба пытались отдышаться. "Тэ-Тэ...Я люблю тебя." "Я...тоже тебя люблю." "Мы нашли друг друга. Пришёл конец вечным стёбам." "Давай покажем им, хён!" Джин и Тэхён вернулись, держась за руки. Ребята продолжили шутить над ними, пока Джин и Тэхён не слились в страстном поцелуе. Парни сразу затихли, а девушки завизжали. Джин углубил поцелуй, чего не ожидал Тэхён, поэтому отклонился назад. Но Джин не дал ему разорвать поцелуй и окончательно положил на стул, продолжая шарить языком в его горячем рту. Через пару мгновений он выпрямился и помог встать Тэхёну. Всё это время была тишина. "Вы...типа вместе теперь?" "Да." Джин и Тэхён довольно улыбались. Больше друзья ничего не могли сказать. Джин укусил Тэхёна за мочку уха. Началось бурное обсуждение, у ребят улыбки на лицах. Пусть некоторые там и не сторонники нетрадиционной ориентации, но они приняли этих потерянных звёздочек в свою большую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.